Inizialmente ho reputato che fosse stata una cattiva esperienza! Devo ricredermi Ed ammettere un mio errore di pura inesperienza! Ed una pronta reazione da parte loro mi ha tolto ogni dubbio sulla l... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai transformé un fichier PDF en WORD pour le prix de 0,50 euros. Cela a marché, mais 2 jours plus tard, je vois un prélèvement de 39,90 euros par Noovdoc sur mon compte en banque ! Ce qui n'éta... Vis mer
2 clics et c'est plié. Ce site est super pour convertir des documents
Achtung! Wie schon von anderen Nutzern beschrieben, ist dies eine Abo-Falle und Abzocke. Stillschweigend Abogebühren kassieren ohne irgend einen Hinweis auf eine Testphase bzw. dass diese abläuft und... Vis mer
Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
The website is really helphful. The conversions take a few seconds and the format of the documents is conserved, which is very rare. Great tool!
ARNAQUEURS + VOLEURS !! :
Commencent par faire croire qu’on peut traiter un doc par jour pour 0€.
Je traite un document, ça fonctionne mais ça me demande de payer 0,50€ (au lieu de zéro) : 1ère ARNAQUE. Je paie pour gagner du temps.
Deux jours plus tard, je constate un paiement de 39,90€ sur ma carte, ce qui correspond à un abonnement (PRO) que je n’ai pas pris ! C’est du VOL pur et simple !

Svar fra Pdf Super
Fast and clean. The conversions are top quality. The formatting is always intact. It's a great tool to have
2 clics et c'est plié. Ce site est super pour convertir des documents
Je denkt dat je een pdf hebt aangepast voor 0,50 euro. Maar je blijkt dan vast te zitten aan een maandelijks abonnement van 39,90.
Dit staat ergens onderaan de pagina verstopt en zie je niet als je de betaling voor 0,50 euro doet.
Duidelijk geval van misleiding.
Je krijgt ook geen mail dat je een abonnement hebt afgesloten.

Svar fra Pdf Super
Conversions de qualité. Les documents conservent leur qualité originale et c'est rare. Sur le sautres sites, je me retrouve tout le temps avec des lignes ou des marges décallées. Ici, mes documents sont parfaitement convertis
Site bien fait et conversions de qualité. Les détails des documents et la mise en page sont conservés. Le site est très intuitif, ça va vite et bien, top !
Site portant bien son nom. C'est un super convertisseur en pdf. Le site fonctionne super bien. Leur support client est super aussi
Ce site est une arnaque.
Sous couvert de 0.5chf il vous arnaque d’un abonnement de 40 CHF par mois insidieusement vendu avec .Pour se désabonner c’est une galère car ils fournissent leur propre mot de passe .
En plus la facturation arrive sous le nom d’une autre entreprise.
Bref n’y aller surtout pas.
Me suis fais avoir comme beaucoup d’autres apparemment.

Svar fra Pdf Super
Le service client a été super réactif. J'ai rencontré un problème avec la conversion d'un document donc j'ai contacté le support. Ils ont été très réactifs et le problème a pu être réglé
Rapide et fiable. J'ai toujours mon document en format pdf en 2 minutes chrono, le temps que je le mette sur le site, de le convertir, et de le télécharger. La qualité du document est conservé ce qui est très appréciable
Sunt țepari,mi-au retras initial 0.5 euro și a 2 zile după 39.99 euro (motiv "abonamnet") .Nu vor sa-mi restituie banii.
I-am contactat dar fără răspuns.

Svar fra Pdf Super
Je converti mon fichier PDF en WORLD pour le prix de 0.50€ , mais chose qui n'était pas stipulé c'est que c'était un abonnement valable 48h puis on s'abonnais pour 39.99€ par mois.
Ce site est vraiment à fuir surtout que c'est gratuit de convertir des fichier.

Svar fra Pdf Super
Lockt gross damit, dass es gratis ist. Sobald man die Arbeit erledigt hat und die Datei herunterladen will, verlangen sie dann Geld.

Svar fra Pdf Super
Ponen que vas a poder firmar pdfs gratuitamente y después te piden 0,50€ para poder descargarte el documento. Una vez hecho, te mandan un correo indicandote que te has suscrito y hasta que no entras a la cuenta no ves que tienes 48h para cancelar la suscripción antes de que te llegue un desproporcionadísimo pago de 39.90€ por un mes de suscripción. Aún así, intento cancelar la suscripción a tiempo y la página no responde, cuando veo al día siguiente el cobro en mi banco les escribo y me dicen que no pueden devolverme el dinero por no hacerlo en el plazo, pese a explicarles que lo intenté hacer. Es una absoluta vergüenza y una ESTAFA quitarle a alguien ese dinero por absolutamente ningún tipo de servicio

Svar fra Pdf Super
Inizialmente ho reputato che fosse stata una cattiva esperienza!
Devo ricredermi Ed ammettere un mio errore di pura inesperienza!
Ed una pronta reazione da parte loro mi ha tolto ogni dubbio sulla loro serietà!!

Svar fra Pdf Super
Personnellement tout fonctionne très bien de mon côté. Je l'utilise depuis plusieurs mois, ca fonctionne toujours bien. Je trouve normal de payer pour un service correctement rendu. On est trop habitué a ne plus payer pour rien de nos jours
Programme testé ce jour, pas concluant : sur le document téléchargé, il manquait une lettre au prénom et le nom de la ville après le numéro postal. En plus, ils ont essayé de me faire payer 50cts alors que c'est censé être gratuit pour 1 doc/jour !
Je voudrais vous faire part de mes expériences sur ce site. Après plusieurs essais non concluants sur d'autres sites, je ne les nommerai pas ici, je suis tombé sur pdf super, et pour le coup, c'est super... J'obtiens mon document en 2 clics, c'est super rapide et la qualité est conservée. Super !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.