PC21 Anmeldelser 117

TrustScore 3 av 5

3,1

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La qualité du service et des produits a malheureusement fortement décliné au fil des années. J’ai acheté une imprimante thermique Brother PocketJet PJ‑822, qui s’est révélée non fonctionnelle dès la... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pour moi, l'expérience a été plutôt bonne. J'appréhendais après les nombreuses critiques négatives. J'ai tout de même passé commande encouragé par la rareté du matériel commandé (trouvé que chez Amaz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

(Mon avis aussi sur Google) Très bonne expérience avec PC21. Très professionnels, rien à dire. Produits correspondants à l’annonce et réception du colis très rapide! J’ai acheté un pc Asus z... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Client depuis 2017 nous avons fait plusieurs commande toutes honoré et das les délais, et bien emballé.Et prix compétitif ! Au téléphone un suivi rapide et efficace et également par mail pour diff... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. PC- og datatilbehør
  2. Databordbutikk
  3. Databutikk
  4. Skjermforhandler
  5. Programvareforhandler

Om PC21

Skrevet av virksomheten

Fondée en l'an 2000, PC21 s'est rapidement imposée comme un leader dans le domaine de la vente de produits informatiques, high tech et télécoms. Nous avons su nous positionner comme un partenaire privilégié pour les entreprises de toutes tailles, les administrations publiques ainsi que le secteur de l'éducation et des associations. Notre réputation et notre expertise nous ont permis de conquérir également une clientèle exigeante issue du grand public.

Notre vaste catalogue IT regroupe plus de 1400 marques prestigieuses et offre un choix incomparable avec plus de 2 millions de références produits. Nous sommes fiers d'être en mesure de répondre à tous vos besoins en matière d'informatique et de technologie avec une efficacité sans pareil.

Chez PC21, notre engagement est clair : vous offrir le meilleur rapport qualité-prix-délai sur le marché français du e-commerce dans le domaine IT.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super site de vente de materiels informatique. Mon commercial Mr Charles Ido toujours disponible pour mes questions, pour le suivi des commandes toujours irréprochable. Je recommande 100%

1. desember 2023

Aucun souci

Expédition très rapide, commande passée le vendredi et reçue le lundi suivant. Nous avons eu un souci avec le service pack HP et il a été remplacé par la bonne référence demandée par HP sans frais supplémentaires par le support de PC21

30. oktober 2023

PC21 incontournable

Je commande chez PC21 depuis quelques années et tout se passe très bien. Les prix sont très bons et les stocks toujours pleins. Globalement, il n'y a jamais de problème et quand il y en a ils sont réglés rapidement. C'est ce qu'on demande à un fournisseur.
Enfin, mention10+++++ à Fabrice qui est réactif, calme et qui comprend vite ce qu'on lui demande.
Il est très sympa en plus.

4. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ma…

Je suis très satisfaite de ma collaboration avec PC21 depuis plusieurs années, notamment grâce à l'ingénieur commercial Cécile.
Elle fait preuve d'une grande attention envers ses clients et nous prodigue des conseils avisés pour répondre à nos besoins.
Je recommande leur professionnalisme et leur disponibilité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu le plaisir de travailler avec cecile…

J'ai eu le plaisir de travailler avec Cécile, et je tiens à souligner son professionnalisme. Sa capacité à établir une relation de confiance dès le début a grandement facilité le processus de collaboration entre nos deux sociétés.

Je recommande PC21 pour l'acquisition de votre matériel et logiciel informatiques.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ca fait quelques années que je…

Ca fait quelques années que je travaille avec PC21.
Mes commandes se sont toujours bien passées.
Il y a surtout un commercial dédié au compte.
Pour ma part il s'agit d'une commerciale, Alexandra pour ne pas la nommer.
Le SAV est compétant.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à faire part de mon retour…

Je tiens à faire part de mon retour positif sur la société PC21.
Conseils et traitement rapide de ma demande.
Réactivité de la part de ma commerciale, Violaine.
Délai de livraison respecté.
Interlocutrice facilement joignable.
Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à eux

19. desember 2023

Formidable

Quel plaisir de travailler avec des gens réactifs toujours prêts à faire un effort pour vous aider et trouver une solution qui arrange tout le monde.

Compétents, réactifs, très agréables, à l'écoute, un vrai partenaire au quotidien. Bravo !

19. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons consulter Mlle DEVAUX dans le cadre d'un remplacement de téléphone.
Et je tenais a vous remercier personnellement pour votre efficacité et votre dévotion.
Dorénavant je vous consulterai systématiquement.

M.CRAVO Christian
Gérant de Le Plaisir De Batir

18. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement ce site à tous les passionnés d'informatique

J'ai récemment découvert ce site de revente de matériel informatique, et je dois dire que mon expérience a été bonne. La variété de produits proposés est impressionnante, allant des composants haut de gamme aux solutions plus abordables pour tous les budgets.

En résumé, je recommande ce site à tous les passionnés d'informatique à la recherche de produits de qualité.

ps : un grand merci à Violaine pour sa précieuse aide !

7. desember 2023

Pas sérieux/arnaque

Pas sérieux. Article toujours pas expédié 2 semaines après la commande. Je vais noter de ne plus jamais aller sur ce site. Maj: 3 semaines passées maintenant et toujours aucune nouvelle. Une boîte qui va sans doute disparaître en partant avec la caisse...

18. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Société à fuir qui envoie des pièces cassées.

Société à fuir qui envoie des pièces cassées et hors d'usage à ses clients. Et par-dessus le tout se dédouane de toute responsabilité en rejetant la faute sur la société de livraison et le client.
Ose dire que c'est moi qui aurait accepté une pièce cassée à la livraison ! Leur note sur Truspilot confirme la malhonnêteté de cette entreprise. Je vais de ce pas faire opposition au paiement par carte bancaire auprès de ma banque. Signaler à signal conso, réseaux sociaux et sur une association de consommateurs bien connue. Il pense que je vais en rester là, car l'article ne coûte que 25 €. C'est mal me connaître.

25. oktober 2023
Logoen til PC21

Svar fra PC21

PC21 , c'est 250 000 commandes traitées expédiées avec la quasi-totalité des clients satisfaits. Cependant nous constatons Monsieur Renier que votre commande s'est mal passée et nous en sommes particulièrement désolés.

Nous vous rappelons que vous avez l'obligation de signaler dès réception si un colis arrive abimé, ce que vous n'avez pas fait. Cela ne nous donne absolument pas la possibilité de nous retourner contre le transporteur pour colis éventré ou abîmé. De plus, à la vue des photos, ce défaut de livraison était largement visible. Par conséquent nous n'avons pas la possibilité de procéder à l'échange du produit arrivé cassé pour cause de négligence de votre part.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le pire site de vente en ligne

Le pire site de vente en ligne. Commande annulée 2 semaines après l'avoir passé, pourtant bien débité du compte quelque jour après. Il faut insister pour se faire rembourser. Aucun sérieux. Les retours sous garantie sont payant, je n'ai jamais vu ça ailleurs. Faut croire que PC21 se moque des lois.

13. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Entreprise à fuir et ne respecte pas ses engagements d'expédition !!

Commande passée le 5/09/2023 pour un produit en stock (il en reste actuellement 26) et nous sommes le 11/09/2023 et toujours aucune expédition en vue (malgré une relance de mail le 8/09/2023 et un appel d'une pseudo personne me précisant que mon colis sera expédié cette même date !!). Je rappel les engagements du site:

"Quel est le delai de livraison ?
Tous nos produits sont expédiés sous 1 à 2 jours ouvrés sur tout le territoire français métropolitain avec Remise Contre Signature sous réserve de disponibilité du produit."

Je vais relancer de nouveau par mail et j'aurai droit au même discours sur l'expédition!!

Dès réception de ma commande (si un jour je la reçois), je télécharge ma facture et je fermerai mon compte dans la foulée et ne commanderai plus sur ce site !

Edit du 15/09/2023 : Après avoir enfin reçu ma commande suite à l'envoi d'un mail de relance, je viens de fermer mon compte comme cité précédemment.

Entreprise à fuir absolument !!

11. september 2023

DEMANDE DE RETOUR

J'ai acheté un produit que j'ai voulu retourner dans le délai de 14 jours. J'ai écrit via le formulaire de contact le 22/05 (accusé de réception en preuve de réception). J'ai relancé plusieurs fois et je n'ai jamais eu de réponse, le sevice est moins que satisfaisant. Ce n'est pas une société sérieuse

22. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis client PC21 de plusieurs…

Je suis client PC21 de plusieurs années, ma dernière commande est catastrophique, erreur de désignation dans le produit, donc non conforme, délais de livraison excessif pour des produits en stock.
Interlocuteur moqueur, incapable de prendre en charge les demandes client.
C'est vraiment dommage.

31. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv