Pazzox.fr Anmeldelser 335

4,4

Satisfaite des produits super prix par rapport à d autres sites internets, envoi rapide

Expérience parfaite ! Commande faite le samedi soir , expédiée le lundi et reçue en France le mercredi matin . J'ai pu acheter un article indisponible en France. N'ayant pas de suivi en ligne de ma co... Vis mer

Prix de l'article acheté très intéressant, envoi rapide et très bon suivi. Si je n'ai pas mis 5 étoiles, c'est que l'emballage laissait à désirer, qu'il est arrivé enfoncé et que son contenu en a sou... Vis mer

Je recommande de faire du shopping dans cet endroit. Service client professionnel - dans mon cas, j'avais besoin d'aide pour la livraison internationale. J'ai été parfaitement servi et - malgré les... Vis mer

1. Apotek på nett
  2. Kosmetikkbutikk
  3. Hudpleieklinikk

Om Pazzox.fr

Pharmacie en ligne pas de soucis

Pourquoi choisir Pazzox?
  • Des conseils professionnels de pharmaciens, sans quitter votre domicile.
  • Service personnalisé par e-mail, chat et téléphone. Vous pouvez nous contacter pour toutes vos questions sur votre santé et pour informations sur nos produits. Nous sommes heureux de vous donner tous nos conseils et astuces. Même si vous avez besoin d'aide pour commander, nous sommes heureux de vous aider.
  • Prix corrects
  • Large gamme de médicaments en vente libre, homéopathie, produits de soins, vitamines, aliments diététiques, aides médicales, etc.
  • Livraison discrète
  • Offres quotidiennes intéressantes
  • Choisissez parmi plus de 20 000 produits de différentes grande marques comme Eucerin, Metagenics, Vichy, La Roche-posay, Nestlé ...

4,4

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

C'etait une très mauvaise experience…

C'etait une très mauvaise experience vue que j'ai passé une commande des pansements en urgence pour l'operation de mon père et vous m'avez mentionné que la livraison aura lieu le lendemain (27/05) mais jusqu'aujourd'hui je n'ai rien reçu

26. mai 2023

Cher,

Malheureusement, en raison d'une foule inattendue, nous étions un peu en retard avec nos commandes. Nous nous excusons pour le dérangement!
Les colis vers la France sont généralement sur la route pendant une journée de plus.

Jessica

Je n'ai pas reçu mon colis

Je n'ai pas reçu mon colis ! Rien de rien, super !

17. mai 2023

Bonjour,

Nous nous excusons pour le dérangement!
Selon Bpost, votre colis a été livré aujourd'hui.
Nous vous avons également contacté par e-mail à ce sujet.

Cher,

Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été satisfaisant. Nous nous excusons pour le dérangement!
Nous vous avons contacté par email.