La qualité du maillot est bonne sur sa rien a dire mais la livraison prend une éternité je l’ai commandé le 4juin je l’ai reçue le 11 juillet je commencer à me dire que je ne l’aurais jamais mais sino... Vis mer
Maillot reçu au bout d'un mois et demi. Communication très difficile. En revanche, la qualité des maillots est top.
Commande #1081 passé le 21 juin ,nous sommes le 12 août je n'ai rien reçu ,je n'ai pas de réponse au mail service client et je n'ai pas la moindre info de suivie .donc j'ai payé et depuis j'ai affaire... Vis mer
Problème dans la livraison mais l’équipe a su répondre vite et efficacement je recommande
Qui sommes nous? Vendeur number 1️⃣ de maillot de football authentiques ! ⚽️ Découvrez notre collection de maillots de football authentiques et de qualité supérieure !
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Commande passée le 8 mai toujours rien.Impossible d’avoir le suivi le numéro n’est pas reconnu.Les jours feries de mai ont bon dos…
Je ne peut recevoir la commande car "colis non traité" alors que ça fait bientôt 2 semaine j'ai commandé.

Svar fra Paye Ton Maillot
Je mets une étoiles Il a fallu attendre 33 jours ouvrés pour avoir un maillot sur deux . Vendeur de mauvaise fois et arrogant au bout de 27 jours ouvrés d'attente ils m'apprend qu'il ne peut pas envoyer un maillot sur les deux et me propose l'envoi de celui disponible chose que je refuse et demande le remboursement intégral de la commande 5 jour après j'apprends qu'il mon rembourser un maillot et expédié l'autre alors que j'avais demandé l'annulation et le remboursement. Franchement à fuir pas honnête du tout et délai de 10 à 15 jours clairement pas respecté les clients non plus.
La pub va être belle compter sur moi.

Svar fra Paye Ton Maillot
j'ai bien reçu mon maillot, très bonne qualité ,arriver avec un peut de retard a cause des jours férié.. mais sinon je recommande se site

Parfait commande complète
Actif sur les demandes