I MIGLIORI IN ASSOLUTO! Ormai sono anni che acquisto da loro! A parte le cose pazzesche che hanno!ma la loro gentilezza,attenzione verso il cliente,disponibilità per qualsiasi aiuto o consulenza... Vis mer
Selskapet har svart
Prima volta che ordino su Pavidas, consegna in meno di 24 ore, staff gentilissimo (Giorgia che contatta via whatsapp),che ti segue immediatamente dopo l ordine, con professionalità,imballo accurato e... Vis mer
Selskapet har svart
Sono soddisfattissima del mio acquisto!!! L'articolo da me scelto è ancor più bello di quanto potessi immaginare: design unico e originale, ottima qualità, prezzo molto conveniente. L'assistenza per i... Vis mer
Selskapet har svart
Cercavo un piumino donna visto in un negozio qui a Roma che non aveva disponibilità e taglia. Ho cercato su internet e l'ho trovato disponibile presso Pavidas, ho fatto l'ordine e, nonostante fosse do... Vis mer
Selskapet har svart
Stile a 360°: Street, Sport Fashion e Classy Looks per gli amanti della moda. Shopping piacevole e sicuro, con spedizioni superveloci e resi gratuiti. Consegna in 24/48 ore. Promo code con iscrizione alla newsletter.
Italia
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I MIGLIORI IN ASSOLUTO!
Ormai sono anni che acquisto da loro!
A parte le cose pazzesche che hanno!ma la loro gentilezza,attenzione verso il cliente,disponibilità per qualsiasi aiuto o consulenza,davvero cosa rarissima da trovare!
Io sono di Milano quindi non ho mai avuto occasione di conoscerli di persona,ma è come se li conoscessi da sempre!
Super affidabili e davvero velocissimi anche nella consegna
Ma poi arriva tutto super profumato!
VI AMO!❤️

Svar fra Pavidas
Ho approfittato dell’offerta e ho preso ben 2 paia di scarpe. Tutto perfetto! Spedizione molto rapida e personale cordiale❤️

Svar fra Pavidas
Servizio eccellente. Cortesia, comunicazione ottimo. Spedizione ultra veloce merce perfetta. Consiglio davvero questa azienda

Svar fra Pavidas
Spedizione velocissima e pacco preparato con molta cura. Superconsigliato!

Svar fra Pavidas
Ottimo negozio lo consiglio a tutti

Svar fra Pavidas
Negozio positivo ,Ho apprezzato la dedizione, la competenza e l'attenzione ai dettagli del personale qualificato che li distingue e che per me sono la priorità fondamentali per offrire un servizio eccellente e costruire collaborazioni solide e durature.Suggerisco sentitamente di visitarlo!

Svar fra Pavidas
Sito eccellente, consiglio vivamente.

Svar fra Pavidas
Pacco arrivato in due giorni, spedizione velocissima in Sardegna, comunicazione con il venditore ottima è soddisfatta dei vestiti , stupendi 😍

Svar fra Pavidas
Ottimo prodotto, mi è stato proposto anche uno sconto di benvenuto. Sono stato avvisato della preparazione del pacco e dell’invio mediante una messaggistica su WhatsApp. Tempi di attesa e spedizione brevissimi. Gentilissima la sig. na Giorgia

Svar fra Pavidas
Ogni acquisto è un capo perfetto!
Grazie mille

Svar fra Pavidas
Azienda seria. Giorgia ti scrive sul privato e si rende partecipe dall'ordine fino alla consegna... Tutto perfetto 💯

Svar fra Pavidas
Venditore cortese e professionale! Mi hanno contattato subito su whatsapp per informarmi di aver ricevuto il mio ordine e fornirmi eventualmente assistenza!
Prezzo ottimo, ordine perfetto e arrivato in tempi brevi! Consigliatissimo!

Svar fra Pavidas
Spedizione veloce, assistenza clienti perfetta, persone gentilissime, capi originali e perfetti.

Svar fra Pavidas
Tutto perfetto e consegna super rapida

Svar fra Pavidas
Mi è piaciuto il modo in cui sono stata seguita, dalla scelta della taglia del jeans e della maglia (con foto e misure allegate), al confezionamento del pacco e al tracking. Mi ha seguita Giorgia su whatsapp in ogni fase. Pacco partito e arrivato in tre giorni lavorativi e ben imballato. Esperienza molto positiva!

Svar fra Pavidas
Prezzi altamente competitivi, spedizione ultra veloce, gentilissimi in post vendita. Consigliato

Svar fra Pavidas
Esperienza ottima!... dal supporto del personale per l'acquisto, al capo ricevuto!! È stato il mio primo ordine su Pavidas... conto di farne altri 👍
Consigliatissimo!!

una azienda eccezionale unicaaaaaaa

Buonasera,
ho ritirato il pacco questa sera! La consegna 📦 è andata benissimo. Il locale scelto da me per il ritiro idem. L’acquisto ben confezionato. Il capo scelto è perfetto. Ringrazio per i messaggi ricevuti siete stati gentili, veloci e premurosi. Insomma “Super professionali”!Non mi è mai capitato di ricevere così tanti messaggi di cortesia disponibilità e rassicurazione. Ad un certo punto mi son detta magari non mi arriverà nulla sono troppo gentili ci sarà qualcosa di strano. Invece no! Ringrazio ancora sono super soddisfatta! Riacquisterò con molto piacere sul vs sito! Saluti a tutto il vs staff! 🥰😘😊🤩🥳

Svar fra Pavidas
Pavidas è sempre una garanzia. Compro sempre e solo da questo sito. Orami è il mio punto di riferimento per lo shopping. Grazie anche alle ragazze super gentile che assistono ogni fase dell' acquisto . Bravissimi tutti

Svar fra Pavidas
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.