Sehr freundlicher Kontakt, gutes Trockenfutter, wird von meinem mäkeligen und futterunverträglichen Hund super gut vertragen( Ziege) . Auch die Leckerli Ziege TOP. Hebe schon nachbestellt 👍 Ich pe... Vis mer
Selskapet har svart
Wir füttern TroFu Lamm mit Kartoffeln. Fester Output (endlich- nach 2Jahren) und weniger als bei ziege. Hund sammelt allerdings fleißig Hasenköttel- da müssen wir mal schauen welche Kräuter, Mineral... Vis mer
Selskapet har svart
Hochwertiges Hundefutter auf Single / Mono Protein Basis, liebevoll im Familienbetrieb zusammengestellt, für die tägliche Ernährung deiner Fellnase. Ein Naturprodukt, das euch ein Leben lang begleiten kann. Die Qualität spiegelt sich darin wieder, das unsere Produkte auch bei Unverträglichkeiten / Allergien ideal sind.
Bahnhofstraße 44, 91330, Eggolsheim, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gute Qualität!
Joey frisst es ausgesprochen gerne !
Schnelle Lieferung .
Herausragende persönliche Beratung und ein perfekter Kunden Support !
Wir sind seit langem treue Stammkunden und bleiben es auch .

Svar fra Paulis Petfood
Wir haben einen Irish Terrier Rüden der allergisch auf Huhn und bestimmte Futterzusätze mit Ohr, Magen & Darmentzündungen reagierte. Nach langer Suche durch das komplette Firmen Sortiment an Hundefutter sind wir nach umfangreichen Recherchen zufällig auf Paulis gestoßen. Wir füttern ein Monoprotein "Ziege mit Süßkartoffeln" ( alte Rezeptur ) und er verträgt es sehr gut. Nach und nach klangen die Beschwerden ab und er ist jetzt seit zwei Jahren 🙏beschwerdefrei! Besonders an Paulis Futter finden wir dass es Lebensmittelqualität hat.

Svar fra Paulis Petfood
Unsere 2 Allergiker Hunde vertragen dieses Futter als Ergänzung zum Barfen sehr gut. Ich füttere es seit Jahren, damit die Zwei auch etwas zum Knuspern haben :-) Die Lieferung und der Kundenservice sind einfach immer perfekt. Persönlicher Kontakt ist immer möglich. Da können sich viele ein Beispiel dran nehmen.

Svar fra Paulis Petfood
Meine Collies bekommen seit fast 2 Jahren Ziege/Süßkartoffel und ich habe keinen Probleme mehr mit der Haut und der Verdauung. Das Trockenfutter wird mit Begeisterung gefressen und auch als Leckerli genommen.
Die Lieferungen erfolgen schnell und der Service, bei Fragen, Problemen und "Sonderwünschen" etc, ist super.

Svar fra Paulis Petfood
Schnelle und freundliche Rückmeldung und Kundenservice.

Svar fra Paulis Petfood
Das Futter wird gut vertragen von unserem Hund. Erfreulich wenige Zutaten für allergische Tiere. Noch weniger wäre noch besser

Svar fra Paulis Petfood
Das Futter schmeckt unserem Senior sehr gut und wird auch gut vertragen. Abwicklung und Lieferung schnell und unkompliziert.

Svar fra Paulis Petfood
Unkomplizierte Bestellung,schnelle Abwicklung und kurze Lieferzeit.Somit gerne Kunde bei Paulis.

Super schnelle Lieferung.
Tolle Ware.
Mein Hund liebt es und vorträgt es mit seiner Futtermittelallergie super.

Schnelle Lieferung.
Meinem Hund bekommt das Futter gut und er frisst es gerne!

Svar fra Paulis Petfood
Milo schmeckt das Trockenfutter sehr gut. Wegen e.v. Futterallergie teste ich gerade Lamm und Ziege.

Svar fra Paulis Petfood
Wir füttern TroFu Lamm mit Kartoffeln.
Fester Output (endlich- nach 2Jahren) und weniger als bei ziege.
Hund sammelt allerdings fleißig Hasenköttel- da müssen wir mal schauen welche Kräuter, Mineralien als Zusatz gegeben werden sollten.

Svar fra Paulis Petfood
Ich bin noch in der Umstellung auf das Futter mit Strauß. Deswegen kann ich dazu erst später etwas sagen. Ernährungsberatung einfach top. Die Lieferung zwischen dem Jahreswechsel war seeeehr zögerlich. Das muss man beim nächsten Mal selbst berücksichtigen.
Bin dann mal auf die Reaktion von unserem Hund 🐕 auf das neue Futter gespannt.

Svar fra Paulis Petfood
Sehr schnelle Lieferung, Hunde -vorher gebarft, stürzen sich selbst auf das Trockenfutter. Gut verträglich, keine Blähungen.

Svar fra Paulis Petfood
Alles top! Sehr nette und kompetente Beratung. Direkte Antwort auf e-mail Anfragen. Einwandfreies Futter. Termingenaue Lieferung.

Svar fra Paulis Petfood
Sehr schnelle Lieferung , anscheinend gute Qualität. Unsere Hündin hat sich in keinster Weise beschwert und Ihre Ohren jucken nicht mehr.

Svar fra Paulis Petfood
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.