Tuve la asesoría con de 1 hr con Patrice y la verdad es que es una persona que transmite mucha tranquilidad, se nota que conoce del tema y de verdad te da la tranquilidad que necesitas cuando uno es... Vis mer
Se hva andre synes
Absolutamente recomendable. Su asesoría y atención han sido incluso mejor de lo esperado. Comprensión madura y profunda de la situación. Escucha y recomendaciones atentas. Ha sido una suerte encontrar... Vis mer
Una Experience unica los punto que da son fudamentales se los recomiendo soy poco de estás cosas pero quedé muy agusto espero que lo hagan y tengan el valor de hacerlo 100%
Es atento y comprende la situación, ayuda a tomar la decisión adecuada en cada momento
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Acompañamiento - Ruptura amorosa - Recuperar ex pareja - Desarrollo personal
Kontaktopplysninger
Calle 7 de Julio, 28000, Madrid, Spania
- +57 311 408 66 96
- patricelafforgue@gmail.com
- patricelafforgue.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Experiencia de mi primera sesión con Patrice
Mi primera sesión con Patrice fue excepcional. Primero, me explicó la dinámica de la sesión, y me dio la oportunidad de explicar mi situación. El iba tomando notas, y al finalizar comenzó a hacerme preguntas para entender mejor ciertos puntos.
Luego, el comenzó a explicarme ciertos aspectos mientras iba guiando la conversación a tal punto que me impresionó bastante su profesionalismo, seriedad, y compromiso. Patrice se comportó como todo un profesional que es, y agradezco cada palabra y consejo que me dio.
Excelente
Excelente. Para mí ver los videos ha sido la mejor terapia mejor que con el psicólogo. Me ayudó a entender mejor las etapas de mi separación y fortalecerme como persona. Con el directamente me sentí escuchada que normalmente las personas te escuchan en esta etapa, dándote consejos que tú de verdad no quieres escuchar. Patrice me orientó en cuanto a que debía hacer, como direccionar mi vida en cuanto a enfocarme en mi. Ya después de la primera vez que hablamos me siento súper. Aprendí a que debía soltar y enfocarme en Mi primero. Mi consejo es “ Vean todos los videos que de verdad si los entienden los va a ayudar y las asesorías con el son para reforzar las estrategias que desees tomar en cuanto a tu vida.” Lo recomiendo 100%. 👍😉
Buen trato
Mi experiencia fue muy buena. Fue atento y me dio buenos consejos. Me dio herramientas para comenzar a trabajar con mi situación.
Fantástica experiencia de primera cita
El señor Patrice fue muy paciente y ameno con migo, me hizo preguntas importantes y me escucho con mucha atención en mi primera consulta, fue amable y muy corteza, ademas a pesar que yo veía mi caso como perdido, el me animo muchísimo y me dio su diagnostico como profesional en la materia que no debía preocuparme en demacia, me dio motivos y factores por los cuales el pensaba así.. me dio además consejos y buenas direcciones sobre lo que tenia que empezar a hacer y sobre lo que NO debía jamás volver a hacer.. muchas gracias!
Me sentí muy cómoda
Patrice fue muy profesional y atento. Te pide un resumen de tu caso para asi comenzar a trabajarlo. Es muy bonito poder aprender cosas nuevas y ver como otra persona entiende tu experiencia aun cuando es difícil de explicar.
He recuperado a mi ex
Quiero decirte que 3 semanas después de nuestra asesoría he recuperado a mi ex. Quiero agradecerte Patrice a tí y a tu equipo 👏🏻 👏🏻🥰
Lafforgue al detalle
Considero que es una buena experiencia porque esta en los detalles de las cosas que le expliques y ademas sabe desarrollar muy bien como ir encarando la situacion en la que uno se encuentra. Podes pasarle cosas para ver que piensa y ademas esto le ayuda a tener un punto de vista mas certero.
Patrice es un excelente guía
Patrice brinda mucha calma y claridad durante el proceso, es comprensivo con tus emociones y ajusta la estrategia a tus posibilidades, he tenido episodios de ansiedad en el camino pero Patrice ha logrado sostenerme, su material en Youtube ha sido una inmensa ayuda para mí y por ello decidí contratarlo, aún no recupero a mi ex pero gracias a sus consejos voy viendo avances
Patrice es un tío serio que trámite muy…
Patrice es un tío serio que trámite muy bien. Empezó sesión tomando notas, lo cual transmite seriedad. Tanto en sus videos como presencial da la impresión de que conoce muy bien de qué habla. Me entendió perfectamente en qué punto estoy y dejamos abierto por si me surgia alguna duda. Puntos fuertes la confianza, su conocimiento y su análisis.
Atención directa y personalizada
Atención directa y personalizada. Escucha tu caso y se centra en la solución adecuada. Se nota la experiencia y genera confianza para contar intimidades. Una experiencia de la que no me arrepiento, ojalá el objetivo de recuperarla se cumpla.
Profesionalidad
Profesionalidad, sencillez, claridad, empatía, no se puede pedir más.
Solo queda por decir GRACIAS.
Patrice es una persona con una…
Patrice es una persona con una sensibilidad, una educación y un sentido común exquisito. Le conté mi historia de una ruptura después de 19 años y ya estamos trabajando en ello. Totalmente recomendable para recuperarte y preparar una reconquista.
Muy positiva y aclaradora en la primera…
Muy positiva y aclaradora en la primera consulta.
Gran profesional y mejor persona
Estoy encantada con haber cogido un bono de varias sesiones con Patrice, es un gran profesional, valoro mucho sus consejos y todo lo que he puesto en práctica ha sido un gran acierto, lo recomiendo al 100%
Estupendo.
Me ayudo a descifrar y entender mi problema,me entendió perfectamente y fue muy amable .Escucho sin prisas y me ayudo muchísimo.Lo recomiendo.
Contacto Zero para una reconquista exitosa
Al inicio de una separación no será fácil.
Y al no tener un amplio conocimiento cómo manejará la situación se comenten muchos errores y es por eso que muchos al no conocer de ciertas herramienta para una reconquista fracasan.
Gracias a Dios y a Laura que estuvo para guiarme y brindarme el conocimiento para una reconquista, pude pasar el proceso con más seguridad y esperanza de que al final lo lograría.
Si sabemos confiar en Dios y espera con paciencia y tomar en cuenta cada paso que Laura nos dice. Entonces los resultados se verán pero si no ponemos de nuestra parte en seguir cada paso que Laura nos enseña, entonces los buenos resultados tardarán en llegar.
Gracias Laura por siempre haber estado para ayudarme Dios recompensé su arduo trabajo!!
muy pedagógico y claro en lo que…
muy pedagógico y claro en lo que comunica
Una persona inteligente
Una persona inteligente, capacitada y con experiencia en la materia, lo recomiendo extensamente
Muy profesional
Muy profesional, aún no recupero a mi ex pero lo poco que he implementado me ha servido mucho a mi emocionalmente
Recomiendo ampliamente estas asesorías de Patrice
Estuve tratando de avanzar con apoyo de otros sicólogos y no había esa congruencia o empatía con los sentimientos que me surgían derivado de esta separación, escuche muchas ocasiones reels de Patrice y sentía mucha lógica en sus argumentos que exponía pues me identifiqué con mucho de lo que yo sentía en esos momentos y no sabía cuál era la manera más conveniente de reaccionar, lo contacte y todavía fue mejor, porque Patrice se involucra en tu caso de una manera muy empatica pero sin perder objetividad, te hace reflexionar sobre los temas donde te encuentras parado sin juzgar ninguna de las dos partes, su metodología denota un conocimiento especializado del comportamiento del ser humano en estos aspectos de la separación, te orienta de manera asertiva y acompaña de manera cálida tu proceso, me ha ayudado a avanzar y sanar, pues su lógica y sentido de las estrategias que dice debes aplicar para recuperarte y poder recuperar a tu ex, te lleven a tener un comportamiento emocional que te deja en la mejor posición frente a tu ex y equilibrando las emociones que te surgen derivado del duelo tan profundo que se vive
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.