J'ai commandé un gâteau Laka pour une fête de famille où nous étions 2 Vegans (+ quelques viennoiseries pour nous personnellement). C'était un régal 😋 Même les convives non-vegan qui en ont mangé... Vis mer
Se hva andre synes
Valeur sûre depuis des années ! Pâtisseries excellentes et viennoiseries tout autant (gamme Vegan particulièrement) Un rapport qualité prix tout à fait correct. Et facilité à commander ou acheter,... Vis mer
Les pâtisseries Peigné sont non seulement les meilleures pâtisseries véganes que mon mari et moi-même ayions jamais goûté, mais sont également les meilleures pâtisseries tout court que notre famille n... Vis mer
Cette gamme végétale est vraiment dans l’air du temps, moderne et délicieuse. Franchement très agréablement surprise de pouvoir déguster ces pâtisseries sans remords et d’en faire profiter les autres... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La maison Peigné : chocolats délicats, gâteaux élégants et viennoiseries savoureuses.
Kontaktopplysninger
179 RUE LÉON GAMBETTA, 59000, LILLE, Frankrike
- 03.20.57.25.97
- contact@patisseriepeigne.fr
- patisseriepeigne.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait ! Service au top, accueil chaleureux, rien à redire. Le fait de pouvoir commander sur internet c’est vraiment top
Commande en ligne: gâteau sublime!
Il est très pratique de commander en ligne. Le gâteau était délicieux! Très satisfaite. Merci.
Les pâtisseries véganes sont…
Les pâtisseries véganes sont excellentes.
On s'est régalé avec la brioche végane aux pépites de chocolat :)
patisserie Vegane savoureuse et…
patisserie Vegane savoureuse et délicieuse
tout le monde s'est régalé.
Très serviable et très poli.
Excellents gateaux qui ont le bonheur…
Excellents gateaux qui ont le bonheur de toute la famille !
Merci.
Les pâtisseries vegan sont à tomber et…
Les pâtisseries vegan sont à tomber et très pro, le personnel est accueillant je recommande vivement
Pâtisserie au top
Pâtisserie au top! Nous sommes trois à être allergiques aux produits laitiers à la maison et quel bonheur de pouvoir manger à nouveau des pâtisseries! Nous n’habitons pas sur Lille malheureusement, mais nous y allons à chaque fois que l’occasion se présente. Longue vie à votre commerce! Et un grand merci pour votre gentillesse!
Belle découverte cette pâtisserie pour…
Belle découverte cette pâtisserie pour nous. Le gâteau d'anniversaire pour ma fille était excellent et gourmand. Accueil très sympathique à la boutique. Nous y reviendrons :)
Toujours de très bons produits et un…
Toujours de très bons produits et un excellent accueil
Super gâteau vegan !
Il manquait 1 petit gâteau sur les 15…
Il manquait 1 petit gâteau sur les 15 commandés. Dommage
Il était bien dans la liste et a bien été facturé
Je recommande. Personnel serviable et souriant. Les pâtisseries véganes sont excellentes.
La galette vegane est excellente
La galette vegane est excellente, tout le monde a été conquis, merci beaucoup de m'avoir permis de fêter les rois sans devoir faire ma galette vegetalienne moi-meme !
Patisserie top!
Site internet très pratique pour commander et gagner du temps.
Gâteaux excellents comme d'habitude, nous ne sommes jamais déçus
La pâtisserie Peigné, incontournable !
La pâtisserie Peigné est une excellente créatrice de gourmandises.
La gamme vegan est à tomber par terre, et sans équivalent !
Sans compter l'accueil qui est toujours très agréable.
Des pâtisseries végétales excellentes
Des pâtisseries végétales excellentes, dont certaines sans gluten!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.