Wenn es möglich wäre, würde ich null Sterne geben absolute Katastrophe. Die SMS für die Verifizierung kam die ganze Zeit nicht an ich habe 2 Stunden gebraucht. Habe die Nummer 10.000 mal kontrolliert... Vis mer

Zunächst einmal war ich skeptisch ob das alles so klappt wie beschrieben. Allerdings wurde mir im Vorfeld schon enorm geholfen & als es vor Ort etwas unübersichtlich wurde, schaltete sich der Kolleg... Vis mer

Super Service 👍🏻 Sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ob Telefonat, whatsapp oder rückruf. Da wird sogar einer Dame am Telefon geduldig weiter geholfen 😀 Innerhalb von paar minuten alles e... Vis mer

Ich habe 6 Tickets über Passolig DE gekauft. Von Anfang bis zum Ende hat es alles Einwandfrei funktioniert, einfach hervorragend. Innerhalb von wenigen Tagen waren die Tickets auf unseren Konten. Beim... Vis mer

1. Billettutsalg

Die Preise werden von den Ticket Verkäufern & Dauerkartenbesitzer festgelegt und können unter oder über dem Originalpreis liegen. Tag Tägliches Ticket & Preis Update.

3,5

Middels

Buchung und Bezahlung lief super und…

Buchung und Bezahlung lief super und reibungslos ab. Passolig wurde erteilt und wir konnten einfach die Tickets mit der Ausweis bzw. Reisepass Nummer kaufen. Vor Ort in Istanbul hat auch alles super geklappt und wir konnten das Spiel Beşiktaş gegen Galatasaray genießen.
Kann man nur weiterempfehlen! Eine top Alternative zum komplizierten Prozess.

14. mars 2024

Sehr hilfreich

Der Support auf Whatsapp ist sehr hilfreich und entgegenkommend. Mein Anliegen wurde innerhalb von Minuten gelöst. Hat alles prima geklappt.
Bin sehr zufrieden!

12. mars 2024

Super

Super , hat alles wie immer geklappt. Beste und sicherste weg wenn man Tickets will ! Kundenservice stets hilfsbereit und erreichbar . TOP und immer wieder gerne

6. mars 2024

Am Anfang war ich ein bisschen…

Am Anfang war ich ein bisschen skeptisch, jedoch völlig unnötig. Das buchen der Tickets war wirklich einfach, wir bekamen sofort die Bestätigung und obwohl ich eine Passolig ID sogar falsch eingegeben habe, war der Support sofort da und hat alles für uns geklärt. Danke danke danke nochmals! Wirklich nur zu empfehlen!

28. februar 2024

Sehr starker Support

Sehr entgegenkommend und extrem hilfreich. Es werden alle Fragen direkt über WhatsApp beantwortet. Selten so einen starken Support erhalten.
Freuen uns schon mega auf das Fußballspiel am Montag.

Grüße aus Stuttgart 👍🏽👍🏽👍🏽

21. februar 2024

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich, über WhatsApp wird direkt geantwortet und weitergeholfen.
Die Jungs sind auch bereit ein paar Überstunden zu machen …. 😁

20. februar 2024

Mehr als nur Zufrieden!

Mehr als nur Zufrieden!
Wurde von Anfang bis zum Ende 100% begleitet und es wurden alle Fragen, egal welche Fragen auch gestellt wurden, beantwortet. Immer wieder gerne!

10. februar 2024

Sehr zuverlässiges Team

Sehr zuverlässiges Team, die Problemen sofort eingreifen und schnelle Lösungen finden.
Danke Euch, dass ich ein unvergessliches Erlebnis haben durfte !!!

10. februar 2024

Der beste 👍

So ich muss erstmal ein Riesen Lob aussprechen !! Die Abwicklung von vorne bis zum Spiel und danach war Spitze besser geht es garnicht die fünf Sterne sind hier untertrieben. Macht euch nie Gedanken ich werde immer wieder hier buchen. Support ist 7/24 einfach der Hammer. Vielen Dank für alles ☺️☺️

31. januar 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis