Plusieurs commandes deja passées. Jeff est vraiment top et réactif et le service de livraison a domicile un vrai plus. Site vraiment complet avec des prix très intéressants. Tous le monde peut t... Vis mer
Se hva andre synes
Jef est le meilleur caviste, longue vie à Passion Rhum !!! Tout est parfait comme d'habitude, emballage parfait, sélection géniale, contact facile et rapide. Allez-y les yeux fermés!
J ai eu l opportunité d acheter sur cette boutique en ligne une bouteille sortie de façon assez confidentielle et en série limitée. J ai pu faire ce choix grâce aux nombreux échantillons vendus sur... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai été en Haïti il y a un bon bout de temps, c'est là que j'ai redécouvert le rhum, depuis toutes les catastrophes qui s'y sont produites, je n'arrivais plus à trouver le rhum barbancourt. Celà fa... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Je me présente Jef ! Caviste en ligne spécialisé, indépendant et passionné ! Situé en terres lorraines, j'ai l'immense plaisir de vous proposer une sélection de plus de 1400 références en stock dans le monde du rhum et d'autres spiritueux tels que la tequila ou encore le mezcal. Passion Rhum c'est également plus de 600 références disponibles en échantillon 5 Cl, le partage de ma passion au travers d'actualités, de fiches, de dossiers fruits de mes lectures et recherches. Car être caviste ce n'est pas seulement vendre, c'est également partager, transmettre et échanger ! A très bientôt ! Jef
Kontaktopplysninger
Allée des Chenevières, 54850, Méréville, Frankrike
- 0783767861
- contact@passion-rhum.com
- passion-rhum.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellente communication
Excellente communication, envoi rapide et soigné, impeccable !

Très pro
toujours bien servis chez Passion Rhums.
Une beau choix, un rapport qualité prix excellent, un service client performant.

Svar fra Passion Rhum
Efficacité et rapidité de livraison 👏
Site simple à naviguer
Prix intéressant
Efficace et rapidité de livraison
Vous pouvez y aller sans problème

Svar fra Passion Rhum
Très content aussi bien par les…
Très content aussi bien par les produits les emballages que la livraison rapide et sans souci. Avec en plus un échantillon surprise.
Parfait 👍

Site trompeur
Réponse : Sur votre site, il serait plus juste de montrer une photo de l'échantillon tel que vous le vendez et non pas une photo de la bouteille carrée du rhum Dzama, cela éviterait la confusion dont je suis victime et de vous justifier avec des termes tel que échantillon / mignonnette.
J'ai commandé des échantillons de bouteilles de rhum réplique des belles bouteilles carré du rhum Dzama Carte Noire en me fiant à la photo de l'article sur le site. J'ai reçu des échantillons de bouteilles ordinaire et c'est l'étiquette qui représentait la belle bouteille carrée du rhum Dzama. C'est trompeur. C'était pour collectionner et offrir, je suis très déçu, d'autant plus que j'ai payé 34€ les 6 échantillons banals !

Commande facilement effectuée
Commande facilement effectuée, bouteille de rhum parfaitement emballée dans un colis à toute épreuve.

Svar fra Passion Rhum
Des amis m'ont ramené une bouteille de rhum marucaja
Des amis m'ont ramené une bouteille de rhum au marucaja. Excellent
Depuis j'ai commandé 3 bouteilles.

Bonne expérience
Bonne expérience, colis très bien protégé, livraison rapide rien à dire

Svar fra Passion Rhum
Large selection et prix intéressants
Super site avec beaucoup de références à des prix intéressants. Ça m’a fait découvrir les rhums jamaïcains Worthy Park.
En plus Jef qui tient le site est très sympa.

Svar fra Passion Rhum
Commande réceptionnée très rapidement. Parfaitement emballée. Accueil très sympathique au téléphone.

Svar fra Passion Rhum
Ma boutique de rhum préférée 👍🏻
Jamais déçu, les envois sont rapides et supers bien protégés, les produits sont souvent moins chers et le gérant est très sympa et très réactif, rien à dire c'est top 👌🏻

Livraison rapide après commande
Livraison rapide après commande, colis sécurisé recommande vivement

Svar fra Passion Rhum
J’ai commandé une mignonnette de rhum…
J’ai commandé une mignonnette de rhum clément, sur le site la photo représentait vraiment une miniature de la bouteille classique mais j’ai reçu une miniature de forme classique

Svar fra Passion Rhum
Bonne communication, trés grand choix de rhum. Envoi rapide , colis trés soigné. C'était parfait, merci jef

Site à recommander!!
Tarifs compétitifs, livraison rapide et marchandise très bien protégée dans le colis

Svar fra Passion Rhum
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.