Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs commandes deja passées. Jeff est vraiment top et réactif et le service de livraison a domicile un vrai plus. Site vraiment complet avec des prix très intéressants. Tous le monde peut t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jef est le meilleur caviste, longue vie à Passion Rhum !!! Tout est parfait comme d'habitude, emballage parfait, sélection géniale, contact facile et rapide. Allez-y les yeux fermés!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai eu l opportunité d acheter sur cette boutique en ligne une bouteille sortie de façon assez confidentielle et en série limitée. J ai pu faire ce choix grâce aux nombreux échantillons vendus sur... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai été en Haïti il y a un bon bout de temps, c'est là que j'ai redécouvert le rhum, depuis toutes les catastrophes qui s'y sont produites, je n'arrivais plus à trouver le rhum barbancourt. Celà fa... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Brennevinsgrossist
  2. Brennevinsutsalg

Skrevet av virksomheten

Je me présente Jef ! Caviste en ligne spécialisé, indépendant et passionné ! Situé en terres lorraines, j'ai l'immense plaisir de vous proposer une sélection de plus de 1400 références en stock dans le monde du rhum et d'autres spiritueux tels que la tequila ou encore le mezcal. Passion Rhum c'est également plus de 600 références disponibles en échantillon 5 Cl, le partage de ma passion au travers d'actualités, de fiches, de dossiers fruits de mes lectures et recherches. Car être caviste ce n'est pas seulement vendre, c'est également partager, transmettre et échanger ! A très bientôt ! Jef

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Excellente communication

Excellente communication, envoi rapide et soigné, impeccable !

23. april 2025

Svar fra Passion Rhum

1000 mercis Jean-Baptiste pour ce retour d'expérience très positif ! A très bientôt ! Jef

Prix correct

Prix correct, grand choix de rhum, livraison rapide 👍

1. mai 2025

Un immense merci Joaquim pour votre retour d'expérience ! A très bientôt ! Jef

Très pro

toujours bien servis chez Passion Rhums.
Une beau choix, un rapport qualité prix excellent, un service client performant.

22. april 2025

Svar fra Passion Rhum

Un immense merci pour votre partage de retour d'expérience et les compliments qui l'accompagnent ! A très bientôt ! Jef

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficacité et rapidité de livraison 👏

Site simple à naviguer
Prix intéressant
Efficace et rapidité de livraison
Vous pouvez y aller sans problème

23. april 2025

Svar fra Passion Rhum

Un immense merci pour ce retour d'expérience très détaillé et pour les compliments qui l'accompagnent ! A très bientôt ! Jef

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content aussi bien par les…

Très content aussi bien par les produits les emballages que la livraison rapide et sans souci. Avec en plus un échantillon surprise.
Parfait 👍

13. april 2025

Svar fra Passion Rhum

Un immense merci pour avoir partagé votre satisfaction à cette première expérience d'achat ! A très bientôt ! Jef

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site trompeur

Réponse : Sur votre site, il serait plus juste de montrer une photo de l'échantillon tel que vous le vendez et non pas une photo de la bouteille carrée du rhum Dzama, cela éviterait la confusion dont je suis victime et de vous justifier avec des termes tel que échantillon / mignonnette.

J'ai commandé des échantillons de bouteilles de rhum réplique des belles bouteilles carré du rhum Dzama Carte Noire en me fiant à la photo de l'article sur le site. J'ai reçu des échantillons de bouteilles ordinaire et c'est l'étiquette qui représentait la belle bouteille carrée du rhum Dzama. C'est trompeur. C'était pour collectionner et offrir, je suis très déçu, d'autant plus que j'ai payé 34€ les 6 échantillons banals !

12. april 2025

Svar fra Passion Rhum

Réponse : René, dans le monde du rhum et des spiritueux en général, la différence entre échantillons et mignonettes est pourtant très importante et n'a absolument pas la même signification. Maintenant et tenant toujours compte des avis négatifs car il me permettent de progresser et de capter le ressenti des Clients, je vais voir à rendre cette rubrique peut-être plus explicite dans les prochains mois. En vous souhaitant une très belle fin de journée. Jef

Bonsoir René, je ne comprends pas trop votre avis très négatif dans le sens où je vais répondu le jour même pas mail en vous expliquant qu'il fallait faire la différence entre des mignonettes (qui sont des copies conformes de la bouteille originale mais en petit format) et des échantillons : or il est bien précisé sur mon site (dans la rubrique, sur la photo et dans la description) qu'il s'agit d'échantillons et non de mignonettes. Je puis tout à fait comprendre que vous soyez déçu (si vous attendiez des mignonettes) mais il n'y a absolument pas tromperie sur ce que vous avez reçu. Pour finir, si cela avait été des mignonettes vous les auriez payé beaucoup plus cher. De plus mes échantillons de 5 Cl sont conditionnés en bouteille de verre ce qui n'est absolument pas le cas généralement sur d'autres sites. Très belle soirée à vous. Jef

Commande facilement effectuée

Commande facilement effectuée, bouteille de rhum parfaitement emballée dans un colis à toute épreuve.

12. april 2025

Svar fra Passion Rhum

Un grand merci pour votre retour d'expérience et les compliments qui l'accompagnent ! A très bientôt ! Jef

Bonne expérience

Bonne expérience, colis très bien protégé, livraison rapide rien à dire

3. april 2025

Svar fra Passion Rhum

Un grand merci Alexandre d'avoir pris sur votre temps pour partager votre retour d'expérience ! A très bientôt ! Jef

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Large selection et prix intéressants

Super site avec beaucoup de références à des prix intéressants. Ça m’a fait découvrir les rhums jamaïcains Worthy Park.
En plus Jef qui tient le site est très sympa.

10. april 2025

Svar fra Passion Rhum

Un immense Merci Thomas pour ce retour d'expérience partagé et le chti compliment me concernant ! 😉 A très bientôt ! Jef

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande réceptionnée très rapidement. Parfaitement emballée. Accueil très sympathique au téléphone.

9. april 2025

Un immense merci pour ce partage de retour d'expérience ! A très bientôt ! Jef

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma boutique de rhum préférée 👍🏻

Jamais déçu, les envois sont rapides et supers bien protégés, les produits sont souvent moins chers et le gérant est très sympa et très réactif, rien à dire c'est top 👌🏻

3. april 2025

Svar fra Passion Rhum

Un immense merci Vincent pour ce retour d'expérience qui me fait extrêmement plaisir et votre fidélité ! A très bientôt ! Jef

Livraison rapide après commande

Livraison rapide après commande, colis sécurisé recommande vivement

26. mars 2025

Svar fra Passion Rhum

Un grand merci Laurent pour avoir pris sur votre temps pour rédiger ce retour d'expérience et pour la recommandation qui l'accompagne ! A très bientôt ! Jef

Superbe

Simple, rapide, site clair,bcp de choix colis rapide et sécurisé. Bref au top

25. mars 2025

Svar fra Passion Rhum

Et bien voilà un retour d'expérience plein d'énergie Matthieu et qui bien entendu me fait extrêmement plaisir 🤗 ! C'est tellement important pour moi ces retours et cela me motive à toujours faire mieux ! A très bientôt ! Jef

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai commandé une mignonnette de rhum…

J’ai commandé une mignonnette de rhum clément, sur le site la photo représentait vraiment une miniature de la bouteille classique mais j’ai reçu une miniature de forme classique

30. mars 2025

Svar fra Passion Rhum

Bonjour Bruno, il est très important de faire justement la différence entre une mignonette (copie conforme de la bouteille de 70 Cl en format 5Cl) et un échantillon : vous avez commandé un échantillon et non une mignonette. Cela est clairement indiqué sur la photo de l'article ainsi que dans la rubrique concernée. D'autre part, les mignonettes sont généralement vendues plus cher que cela. Quoiqu'il en soit, je suis vraiment désolé que vous soyez déçu par votre commande car ce n'est absolument pas le but de ma démarche. En vous souhaitant une très belle journée. Jef

Des prix bien placés

Des prix bien placés, envoi rapide et emballage irréprochable

31. mars 2025

Svar fra Passion Rhum

Un grand merci Julien d'avoir pris sur votre temps pour partager votre retour d'expérience ! A très bientôt ! Jef

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne communication, trés grand choix de rhum. Envoi rapide , colis trés soigné. C'était parfait, merci jef

24. mars 2025

Svar fra Passion Rhum

Un immense merci Claude pour avoir pris sur votre temps pour faire part de votre retour d'expérience et pour les compliments qui l'accompagnent et qui bien entendu me font extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Site à recommander!!

Tarifs compétitifs, livraison rapide et marchandise très bien protégée dans le colis

23. mars 2025

Svar fra Passion Rhum

Un immense merci Florian pour votre retour d'expérience et votre recommandation qui me fait extrêmement plaisir bien entendu ! A très bientôt ! Jef

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv