Plusieurs commandes deja passées. Jeff est vraiment top et réactif et le service de livraison a domicile un vrai plus. Site vraiment complet avec des prix très intéressants. Tous le monde peut t... Vis mer
Se hva andre synes
Jef est le meilleur caviste, longue vie à Passion Rhum !!! Tout est parfait comme d'habitude, emballage parfait, sélection géniale, contact facile et rapide. Allez-y les yeux fermés!
J ai eu l opportunité d acheter sur cette boutique en ligne une bouteille sortie de façon assez confidentielle et en série limitée. J ai pu faire ce choix grâce aux nombreux échantillons vendus sur... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai été en Haïti il y a un bon bout de temps, c'est là que j'ai redécouvert le rhum, depuis toutes les catastrophes qui s'y sont produites, je n'arrivais plus à trouver le rhum barbancourt. Celà fa... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Je me présente Jef ! Caviste en ligne spécialisé, indépendant et passionné ! Situé en terres lorraines, j'ai l'immense plaisir de vous proposer une sélection de plus de 1400 références en stock dans le monde du rhum et d'autres spiritueux tels que la tequila ou encore le mezcal. Passion Rhum c'est également plus de 600 références disponibles en échantillon 5 Cl, le partage de ma passion au travers d'actualités, de fiches, de dossiers fruits de mes lectures et recherches. Car être caviste ce n'est pas seulement vendre, c'est également partager, transmettre et échanger ! A très bientôt ! Jef
Kontaktopplysninger
Allée des Chenevières, 54850, Méréville, Frankrike
- 0783767861
- contact@passion-rhum.com
- passion-rhum.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne communication
Très bonne communication
Envoi rapide et sérieux (emballage)
Site de qualité !

Super service
Super service, livré avant les délais annoncés, emballage ultra protégé.

Conseil au top
Conseil au top, je suis ravie de mon achat.
Livraison en main propre, perfect

Client régulier de Passion-Rhum
Client régulier de Passion-Rhum, je souligne la constance de la qualité de service. Les commandes sont préparées avec soin, l’emballage protège efficacement les bouteilles et les délais de livraison sont respectés. Le catalogue est riche : grands classiques, cuvées récentes et un choix d’échantillons unique qui permet de découvrir des références rares sans acheter une bouteille entière. Les mises à jour fréquentes du stock et l’arrivée régulière de nouveautés en font un site vivant et intéressant pour les amateurs exigeants. À ce jour, aucune mauvaise surprise : site fiable, sérieux et parfaitement adapté à qui veut explorer le monde du rhum.

Svar fra Passion Rhum
Plusieurs commandes, livraisons toujours rapide et très bien emballé, contact très sympathique avec Jef, je recommande vivement ce site à mes amis

Svar fra Passion Rhum
Envoi rapide et sécurisé, bon contact
Bon choix de rhums blanc premium, bon contact et emballage très sécurisé avec un envoi rapide !

Commande au top !
Prise de commande très facile
Livraison très soignée et rapide
Communication de Jef au top
Des prix très intéressants et une belle sélection
Bref une boutique que je recommande chaudement pour toute commande de rhums ou autres spiritueux

Svar fra Passion Rhum
Prix compétitifs et rapidité de livraison
Prix compétitifs surtout avec la réduction supplémentaire à partir de 4 produits.
Livraison à tarif modéré et très rapide.
Et parfois un petit cadeau en sus.
Je recommanderai sans hésiter dès que mon stock deviendra préoccupant :-)

Comme toujours avec jef
À l’écoute et respecte les demandes qu’on notifie dans les commentaires
Super

Svar fra Passion Rhum
Très bon contact avec le gérant
Très bon contact avec le gérant, expédition à la bonne date, je recommande 👍

Ravi, comme toujours
Merci Jef pour les références que tu propose, grâce à toi on a l'occasion de saisir notre chance d'obtenir des bouteilles difficiles à trouver.
Particulièrement ravi de ma dernière acquisition, je recommande le site à tous les passionnés de rhum, ça vaut le détour.

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, au service de ses clients. Produits pour collectionneurs, je recommande.

Commande apres commande :c’est toujours 5 étoiles
A chaque commande c’est 5 étoiles. Bonne communication, colis bien protégé, envoi rapide....👍

Excellent professionnalisme
Même si c'est une carte cadeau que j'avais gagné, Jef a été hyper réactif et efficace. Bravo 👏🏽

Super Agréable
Agréable, courtois, efficace, passionné, Jef représente exactement les mots ACCUEIL et SERVICE.
Un grand merci et je recommande ce site.
Livraison en 24h pour moi

Svar fra Passion Rhum
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.