PashashopAnmeldelser

4,5

Bonjour, Réception du produit conforme à ma commande, malheureusement pour moi, j'ai fais une mauvaise manip en effaçant la clé USB contenant le logiciel. J'ai contacté immédiatement Pashashop, une r... Vis mer

Rapide et efficace. Répons aux demandes très vite et apporte une réponse aux problème éventuellement rencontrés. Commande et livraison conforme. J'ai pu reconstruire mon PC qui ne démarrait plus et s... Vis mer

Ayant acheté une clé USB avec windows 11 + licence je n'ai pas pu activer windows avec la clé que j'avais reçu. Un email posté le Dimanche soir à eu une réponse dés le Lundi matin avec une nouvelle cl... Vis mer

Au top. La clé livrée fonctionne et l'activation automatique aussi. Pas de manipulation supplémentaire comme on peut le voir ailleur avec un activation aléatoire. Allez y les yeux fermés

1. Programvarebutikk
  2. Programvareforhandler

Pashashop est une entreprise spécialisée dans la vente de logiciels informatiques, notamment les systèmes d’exploitation Windows (Windows 10, Windows 11), la suite Microsoft Office (versions 2016, 2019, 2021), ainsi que des clés USB bootables prêtes à l’emploi. Notre mission est de rendre l’accès aux outils numériques plus simple, fiable et économique pour tous : particuliers, professionnels et étudiants. Nous proposons des licences officielles à prix compétitifs, livrées instantanément par email, accompagnées d’un support client réactif pour l’activation et l’installation. Pour les clients qui préfèrent un support physique, nous proposons également des clés USB bootables contenant le système d’exploitation, idéales pour réinstaller Windows en toute simplicité. Notre boutique en ligne, Pashashop.fr, est sécurisée, facile à utiliser, et nous mettons un point d'honneur à fournir des produits légitimes, avec une attention particulière portée à la satisfaction client. Nous sommes également disponibles pour vous guider pas à pas dans le processus d’installation. Choisir Pashashop, c’est faire confiance à un partenaire sérieux et engagé dans la qualité de ses produits et de son service.

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

39 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très pro et très efficace

Malgré des erreurs de ma part lors de l'installation du logiciel, j'ai pu installer les deux logiciels rapidement tellement les SAV est efficace et très pro.
Merci beaucoup pour l'assistance pendant les deux installations.
À recommander !!!

11. april 2026

Au top

13. mars 2026

Super efficace

Super , livraison rapide et vendeur très efficace j'avais perdu mon mail avec les codes et le vendeur a réagi en quelques minutes et ma renvoyé les codes.Je recommande a tous

9. mars 2026

Très bon commerçant

Bonjour,
Réception du produit conforme à ma commande, malheureusement pour moi, j'ai fais une mauvaise manip en effaçant la clé USB contenant le logiciel. J'ai contacté immédiatement Pashashop, une réponse m'a été donnée rapidement ainsi que la marche à suivre pour récupérer mon logiciel. Je tiens à une nouvelle fois à les remercier pour leur professionnalisme.

5. februar 2026

tout est ok

Très simple a installer, notice explicative au top et service également. Réponse aux mails rapide, je recommande à 100%

28. januar 2026