Parts Town Mexico Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

necesito la factura comercial ....Thank you. We are very satisfied with Parts Town and have already made around 30 purchases with you. However, I would really appreciate your help with one recurr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primero Compra Realizada y Fue un Excelente Servicio y Rapidez en el Envio. Las Piezas Son las originales. Agradezco sus Atenciones y Seguire Comprando Refacciones. Atte. Ing. Juan Tavares Perez... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mi experiencia en esta compra fue buena ya que recibí el producto solicitado en un bien tiempo, tuve siempre soporte a mis dudas por correo electrónico y via telefónica. El personal es amable y servic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El proceso de levantar el pedido y realizar el pago fue sencillo y confiable. Tal vez un mensaje o correo de confirmación por medio de un código nos daría mas seguridad a los clientes. A pesar de s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjøkkenutstyr
  2. også i
  3. Bedriftstjenester
  4. Deleforhandler
  5. Distribusjonstjenester
  6. Leverandør av ovnsdeler

Skrevet av virksomheten

Parts Town Mexico makes finding and ordering genuine OEM restaurant parts for your commercial kitchen equipment and HVAC parts one of the easiest tasks on your to-do list. Our huge selection of parts from the world's most trusted manufacturers helps you find parts for your fryers, grills, ovens, ranges, ice machines and more all in one easy to use place. Our commitment to customer service, industry-leading technology, and same day shipping keeps your kitchen and business running efficiently, reliably and safely.

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

421 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

89 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I ordered the part and it said 2-3 days…

I ordered the part and it said 2-3 days for delivery. Now it’s more than a week and I still don’t have it.

14. januar 2026

Svar fra Parts Town Mexico

Gracias por tomar el tiempo de compartir su valiosa retroalimentación. Un líder de nuestro equipo se comunicará con usted en breve para ver qué podemos hacer para arreglar la situación.

Excelente!!

Excelente disponibilidad de refacciones, embarque rapido y eficiente. Entrega a tiempo como ofrecido.
Mucho mejor que con un distribuidor directo de la marca refaccion

11. januar 2026

Svar fra Parts Town Mexico

Gracias por tomar el tiempo de compartir su valiosa retroalimentación. ¡Nos entusiasma que esté entusiasmado! Tenemos muchas ganas de volver a servirle en el futuro.

excelente servicio

excelente servicio, muy puntual

9. januar 2026

Svar fra Parts Town Mexico

Muchas gracias por dejarnos saber que tuvo una experiencia maravillosa. Nuestro objetivo es complacer, y nos encanta oír que lo hemos logrado. ¡No vemos la hora de volver a sorprenderle con excelente servicio en el futuro!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido llegó en excelentes condiciones y muy rápido.

6. januar 2026

Espero aviso del Reembolso

El envío fue muy rápido la segunda ves, espero que se efectúe el reembolso del primer pedido que lamentablemente no pudieron pasarlo por la aduana

17. desember 2025

Vurdert til 3 av 5 stjerner

No entiendo porque me cobran impuestos…

No entiendo porque me cobran impuestos y me dan una factura que no puedo deduci en mi Pais.
Compro con otras marcas y el TAX nunca lo incluyen en el cobro.

Svar fra Parts Town Mexico

Sentimos oír que esta vez las cosas no salieron como se planearon. Nos esforzamos por ser los mejores en todo lo que hacemos, y nos duele oír que no lo logramos esta vez. Gracias por dejarnos saber. Un líder de nuestro equipo se comunicará con usted en breve.

PALQUETE TORTUGA

El paquete no se mueve en muchos dias... por UPS.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El termómetro que compré no funciona…

El termómetro que compré no funciona como debe ser . Necesito saber cuáles son las políticas de devolución o debe reembolso.

Saludos

Armando Braña

4. desember 2025

Svar fra Parts Town Mexico

Thank you for taking the time to send us your valuable feedback. We will have a leader from our team reach out to you shortly to see what we can do to make things right

Disponibilidad de refacción

Disponibilidad de refacción
Rapidez en la entrega
Precio razonable

Svar fra Parts Town Mexico

¡Evaluaciones como esta nos hacen seguir adelante! Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribirla. Estamos tan agradecidos por clientes como usted – ¡Es la razón por la que hacemos lo que hacemos! ¡Aquí estaremos cuando nos necesite de nuevo!

Cotización rápida

Cotización rápida, entrega rapida

Svar fra Parts Town Mexico

Thank you so much for letting us know you had a wonderful experience. We aim to please and it’s great to hear that our aim was right on target! We can’t wait to wow you again in the future!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experiencia en la compra y entrega…

Experiencia en la compra y entrega rápida

Svar fra Parts Town Mexico

Es genial leer evaluaciones como la suya. Gracias por tomar el tiempo de informarnos que le agradó nuestro servicio. Definitivamente compartiremos sus felicitaciones con las personas indicadas en el equipo. ¡De nuevo, gracias!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un agente suyo me canceló mi pedido y…

Un agente suyo me canceló mi pedido y aun no me llega en reembolso. Ya ha pasado varias semanas de ese suceso.

28. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

pedido retrasado sin fecha de entrega!

pedido retrasado sin fecha de entrega!
listo, entregado 14 de dic!!

3. desember 2025

fácil y rápido.

3. desember 2025

Rápidos y eficientes.

29. november 2025

Retraso en la Entrega de Mi Pedido Realizado el 24 de Noviembre

Realicé una compra el 24 de noviembre y fue enviada el 25 de noviembre. Hasta ahí todo correcto; sin embargo, a la fecha el envío no muestra ningún movimiento en DHL solo tengo este mensaje "Este número de guía ha sido creado, su envío aún no ha sido recolectado por DHL". Según la información proporcionada, la entrega se realizaría en un plazo de 5 a 7 días hábiles y ya se cumplieron

24. november 2025

Great

Todo bien, rapido

18. november 2025

Svar fra Parts Town Mexico

Nos encanta crear un impacto positivo para nuestros clientes. Gracias por dejar su evaluación y por continuar confiando en nosotros como su proveedor de partes de repuesto. ¡Hasta la próxima, gracias por comprar en Parts Town!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tienen las refacciones que yo necesito…

Tienen las refacciones que yo necesito para mis clientes
Pero muy constante se les acaban y hay que esperar
deberían de mejorar su stock
Y mejorar las entregas UPS tarda en entregarlas, sé que es otra empresa, pero deberían de ver con ellos para mejorar, al final las partes no llegan

18. november 2025

Svar fra Parts Town Mexico

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv