Parkside Anmeldelser 16

1,8

1,8

Under middels

J'ai effectué un retour d'une…

J'ai effectué un retour d'une débroussailleuse défectueuse, il y a 10 jours. Je viens d'appeler le service client PARKSIDE pour avoir des nouvelles du retour et du remboursement.
On me raccroche au nez et on me dit de me demerder avec LIDL. Extraordinaire, on se f de ma gueule.

26. mai 2025

Svindel

Vi hoppede desværre også på den. Som alle de andre skriver, fik vi også bekræftelse, besked om levering, lovning på penge retur. Så var de ikke kontaktbare mere.

4. mars 2025

Pas på de trækker pengene og sender en…

Pas på de trækker pengene og sender en bekræftigelse og du kan følge pakken
Men lige pludselig skriver de at den er leveret. Uden den er det.
Og derefter kan man ikke kontakte dem igen.
Ren svindel

20. oktober 2024

Køb ikke hos Parkside

Køb ikke hos Parkside.

Jeg købte 2 produkter for over en måned siden, og har aldrig modtaget dem-
De sender link til at spore den, og linket siger, at ordren ER leveret. Men det passer ikke.

Pengene har de taget for længe siden.

Det er vist ren svindel.

18. mars 2025

Visseuse parkside qui n'a jamais fonctionné

On nous a offert une visseuse de marque parkside, achetée chez lidl. Celle-ci n'a jamais fonctionné.
Malheureusement, nous n'avions pas le ticket de caisse ; Lidl n'a pas accepté la reprise, notre matériel inutile nous reste donc sur les bras. Marque à éviter !!!

6. april 2024

Wire Stripper duer ikke

Wire Stripper duer ikke, kan ikke afsiloer dobbeisoleret kabel i standart i 6 mm som er det meste man bruger
Køb den ikke er ikke engang de søle 30kr vær er kun til skraldebøtten 🥶🥶🥶

24. februar 2025

Pas på SPAM

Pas på de trækker pengene og sender en bekræftigelse og du kan følge pakken
Men lige pludselig skriver de at den er leveret. Uden den er det.
Og derefter kan man ikke kontakte dem igen.
SPAM

25. januar 2025

Bonjour n’acheter pas…

Bonjour n’acheter pas parkside..meuleuse servit une fois 5 minutes et plus rien!!!
Le pire le SAV ..allô monsieur je vous entends plus je vais devoir raccrocher… dès escroc vous venez de me raccrocher au nez.
J’avise le service consommateur !!!

19. desember 2024

J'ai acheté une pompe d arrosage

J'ai acheté une pompe d arrosage, au bout de 4 mois elle a lâche , j'ai contacté le sav cela fait déjà deux mois qu'il me prenne pour un idiot. Je déconseillé vraiment d'acheter chez eux ! Se sont des menteurs , des voleurs ! Une jolie escroquerie !!

24. november 2024

Fusk

Fusk, fusk og atter fusk!
Bestilte varer derfra d.27/10, og ingen ting hørt fra dem siden.
Der er blevet sendt mails til dem, men de bliver ikke besvaret:/
Så hold jer endelig væk fra dem!

23. november 2024

DECU

Bonjour, je vois que mes avis ont été supprimés. Cela fait maintenant depuis début septembre que nous attendons un retour de l'aspirateur injecteur/extracteur. Le service client PARKSIDE est... comment dire... INEXISTANT, INUTILE. Toutes les semaines j'envoi des mails pour savoir où mon dossier en est. Car nous nous sommes servi de la machine seulement deux fois. J'ai parfois des réponses, mais parfois ! Les réponses sont inutiles clairement. Le colis est parti, le colis est réexpédier, le colis est a quai, vous allez avoir un suivi, le colis est perdu dans nos locaux... j'en passe. Au final, je pense surtout que tout ceci est une grosse perte de temps et que le colis n'est nul part. C'est le deuxième produits où nous avons un souci avec le service client. Il faut 5 mois pour avoir un produit ? C'est inadmissible ! Je ne recommande pas du tout. Sauf si vous avez de la chance et que le produit dur toute votre vie.

2. september 2024

Je déconseille d'acheter sur internet…

Je déconseille d'acheter sur internet car après avoir commandé une visseuse perceuse qui devait m'être livrée par DPD successivement les 16, puis 17 puis 18 octobre 2024 cette société de livraison m'informe que le produit est disponible sur leur site du sud de Montauban soit à plus de 200 km de chez moi aller-retour. J'annule la vente et reçois un avoir de 4,99 €. Toujours pas de remboursement du produit commandé et payé à ce jour malgré plusieurs mails restés sans réponse. Ce sont des malhonnêtes. Je me suis fait enfler de 25 euros.

19. november 2024

FAUX SITE parkside

j'ai commande sur mon portable pour une petite tronçonneuse au prix de37,38 E sur une annonce du site youtube au non trés connu parkside, ou equipementsparks.com .En date du 02/10/2024 .A cette date j'ai toujours rien reçu le No de suivi est faux ainssi que l'adresse Mails j'ai reçu des mails comme quoi elle avait éte expédié mais pas de tronçonneuse je crois bien que se site encore en ligne sur youtube est une grosse ARNAQUE faite attention??

2. oktober 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis