Banner for Parknotruf GmbH

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles lief reibungslos und in möglichen Zeitrahmen;) Der Fahrer war sehr umsichtig bei Einfahren in unsere Einfahrt, diskret und freundlich. Sicherer Umgang bei dem durchgeführten Abschleppvorgang;... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Heute musste ich erstmalig Parknotruf einschalten, da meine Garageneinfahrt durch ein parkendes Fahrzeug auf der Straßen verstellt war. Mein Auto stand sogar vor der Garage auf privatem Grund. Dank... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben Parknotruf beauftragt, einen Falschparker vor unserer Firma abschleppen zu lassen, da dieser trotz mehrfacher Hinweise immer wieder dort geparkt hat. Die App funktioniert sehr gut und ist ei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die App funktioniert ja super einfach, Abschleppdienst kam ziemlich schnell, das erste mal war das Auto schon weg,ich trug aber keinerlei Konsequenzen,kann ich wirklich jeden empfehlen der Probleme ha... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilberging
  2. Parkeringshus
  3. Parkeringsplass
  4. Betjent parkering

Skrevet av virksomheten

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

4,8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 45 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gut zu hören, dass das Fahrzeug zeitnah entfernt wurde, gut zu hören, dass das Fahrzeug zeitnah entfernt wurde.

Damit so etwas schnell gelöst ist, wird der Einsatz direkt an den Abschleppdienst weitergegeben und das Abschleppen klar koordiniert. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Ärgernis. Danke für Ihre kurze Rückmeldung.

Ging super schnell

Ging super schnell, bin sehr zufrieden :)

25. mars 2026

Svar fra Parknotruf GmbH

Super, dass es bei Ihnen so schnell ging und Sie sehr zufrieden sind.

Wenn alles flott läuft, spart das richtig Zeit und Nerven. Der Abschleppdienst konnte den Vorgang zügig übernehmen und das Abschleppen schnell abschließen. Schön, dass der Falschparker auf privaten Grundstück damit rasch erledigt war.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnell da und super freundliche…

Sehr schnell da und super freundliche Kommunikation

25. mars 2026

Svar fra Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass alles so schnell ging und die Kommunikation für Sie super freundlich war.

Uns ist wichtig, dass der Kontakt angenehm bleibt und der Abschleppdienst zügig reagieren kann, wenn ein Falschparker auf privaten Grundstück gemeldet wird. So läuft das Abschleppen reibungslos. Klasse, dass Sie das genau so erlebt haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Schlepper war schnell da und hat…

Der Schlepper war schnell da und hat sich hoch professionell und freundlich um meine Notlage gekümmert.

18. mars 2026

Svar fra Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass der Schlepper so schnell da war und Sie sich professionell sowie freundlich unterstützt gefühlt haben.

Uns ist wichtig, dass der Abschleppdienst in solchen Situationen ruhig und klar handelt, damit ein Falschparker auf privaten Grundstück zügig gelöst werden kann. So läuft das Abschleppen reibungslos und Sie haben schnell wieder Platz und Ruhe. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Klappt sehr gut

Klappt sehr gut. Falschparker weg. Ohne Umstände.

Svar fra Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut uns, dass es so gut geklappt hat.

Ohne viel Aufwand soll der Ablauf laufen, damit der Abschleppdienst schnell reagieren kann, wenn ein Falschparker auf privaten Grundstück steht. Dann wird das Abschleppen zügig organisiert und der Falschparker ist rasch weg. Schön, dass es für Sie genau so unkompliziert war.

Super

Per App beauftragt; es hatte zwar fast 2 Std bis zum abschleppen gedauert; aber an der Hotline hat mir freundlich und auf deutsch Auskunft gegeben; letztlich hat alles easy und bestens geklappt; sehr zu empfehlen

11. mars 2026

Svar fra Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass am Ende alles easy und bestens geklappt hat und Sie die Auskunft an der Hotline als freundlich erlebt haben.

Dass es fast zwei Stunden bis zum Abschleppen gedauert hat, kann vorkommen, weil Polizei und Feuerwehreinsätze Vorrang haben und der Abschleppdienst parallel auch andere Aufträge fährt. Umso besser, dass der Ablauf für Ihren Falschparker auf privaten Grundstück letztlich reibungslos lief. Danke für Ihre Empfehlung.

Sehr gut !!!

Sehr gut !!!! Top !

Svar fra Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, das kurze und klare Lob freut uns wirklich sehr.

Unser Team sorgt dafür, dass Einsätze bei einem Falschparker auf privaten Grundstück sauber aufgenommen werden und der Abschleppdienst schnell handeln kann. Wenn alles passt, läuft das Abschleppen zügig und ohne unnötige Umwege. Schön, dass Sie so zufrieden sind.

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Ich habe die App heruntergeladen, meine Daten eingegeben und kurz darauf wurde mir angezeigt, dass bereits jemand unterwegs ist.
Alles lief einfach und ohne großen Aufwand. Genau so stellt man sich das vor, wenn man schnelle Unterstützung braucht.
Hat zuverlässig funktioniert, würde ich wieder nutzen.!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass die App Einrichtung für Sie ohne großen Aufwand lief . Wenn ein Falschparker auf privaten Grundstück gemeldet wird, hilft der transparente Status dabei, den Ablauf rund ums Abschleppen nachvollziehbar zu halten. Klasse, dass es zuverlässig funktioniert hat und Sie uns wieder nutzen würden.

Super Dupa Top

Super schnell einzugeben und reagiert!

Svar fra Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertungt.

Uns ist wichtig, dass eine Meldung bei einem Falschparker auf privaten Grundstück ohne Umwege funktioniert und der Abschleppdienst sofort starten kann. So kann das Abschleppen zügig laufen und der Falschparker ist schnell entfernt. Schön, dass Sie so zufrieden sind.

Svar fra Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, das geben wir gern so weiter.

Es freut uns, dass der Abschleppdienst freundlich aufgetreten ist und der Ablauf für Sie angenehm war. Wenn ein Falschparker auf privaten Grundstück gemeldet wird, ist uns wichtig, dass das Abschleppen nicht nur zügig, sondern auch respektvoll abläuft. Schön, dass Sie das so erlebt haben.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Top Abwicklung!

Es wird promt gehandelt, ohne noch zu probieren, den Halter zu finden. Ich brauche schnell Hilfe, wenn mal wieder einer nicht sieht, dass er vor einer Garage steht.

Svar fra Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass Sie die Abwicklung als gut erlebt haben.

Wenn ein Falschparker auf privaten Grundstück eine Garage blockiert, zählt schnelle Unterstützung, damit die Zufahrt wieder frei ist. Dafür wird der Einsatz direkt mit dem Abschleppdienst koordiniert, sodass das Abschleppen zügig erfolgen kann, ohne dass es unnötig in die Länge gezogen wird. Beim nächsten Mal hoffen wir dann auf die 5 Sterne.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Herr war freundlich und sehr ruhig.

Der Herr war freundlich und sehr ruhig.
Er brauchte nur 5 Minuten war SUPER

22. mars 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Klasse, dass der Abschleppdienst so schnell vor Ort war und in wenigen Minuten alles geregelt hat. Bei einem Falschparker auf privaten Grundstück ist genau diese zügige, klare Abwicklung wichtig, damit das Abschleppen ohne Stress abläuft. Schön, dass Sie das als sehr gut empfunden haben.

SUPER

Nach der Registrierung ging alles sehr schnell. App ist einfach zu bedienen. Nach ein paar Minuten rief der Abschleppdienst an und kündigte sein Kommen an. Nach ein paar weiteren Minuten war er da, dokumentierte alles mit dem Handy und lud den Falschparker auf. Einen Tag später tauchten ganz aufgeregt die Falschparker auf und suchten ihr Auto. Ich weiß jetzt nicht wer Schuld daran hat, dass die Autobesitzer anscheinend nichts von der Abschleppaktion wussten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Schön, dass nach der Registrierung alles so schnell lief und die App für Sie einfach zu bedienen war. Der Abschleppdienst meldet sich in solchen Fällen oft kurz vorab, damit das Abschleppen sauber koordiniert werden kann . Gut, dass der Falschparker auf privaten Grundstück zügig aufgenommen wurde und der Ablauf für Sie reibungslos war.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Abschlepper kam innnerhalbe einer halben Stunde.e

Abschlepper kam innerhalb 1/2 Stunde,
Abschleppen des Falschparker ging reibungslos
über die Bühne. Immer wieder nur zu empfehlen.

19. mars 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei Falschparker auf privaten Grundstück ist ein schneller Ablauf wichtig, damit der Abschleppdienst zügig reagieren kann. Es freut uns, dass das Abschleppen in Ihrem Fall ohne Umwege geklappt hat und der Falschparker schnell weg war. Danke für die klare Empfehlung, das hilft uns sehr.

Zuverlässigkeit, Schnell

Zuverlässigkeit und Schnelligkeit

22. mars 2026

Svar fra Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit lesen wir natürlich gern.

Uns ist wichtig, dass Meldungen zu Falschparker auf privaten Grundstück klar aufgenommen werden und der Abschleppdienst schnell reagieren kann. So kann das Abschleppen zügig und ohne unnötige Umwege laufen. Danke, dass Sie uns dafür Ihr Vertrauen geben.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Svar fra Parknotruf GmbH

Danke für Ihre kurze Bewertung, das hören wir gern.

Wir setzen auf einen klaren Ablauf, damit der Abschleppdienst bei einem Falschparker auf privaten Grundstück schnell reagieren kann. Wenn alles passt, geht das Abschleppen ohne großen Aufwand über die Bühne und der Falschparker ist rasch weg. Schön, dass es bei Ihnen so unkompliziert war.

Meine erste Erfahrung

Meine erste Erfahrung, die ich mit Ihnen gemacht habe, ist sehr positiv und auch positiv überrascht gewesen, wie unkompliziert und schnell das ging.

20. mars 2026

Svar fra Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihre erste Erfahrung so positiv war.

Schön, dass Sie überrascht waren, wie unkompliziert und schnell alles ablief. Bei einem Falschparker auf privaten Grundstück sorgt der Abschleppdienst mit einem klaren Prozess dafür, dass das Abschleppen zügig umgesetzt werden kann. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geben.

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell ! Sehr souverän.

Svar fra Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, unkompliziert und schnell sowie souverän zu lesen freut uns sehr.

Wir legen Wert auf einen ruhigen, klaren Ablauf, damit der Abschleppdienst bei einem Falschparker auf privaten Grundstück ohne Umwege starten kann. So läuft das Abschleppen effizient und der Falschparker ist schnell erledigt. Schön, dass Sie das genau so erlebt haben.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv