Realicé compra de artículo a través de París.cl para recoger en punto Blue Express Copec Bascuñan Guerrero 568 Stgo en la orden de compra señalé la recogida a nombre de otra persona y no se especific... Vis mer
Se hva andre synes
La peor compra que he hecho en mi vida. Compré una ventana termopanel a través de la aplicación. Se demoró una semana en llegar y más encima ningún cuidado en su traslado, el embalaje pobre para algo... Vis mer
Se compró por internet 2 cómodas cuyos colores publicados no eran reales.Al solicitar el cambio París denegó la solicitud e indicó devolución y hacer la compra nuevamente, pero está vez a un precioi m... Vis mer
Realmente un desastre esta tienda Pésimo su canal se servicio al cliente , no cumple con lo que ofrece , con los despachos , no hay post venta La empresa no respeta normas sanitarias No sé c... Vis mer
Estimados
Estimados, les informo que su método de entrega/envío es un como el hoyo,saludos.
No reponden por secadora
Compre una secadora el día 30 de junio en almacenes parís, secadora frontal 9 kilos MD100A90W, la secadora sale mala, sólo la usamos una vez, llamamos al servicio técnico fueron y dicen que viene mala de fábrica la orden es la número 300306493 y que ellos darán respuesta, la secadora está en la casa. hasta el día de hoy no hay solución al problema, la retirarán? quien ? París? ustedes.
París dice que el servicio técnico debe emitir un certificado y el servicio técnico no emite tal certificado.
Que se debe hacer para que me respondan por este producto? lo cambien o devolución de dinero. Por Favor, ¿se debe llegar al sernac para que atiendan el caso?
Carmen Suazo Rut 9854162-4
Estafa en despacho
Compré un Smart wacht, el día 20 agosto con fecha despacho el día 21 agosto, no llego, reclamé vía WhatsApp 2 veces y llegó el día 27 del presente, con la horrible sorpresa que el paquete era un pedazo de fierro que simulaba ser el reloj solicitado,puse un reclamo y me contestaron que tenían 15 días para investigar el caso....y lo más seguro se cargará la compra a mi tarjeta antes de una respuesta positiva....osea me estafan y más encima me vuelven a victimizar poniendo en duda mi mala experiencia señalando que lo tienen que investigar, en vez de solucionarme el problema y luego investigan el mal servicio de delivery que tienen, y que nos roban a los clientes.
Nunca llego en la fecha indicada el Producto
Nunca llego en la fecha indicada el producto y le adjudican el problema al despacho (bluexpress)
Me quede sin lo que necesitaba en la fecha que lo necesitaba, viaje 100 kms mas peajes para comprar y la unica respuesta es contacto en 24 horas habiles.
Pésima experiencia de compra en Paris
Compré en esta tienda y ya va a cumplirse un mes y aún no he recibido el producto. Aún cuando pague por el despacho. No comprar en esta tienda.
Sobrevenden stock
Hice una compra el día 4 de junio, en cyber. 3 cremas para el rostro, que serán entregadas entre el 7 de junio y el 11 de junio, no llegaron. El día 12 me comunico con servicio al cliente que es pésimo, un robot que solo te dice que esperes 72 horas más. El 13 me llama una chica de bodega de París y me dice que no hay stock de ninguna de las 3 cremas que compré. Si no tienen stock, no vendan. Es así de simple. Ahora no tengo las cremas, ni es cyber para comprar otras. Literal, me cagaron.
Pésima la app porque no tiene imágenes
Pésima la app porque no tiene imágenes
Pésimo servicio
Pésimo servicio, se equivocan en cosas chicas como una dirección, no solucionan en la inmediatez, se caen en equivocaciones que si bien son humanas (su logística) podrían solucionarlo y dar un plazo prudente. Ignoran a sus clientes, dejándolos en espera y cerrando las atenciones.
PÉSIMO SERVICIO
Compré un computador que llegó con la pantalla mala. Llevo dos semanas tratando que me lo cambien por uno nuevo y no obtengo respuesta! PESIMO SERVICIO
No recomendable
Pésimo servicio, compré un refrigerador y llegó con 3 abollones en las puertas, no hay número de atención al cliente, solo chat bot, aún tengo el refrigerador el living, me hicieron el caso pero aún estoy esperando por una solución
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Compré dos colchones de los cuales pagué envío, y solo llegó uno. El error fue recibirlo esperando que el otro vendría en otro camión como dijo el que lo traía de la empresa bluexpres.
Pasaron los días llegando a ser un mes paris dice que envió la orden que fueron dos colchones la empresa decía que ellos habían enviado dos y bluexpres que solo le había pasado uno la empresa de colchones Flobal (nunca compren ahí).
Paris nunca dio respuesta y me hacía esperar y esperar con que un ejecutivo se pondría en contacto, pasaron dos semanas o más (mis vacaciones que me tuvieron en casa esperando) y escribí al SERNAC inmediatamente me llaman pero lo que me proponían no me convenía porque debía volver a pagar el envío la cosa es que ellos decidieron que esa era la solución y a pesar que no la acepté cargaron la plata a la tarjeta y tuve que aguantar a pesar de que SERNAC me dijo que no podía ser un trato unilateral.
Fíjense en lo que compran, Paris pésimo servicio toma las decisiones que quiere, de colchones Flobal o bluexpres me robaron el colchón y paris devolvió la plata (a pesar que techase esa solución por el SERNAC ya que pedía un colchón de similares características no quisieron) pero tuve que volver a comprarles y pagar nuevamente el envío que ahora estaba el doble más caro y un poco más.
Una basura de servicio al cliente
Quería que me devolviesen el dinero por unos audífonos apple que no funcionaban en optimas condiciones y el gerente de piso ni siquiera me ofreció cambiarlos por otros, yo le pedí más alternativas y me dejo hablando sola. Tuve que ir 3 veces y las 3 veces fueron unos totalmente faltas de respeto. Nunca compren en Paris porque si la wea sale mala no te devuelven ni un peso, te hacen darte vueltas hasta que ya te cansas de perseguirlos.
Esperando devolución dinero mal…
Esperando devolución dinero mal cobrado. Te dan vuelta hasta que te cansas
RECLAMO POR AUTORIZACION DE REPACTACION IRREGULAR.
Tengo tarjeta Paris, una cuenta con ellos, por motivos me atracé en los pagos.
Estaba registrado mi número de teléfono por ser dueña de la cuenta, además otro teléfono registrado, y otra persona (cuañada) había hecho una compra, autorizada (sin tarjeta adicional).
Me llamaron muchas veces para repactar la deuda, todas las veces dije "NO", como estaba atrasada, por temas personales, tenía que aclarar esta deuda.
Llamarón al otro teléfono registrado claramente de otra persona. Toda esta información en conocimiento de Paris y confirmada presencialmente en atención al cliente, ya que fue personalmente para que lo aclararan. La Ejecutiva que llamó a ese teléfono que no era el mio, ofrecio nuevamente repactar la cuenta a mi nombre. Sin mi autorización se repactó a 60 cuotas.
La ejecutiva me dijo que puedo pagar todo, pero me rebajan cierta cantidad que mínima.
Exijí que borraran de la base ese teléfono para que comunicaran directamente al mio. No se si lo hicieron, ya que ejecutiva que me atendió se complicó con mi solicitud.
No se hacen responsables, estoy pagando mensualmente, pero sin mi autorización de repactación.
Es un abuso!!!, estaban deseperados para que repactara una deuda mediamente baja. No les importó si la persona era la titular o no.
Además de las molestias, llamán antes que se vencer la cuota, cuando ya esta pagada, ya que pago anteces que vencer la cuota.
Resumen, se repactó 60 cuotas, sin mi autorización.
Irresponsables totalmente
Irresponsables totalmente, hice una compra el 5/12/23,con fecha de entrega el 16/12/23 y aun espero por mi compra, he insistido en reiteradas veces si tienen alguna respuesta y nada, solo dicen que agilizaran la entrega y se comunicaran conmigo y a la fecha no pasa nada, nunca más vuelvo a comprar en París.cl, no recomiendo para nada, llevo días esperando mi cocina, donde he tenido que comprar la comida, les hice ver mi molestia por los gastos que me ha ocasionado y su respuesta que ellos no indemnizan.. osea ellos son los irresponsables y uno como cliente se vee afectado, ya que ellos tienen toda su plata asegurada con la compra
Asquerosa llevo más de 17 días…
Asquerosa llevo más de 17 días esperando la entrega de un compra online. Nadie responde espantoso
Seguramente va correr solo le estoy…
Seguramente va correr solo le estoy pidiendo las patas del sofá y los tornillos es mucho pedir cumplan voy a pagar un sofá que no trae sus accesorios
Pertenezco a la tercera edad
Pertenezco a la tercera edad. El día 06 de Diciembre asistí a la tienda Paris del mall Arauco Maipú a las 20,39hs. Hicimos tres compras en el primer piso y cuatro en juguetería, por un total de 116,848 cientodieciseimil ochocientos cuarenta y ocho pesos,apuradicimos por la hora del cierre...El jefe del personal SR. DIEGO PEREZ ,tanto en el primer piso como en el segundo piso, no quiso autorizar la entrega de papel de regalo y lo peor de todo esto es lo que propuso que volviéramos mañana a buscarlo .Como París puede tener a un tipo tan descriteriado ,no tendrá padres o abuelos} , después de todo este mal rato,tubimos que salir rápidamente con todas las cosa en la mano a posterior, pasamos a la tienda del JUMBO le contamos todo lo sucedido y nos proporcionaron papel para todo los regalos...Ambas empresas pertenecen a SENCOSUD ...Además PARIS no acepta tres cuotas sin pagar un tercio ...Horrible la experiencia vivida con este mal criado...
Atte. un cliente de la tercera edad...será conveniente enviar una copia a SERNAC...
Mala asedoria en compra
Pertenezco a la tercera edad. El día 06 de moviembre asistí a la tienda Paris del mall del trebol para comprar una impresora para pequeñas cosas, recetas, boletas, etc. Expliqué que mi necesidad era que ésta debía imprimir, escanear y fotocopiar. El venedor me ofreció una que no estaba al alcance de mi presupuesto y al plantearle que debido al poco uso que tendria, necesitaba, además, que la tinta no se secara
Entonces él, me ofreció una impresora con toner, pues dijo que no se secaba y como no entiendo de estos modelos la compré. Despues que me la intalaron en casa, me di cuenta que no fotocopiaba ni escaneaba. Al solicitar cambio, el jefe del área dijo que no se podía cambiar pues ya se instaló el toner e implicaba uso. Comsidero que la asesoria del vendedor no fué acorde a mi necesidad; puesto que inicialmente expliqué el uso que tendría y necesitaba que hiciera las tres cosas. Ahora tengo una impresora que no cumple con mis necesidades y no tengo derecho a cambio, aún pagando diferencia.
Favor sean más considerados con la tercera edad; no todo consiste en vender.
Compre un sillón y no cumplieron con la…
Compre un sillón y no cumplieron con la entrega , ahora resulta que tampoco me están cumpliendo con la devolución del dinero
Pésimo servicio una real estafa
Si alguien más tiene este tipo inconveniente escríban al Sernac para demanda colectiva
Lær mer om andre slags anmeldelser.