Chogan Parfumerie | parfumdereve.com Anmeldelser 19

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri
  2. Leverandør av kosmetikk og parfyme

Skrevet av virksomheten

Bienvenue sur ParfumDeReve.com, le site d'un consultant de la marque Chogan. Nous sommes fiers de vous présenter la gamme de parfums Chogan, une marque italienne qui allie l'élégance intemporelle des grandes maisons de parfumerie à une touche légère d'originalité. Chez Chogan, nous croyons en l'importance de créer des parfums qui captivent les sens tout en préservant une identité distincte. Inspirés par les grandes marques de parfumerie, nos parfums captivent par leur qualité et leur sophistication, tout en offrant une touche unique qui leur est propre. Que vous recherchiez un parfum masculin envoûtant, une fragrance féminine enivrante ou une essence unisexe subtile, Chogan propose une sélection diversifiée qui répond à chaque personnalité et à chaque style de vie. Nous nous engageons à utiliser les meilleurs ingrédients pour garantir la qualité et la durabilité de nos parfums. Chaque fragrance Chogan est soigneusement élaborée pour offrir une expérience sensorielle inoubliable qui évoque l'émotion et la confiance. Rejoignez notre communauté de passionnés de parfums et découvrez l'essence de l'élégance italienne avec Chogan. Laissez-vous séduire par nos parfums uniques, qui allient tradition et modernité pour créer des souvenirs olfactifs durables. Faites confiance à ParfumDeReve.com pour vous accompagner dans chaque instant de votre vie, et partagez votre expérience avec nous sur Trustpilot. Votre avis nous importe, et nous sommes impatients de vous voir rejoindre notre famille de passionnés de parfums.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu pour ma première commande

Commande n°13393488 du 11/08/2025 J’ai passé une commande importante (plus de 1 700 €) le 11 août 2025.
Trois semaines plus tard, je n’ai toujours pas reçu l’ensemble de ma commande.

À ce jour, j’ai reçu seulement une petite partie (20 parfums ref. 117 et 8 parfums ref. 143), alors que la facture mentionne de nombreux autres produits (parfums, gels douche, kit d’échantillons, recharges, Multiverse, sérum, mouillettes, etc.) qui ne m’ont jamais été livrés.

J’ai ouvert plusieurs tickets et fait de nombreuses relances, mais on me renvoie sans cesse vers GLS alors que le suivi prouve que le colis est resté bloqué en Italie.
Résultat : aucune solution concrète, aucun remboursement, et je me retrouve dans une situation financière et professionnelle très compliquée.

C’est inacceptable de traiter les clients de cette manière. J’ai perdu confiance dans ce fournisseur et je ne recommande absolument pas.

13. august 2025

Svar fra Chogan Parfumerie | parfumdereve.com

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Après vérification, il apparaît que vous avez laissé votre avis sur notre page alors que nous ne sommes pas le fournisseur concerné. Nous gérons uniquement le site parfumdereve.com et nous n’avons enregistré aucune commande correspondant à votre numéro, ni à votre nom. De plus, notre système interne de numérotation ne correspond pas à celui que vous mentionnez.

Il semble que vous vous soyez trompé d’entreprise en laissant votre avis sur notre page.

Si besoin, vous pourriez nous contacter par email à contact@parfumdereve.com

Nous sommes des distributeurs indépendants des produits du groupe Chogan et nous nous efforçons de satisfaire notre clientèle ayant acheté uniquement sur notre site parfumdereve.com. Nous ne pouvons pas être tenus responsables d'une expérience décevante sur une autre plateforme ou auprès d'un autre revendeur.

Merci de votre compréhension.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cette soi-disant entreprise est une…

Cette soi-disant entreprise est une arnaque, une grosse arnaque, ne vous laissez pas prendre.

31. mai 2025

Svar fra Chogan Parfumerie | parfumdereve.com

Nous avons demandé l'annulation de l’avis auprès de Trustpilot, n'ayant aucune commande associée au nom et prénom indiqués sur la plateforme, et d'autant plus que votre avis n'est pas un avis vérifié (qui confirme que vous êtes bien passé par le lien que nous envoyons à tous nos clients suite à un achat sur notre site). Nous avons ensuite envoyé une demande d'informations complémentaires afin d'en savoir plus sur votre commande (comme le numéro de commande, par exemple) via le formulaire de Trustpilot, sans suite.

Si besoin, vous pourriez nous contacter par email à contact@parfumdereve.com

Merci de votre compréhension.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapport qualité-prix assez bons.

Rapport qualité-prix assez bons.
Les parfums sentent bons, sont très proches de ceux de marque et tiennent longtemps dans la journée

4. juni 2025

Svar fra Chogan Parfumerie | parfumdereve.com

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos parfums, leur ressemblance avec les grands noms, et leur tenue tout au long de la journée. 🌸✨

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont la plus belle des récompenses pour notre travail. 🙏🥰

Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochains achats ! 😊

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude, les parfums tiennent bien , de qualité comme les gels douches
Colis bien emballé

24. mai 2025

Svar fra Chogan Parfumerie | parfumdereve.com

Merci infiniment pour ce retour positif ! 😊 C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la tenue de nos parfums, la qualité de nos gels douche, et le soin que nous apportons à l’emballage de vos colis. 📦🌸

Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont la plus belle des récompenses. 🙏✨

Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochains achats ! 😁

Déçue 2 fois !!!!!

Vous venez de me répondre , vous ne manquez pas d air!!!( pas mal pour un vendeur de parfum!!!)
Vous trouvez normal de diminuer de 30% un flacon de parfum tout en gardant le même tarif( le contraire eut été étonnant!!)
Quand à votre sois disant cadeau ( sic) de 15ml , achetez encore autre chose pour pouvoir vous en servir!!!!!
C est ce qui s appelle avoir le sens des affaires !
Adieu Shogan, je t aimais bien……

19. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ressemblance à miss dior mais moins…

Ressemblance à miss dior mais moins prononcé et joli flacon

9. mai 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Ravie que le parfum vous plaise et que le flacon vous séduise aussi ✨
N’hésitez pas à revenir pour découvrir d’autres senteurs ! 🌸

Bon produit.

Bon produit.

27. mars 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que le produit vous convienne.
À bientôt pour de nouvelles découvertes parfumées ! 🌟

Ravie des parfums

Ravie des parfums, ils sentent bon et tiennent dans la journée
Dommage les prix commencent augmenter

12. februar 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que nos parfums vous plaisent et tiennent toute la journée.
Concernant les prix, nous faisons au mieux pour maintenir une qualité au meilleur tarif possible malgré les évolutions du marché.
À très vite pour de nouvelles fragrances ! 🌸✨

Je suis très satisfaite

16. oktober 2024

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
À très bientôt pour de nouvelles découvertes parfumées ! 🌸✨

trés bon parfum .j recommande

livraison trés rapide.

19. september 2024

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis que le parfum vous plaise et que la livraison ait été rapide.
Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🚀🌺

Bon produit emballé avec soin

Bon produit emballé avec soin

24. juni 2024

Svar fra Chogan Parfumerie | parfumdereve.com

Merci beaucoup pour votre avis 🌟
Nous sommes heureux que le produit et l'emballage aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bienvenues dans l univers Chogan !

Bonjour en tant que vendeuse dans la société Chogan , que du bonheur. Nos parfums sont réputés d être de très bonne qualité ! Nous avons aussi plus de 5000 gammes de cosmétiques et accessoires . Chogan s agrandit chaque jour , nos équipes font le meilleur pour vous . Nous recrutons de nouvelles passionnées de produits de beauté ! Cordialement. Sarah .

27. april 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'aime les flagrangeance mais délai de…

Haime les flagrangeance mais délai de livraison trop long

27. mars 2024

Svar fra Chogan Parfumerie | parfumdereve.com

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que nos fragrances vous plaisent autant ! Concernant les délais de livraison, nous comprenons votre remarque, nous travaillons constamment à améliorer ce point.
Merci pour votre patience et votre fidélité ✨

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps.
Très satisfait

19. januar 2024

Merci pour votre retour ! 🚚
Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que vous êtes satisfait.
À très bientôt pour une nouvelle commande ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci de m'avoir envoyer la commande que j'avais hâte de la recevoir. Je suis ravie de mon parfum favori qui sent très bon et qui est ma personnalité.

21. mars 2024

Svar fra Chogan Parfumerie | parfumdereve.com

Merci beaucoup pour votre message 🌸
Nous sommes ravis que votre parfum favori soit bien arrivé et qu’il vous corresponde si bien !
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande 💌

Parfaite expérience. Je recommanderai

Je trouve que c'est du très bon parfum même si ce n'est pas vraiment de la marque ça reste un bon parfum. J'ai acheté chez un ami qui vendait ce produit trop bien . Merci Chogan

9. mars 2024

Svar fra Chogan Parfumerie | parfumdereve.com

Un grand merci pour votre retour enthousiaste 🌟
Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que nos parfums aient su vous convaincre.
Nos créations sont pensées pour allier qualité, tenue, et accessibilité, et c’est toujours un plaisir de voir qu’elles plaisent autant 🙌
Merci pour votre confiance, et bravo à votre ami pour la recommandation 😉
À très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfum qui ressemble à 100 % à…

Parfum qui ressemble à 100 % à l'original. Ça fait des années que j'achète les parfums choggan et j'en suis ravie et par leur parfum qui est de très qualité et par le prix.

26. desember 2023

Svar fra Chogan Parfumerie | parfumdereve.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour si positif 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que nos parfums vous apportent entière satisfaction depuis toutes ces années, tant par leur ressemblance avec l’original que par leur qualité et prix accessibles.
Votre confiance est précieuse, et c’est un plaisir de vous compter parmi nos clientes !
À très bientôt pour de nouvelles découvertes parfumées ✨

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv