Je continue l aventure en explorant d autre produit mon incoutournable est ac jour la creme de nuitregenerante supreme Vient ensuite le masque glow a la vitaminec eteau de citron bio. Dans les s... Vis mer
Se hva andre synes
Je ne commanderai plus JAMAIS CHEZ Pierre Ricaud! Car les employées de service clients sont incompétentes! Je n'ai JAMAIS REÇU DE MAIL DE CONFIRMATION POUR MA COMMANDE ! NI D'AVIS D'EXPÉDITION! AUCUN... Vis mer
les produits pierre ricaud ont toujours eu un excellent rapport qualité prix. Ayant vu le sérum de teint sur ma fille qui se maquille peu et au vu du résultat naturel et lumineux à la fois j ai comma... Vis mer
Parfait , très bons produits . Nette amélioration de la qualité de la peau , des soins efficaces et une bonne odeur . Je recommande cette marque . Les cadeaux fidélités sont appréciés également et... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nos laboratoires associent la correction ciblée des actifs dermocosmétiques à la puissance fortifiante des plantes médicinales, pour renforcer le capital longévité de la peau.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
que du plaisir !!
facilité de commande grand choix de produits et toujours des cadeaux !!!
Fidèle a cette marque.Monsieur docteur…
Fidèle a cette marque.Monsieur docteur pierre ricaud.
J ai testé les produits Pierre Ricaud…
J ai testé les produits Pierre Ricaud car j ai reçu des catalogues de leurs produits avec un échantillon pour tester une crème. J ai remarqué que cette crème me convenait car elle est légère, non collante, anti rides. Je vois les effets positifs sur la peau alors, depuis, je suis fidèle à cette marque.
Je suis cliente chez Pierre Ricaud
J en suis très satisfaite, puis on peut payer avec karna
Bons produits
Bons produits de qualité et du choix.
Un bon suivi de la livraison.
Bonne expérience sur les produits
Bonne expérience sur les produits, choix un peu difficile, peut-être pas assez intuitif.
Cliente depuis 38 ans
Cliente depuis 38 ans, j'ai eu le temps d'apprécier les produits et leur efficacité... tout le monde me dit que je ne parais pas mon âge, c'est donc une preuve ! Le rapport qualité/prix est parfait. Je les recommande à mon entourage.
Navigation sur le site facile bon…
Navigation sur le site facile bon produits prix raisonnable
Parfait !
Site très facile d'accès et de navigation
Deuxième commande sur le site
Deuxième commande sur le site. Contente des premiers produits essayés, j’ai voulu en essayer d’autres avec en plus des tarifs réduits très interessant et un sérum en cadeau. Les frais de port offerts à partir d’un montant abordable sont un plus.pour finir La livraison est rapide, alors pourquoi résister plus longtemps….
De très bons produits
Très bon site !
De très bons produits pour tout type de peau.
Toujours des réductions et des cadeaux
J'addooooooooooooooooooore
cela fait bien longtemps que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue tant par la qualité des produits que par leurs prix
Il m'est arrivé d'etre infidèle mais je suis toujours revenue vers elle
Les produits sont de bonne qualité et…
Les produits sont de bonne qualité et sont agréables à mettre sur la peau. Ces produits m'ont été conseillés par une amie esthéticienne en cabinet médical esthétique.
Les produits sont utilisés lors de mes séances LPG
Bonsoir produits pas trop chers…
Bonsoir produits pas trop chers ,promotions régulières livraison rapide
Très bons produits de très bonne…
Très bons produits de très bonne qualité avec des prix abordables. Remises fidélités au top ! Livraison très rapide. Je recommande vraiment les produits du Dr. Pierre Ricaud.
Tout était selon ma commande
Tout était selon ma commande. Parfait.
Je suis une fidèle cliente et je suis…
Je suis une fidèle cliente et je suis très satisfaite des produits de Dr Pierre Ricaud. Ma peau délicate supporte assez bien tous les composants de leurs produits. L'accueil téléphonique est très agréable et professionnel. Toujours poli et courtois. Merci.
Contente de mes produits
Contente de mes produits
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.