Zunächst: freundliches und persönliches Service. Wohltuend! Hab bislang drei Düfte kurz getestet (SP059, SP033, Cambodi Attar). Ich war skeptisch, hab bislang nur suboptimale Erfahrungen mit Dupes and... Vis mer
Se hva andre synes
Finds relativ fair und man merkt auch den größeren Duftölanteil des Extraits. Jedoch ist Sillage und Haltbarkeit irgendwie trotzdem nicht so der Hammer. Kundenservice echt schnell unf freundlich weil... Vis mer
Sehr zufrieden mit Qualität und Haltbarkeit, Düftöl ist ausgeprägt und begleitet einen 3/4 des Tages, gerne wieder.
Das ist meine zweite Bestellung. Dieses Mal habe ich zwei Düfte gewählt und bin wirklich begeistert von der Qualität. Die Parfüms halten so 6 bis 7 Stunden, wie erwartet. Durch den hohen Ölanteil ist... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
In unserem exquisiten Onlineshop findest du eine breite Auswahl an natürlichen, bekannten und langanhaltenden Düften, die deine Sinne betören. Unsere Kollektion umfasst bekannte Designerdüfte, Nischendüfte, wohltuende Aromen und besondere Duftnoten.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- Info@parfum-oud.de
- parfum-oud.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Als Sammler mit über 400 Düften ist man…
Als Sammler mit über 400 Düften ist man besonders skeptisch bei unbekannten Häusern, die überwiegend Inspirationen verkaufen.Hier wurde ich allerdings sehr positiv überrascht. Ölanteil ist wie beschrieben hoch..ich lagerte die Düfte für ca 7 Tage im Kühlschrank, da die Düfte oft frisch zubereitet werden vor versandt und die Öle sich erstmal setzen müssen bevor man die tatsächliche Performance beurteilen kann. Mittlerweile habe ich bereits meine dritte Lieferung erhalten und alle Düfte performen überdurchschnittlich lange, selbst frische Düfte, die eher nach 4 Stunden kaum mehr wahrnehmbar sind halten ca 6 Std+. Mir bereits bekannte Originale wurden überzeugend gut umgesetzt und übertreffen diese in Performance und Sillage.Die Ware selbst kam sicher verpackt bei mir an inkl. einem weiteren Duft als Geschenk 🎁😁. So macht das Spass und ich werde definitiv häufiger dort bestellen.
P.s.: Bei Rückfragen wird einem sofort geholfen via Chat auf der Homepage 👍
Emphelenswert
Tolle, langanhaltende Düfte. Habe bereits mehrere gekauft. Bin langsam süchtig!! Top,Top,Top!!!
Positiv überrascht
Pro:
- große Auswahl
- Möglichkeit Düfte zusammenmischen zu lassen
- Komplexität vorhanden, die Düfte sind nicht linear
- gute Haltbarkeit und Sillage
Kontra:
- unschöne Flakons und Design
- Namen wirken erzwungen
Alles in Einem bin ich zufrieden vom Preis Leistungsverhältnis. Ich habe den Eindruck, dass natürliche Öle verwendet wurden.
Ein Stern Abzug, weil ich finde, dass sich die Qualität nicht im Design und der Kommunikation widerspiegelt.
Mir ist klar, dass die Namenwahl einer besseren Erkennbarkeit dienen soll, aber ich würde mir eine kreativere Lösung, ebenso wie ein ansprechenderes und edleres Flakon-Design wünschen.
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung! So kauft man gerne ein!
Leider bin ich sehr enttäuscht von den…
Leider bin ich sehr enttäuscht von den Düften.
Drei hab ich gekauft einer davon der Darlina hat eine Spur nur Ähnlichkeit mit dem Original und einen Geruchsnachhall von Backfisch. Backfisch Nachhall hat auch der Mukhlat obwohl bei dem man sagen könnte dass er dem original schon etwas näher ist. Der dritte zudem ich keinen Vergleich habe ist am sympatischsten. Schade um das Geld denn 2 von drei Düften werde ich nicht benutzen Dank des Backfisch-Nachgeruchs. Einfach unmöglich

Svar fra Parfum Oud
Super!
Antworten über Instagram, schneller Versand die Duftöle riechen gut. Man kann was vllt gegen den Preis sagen aber es hält ja eh ewig : D
Kaufempfehlung : D
Perfekter Service & himmlische Düfte!
Perfekter Service & himmlische Düfte!
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Die Auswahl an Düften ist großartig, und die Beschreibungen haben mir geholfen, genau das richtige Parfum zu finden. Der Bestellprozess war einfach, die Lieferung super schnell und liebevoll verpackt. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit – so fühlt man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Die Düfte selbst sind hochwertig und langanhaltend. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Einer der besten psrfume Mix Läden die…
Einer der besten psrfume Mix Läden die ich kenne die ingridiens sind mega gut die Öle sind super gut 👍der Support ist such super der Versand ist okay ^^
Ich kann die Leute nur empfehlen vorallem solche Sorten wie blond amber oder no1 daran erkennt man direkt on die Öle gut sind oder nicht weil es einer der schwersten düfte ist nach zu machen mkt 200 igridiens bei cluve Christian.....top Laden top Leute 5 Sterne
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität. Zwar kommt der Duft sehr nah an das originale aber es hält nicht einmal eine halbe Stunde. Sogar ein Stern ist hier zuviel !!

Svar fra Parfum Oud
Die Parfums riechen toll und die…
Die Parfums riechen toll und die Lieferung ist super schnell. Ich kann sie wirklich empfehlen.
Super Schnelle Lieferung Parfüm super…
Super Schnelle Lieferung Parfüm super es riecht nach 2tagen immer noch intensiv hammer
Preis/Leistung
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einige Düfte kommen sehr nah ans Original während andere Düfte sehr weit davon entfernt sind.
Top Qualität- länger anhaltend als…
Top Qualität- länger anhaltend als Original.
Top Abwicklung - schnelle Reaktion - wenn‘s mal Probleme gibt - wie bei mir.
Macht weiter so
Dufterlebnis
Erste Klasse! Mit 40% Duftöl ist ein intensives und langes Dufterlebnis gewährleistet. Gerne immer wieder!!
habe zum ersten Mal bestellt
habe zum ersten Mal bestellt, die Ware kam sehr schnell und war ordentlich und sicher verpackt
ich bin sehr zufrieden
Wertiges Parfum mit langer Haltbarkeit…
Wertiges Parfum mit langer Haltbarkeit - günstige Preise, schneller Versand -
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.