Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zunächst: freundliches und persönliches Service. Wohltuend! Hab bislang drei Düfte kurz getestet (SP059, SP033, Cambodi Attar). Ich war skeptisch, hab bislang nur suboptimale Erfahrungen mit Dupes and... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Finds relativ fair und man merkt auch den größeren Duftölanteil des Extraits. Jedoch ist Sillage und Haltbarkeit irgendwie trotzdem nicht so der Hammer. Kundenservice echt schnell unf freundlich weil... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zufrieden mit Qualität und Haltbarkeit, Düftöl ist ausgeprägt und begleitet einen 3/4 des Tages, gerne wieder.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das ist meine zweite Bestellung. Dieses Mal habe ich zwei Düfte gewählt und bin wirklich begeistert von der Qualität. Die Parfüms halten so 6 bis 7 Stunden, wie erwartet. Durch den hohen Ölanteil ist... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

In unserem exquisiten Onlineshop findest du eine breite Auswahl an natürlichen, bekannten und langanhaltenden Düften, die deine Sinne betören. Unsere Kollektion umfasst bekannte Designerdüfte, Nischendüfte, wohltuende Aromen und besondere Duftnoten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Absoluter Dupe Volltreffer!

PS309 - Titan: Unglaublich authentisch und stark!
Ich habe den Duft PS309 - Titan bestellt und bin begeistert. Die Lieferung war sehr schnell.
Der Duft ist eine komplett überzeugende Dupe er riecht 1:1 wie Gisada Titanium. Die Komposition ist sauber, frisch und männlich. Die Haltbarkeit ist stabil und die Qualität für den Preis unfassbar gut. Ich hätte diesen Duft für das Original gehalten.
Top Produkt! 👏

4. desember 2025

Perfekter Dupe - Lange Haltbarkeit

Auf der Suche nach einem Dupe, bin ich auf die Website von Parfum Oud gestoßen.

Da kurz darauf Black Friday war und nette zusätzliche 40% Rabatt gewährt wurden, habe ich eine Bestellung gewagt. Trotz erhöhtem Bestellaufwand, erhielt ich meine Bestellung nach 4 Tagen.

Ich zahlt inkl. Versand für 100ml 37,83€ statt 235€ inkl. Versand für das Original.

Jetzt aber das wichtigste: der Duft! Nachdem ich zunächst einen kleinen Sprüher aufs Handgelenk wagte, war ich hin und hergerissen. Ich war mir nicht sicher, ob der Dupe das ist, was ich mir erhoffte. Von Minute zu Minute wurde dieser aber besser und nach ca. 5min. hatte ich meiner Meinung nach ein perfektes Erfebnis. Es ist und war der Duft! Gestern trug ich ihn das erste Mal zur Arbeit. Morgens um 06:00Uhr aufgetragen, konnte ich ihn gegen 20:00Uhr immer noch wahrnehmen. Stark! Ich bin komplett begeistert. P/L ist der Hammer. Hier bestelle ich wieder.

3. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bisher habe ich noch keine Sendung…

Bisher habe ich noch keine Sendung erhalten 😔!

2. desember 2025

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Sendung noch nicht angekommen ist.

Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass wir Deine Bestellung bereits am nächsten Werktag nach Zahlungseingang an DHL übergeben haben, wie auch in der Sendungsverfolgung nachvollziehbar ist. Auf die weitere Zustellung durch DHL haben wir jedoch leider keinen direkten Einfluss.

Da wir erst jetzt über Deine Bewertung von dem Problem erfahren haben, konnten wir bisher nicht früher reagieren. Wir hätten Dir sehr gerne schon vorher geholfen. Eine kurze Nachricht per E-Mail hätte genügt, damit wir umgehend bei DHL nachforschen können.

Wir haben nun sofort eine Anfrage bei DHL gestartet, um herauszufinden, wo sich das Paket befindet. Sollte es bis Ende der Woche nicht bei Dir eintreffen, senden wir Dir selbstverständlich eine neue Lieferung auf unsere Kosten zu.

Vielen Dank für Dein Verständnis.

Wir melden uns, sobald wir eine Rückmeldung von DHL erhalten haben.

Freundliche Grüße

Ich bin völlig begeistert

Ich bin völlig begeistert von den beiden Parfums. Entsprechen 1 zu 1 den jeweiligen Originalen und der Duft hält wirklich lange an. Die Ware war innerhalb der angegebenen Zeit bei mir. Definitiv nicht mein letzter Einkauf.

20. november 2025

10/10

Ich habe die Düfte gekauft und kann es nur weiterempfehlen. Wer langanhaltende Düfte bzw. Parfüm benötigt + ohne Alkohol ist bei Parfum Oud total richtig. Vertraut mir einfach

18. juli 2025

Hält gar nicht !

29. oktober 2025

Hallo Alea,

wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn ein Duft nicht so lange hält, wie du es dir wünschst.

Wir möchten dir versichern, dass wir ausschließlich hochwertige Öle verwenden und unsere Parfüms frisch nach Bestellung herstellen. Dadurch brauchen sie etwa 7-14 Tage, um ihr volles Aroma und ihre Haltbarkeit zu entwickeln. Bitte lagere das Parfüm in dieser Zeit an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort, damit sich der Duft optimal entfalten kann.

Wenn du danach weiterhin das Gefühl hast, dass der Duft nicht hält, melde dich bitte jederzeit bei uns unter info@parfum-oud.de. Wir helfen dir gern weiter.

Liebe Grüße

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider riechen die Öle absolut billig…

Leider riechen die Öle absolut billig und schlecht gemacht und haben keinerlei Ähnlichkeit mit den Originaldüften.

6. november 2025

Hallo Robert,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass die Düfte für dich nicht deinen Erwartungen entsprechen. Das ist natürlich frustrierend, und wir verstehen deine Enttäuschung vollkommen.

Bitte sei versichert, dass wir ausschließlich hochwertige Öle verwenden, die sorgfältig ausgewählt und verarbeitet werden. Da unsere Parfüms frisch nach Bestellung für dich hergestellt werden, benötigen sie etwa 7-14 Tage, um ihr volles Aroma zu entwickeln. In dieser Zeit reift der Duft noch nach und kann sich deutlich verbessern.

Wir empfehlen dir, das Parfüm an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort zu lagern, damit sich der Duft optimal entfalten kann.

Wenn du danach weiterhin Schwierigkeiten hast oder unsicher bist, melde dich gern jederzeit unter info@parfum-oud.de. Wir helfen dir sehr gern weiter.

Liebe Grüße

Top Auswahl

Top Auswahl, schnelle Lieferung und mehr als zufrieden mit dem Parfüm. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

1. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hat’s mir überhaupt nicht gefallen!!

Meine Bestellung hat länger gedauert als die normale voraussichtliche Lieferzeit, sodass ich im Ausland war, als das Paket ankam. Als ich zurückkam, habe ich es ausprobiert, aber es entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen und ich wollte es zurückschicken. Mir wurde jedoch mitgeteilt, dass eine Rückgabe nicht mehr möglich sei, da die 14 Tage überschritten wurden. Ich habe die Situation erklärt und höflich gefragt, ob sie es trotzdem zurücknehmen könnten. Danach haben sie sich nicht mehr gemeldet und da sieht man halt was für ein wirklich guter Verkäufer sie sind.

25. september 2025

Hallo Mustafa,

danke dir für dein offenes Feedback und es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir verstehen absolut, dass die verspätete Lieferung in Kombination mit deiner Abwesenheit im Ausland zu einer blöden Situation geführt hat. Natürlich sollst du dich gut betreut fühlen, auch wenn etwas mal nicht ganz nach Plan läuft.

Zu deiner Rücksendung: Wir haben dir bereits am 30.10. per E-Mail die Adresse für die Rücksendung geschickt. Bitte schau noch einmal in dein Postfach (ggf. auch im Spam-Ordner) dort findest du alle Informationen, die du brauchst, um das Paket zurückzuschicken.

Es war auf keinen Fall unsere Absicht, dich im Regen stehen zu lassen. Wenn du die Mail nicht finden kannst, melde dich bitte noch einmal direkt bei uns, wir helfen dir sofort weiter.

Vielen Dank für dein Geduld!

Dein Team von Parfüm & Oud

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv