Je commande régulièrement sur ce site, je n'ai jamais été déçu, les prix sont bien et la livraison rapide

Bon rapport qualité prix pour un site de distribution français. Prise en charge un dimanche et commande livrée trois jours après dans un emballage maison particulièrement efficace. Point important pui... Vis mer

Je remercie beaucoup Julie et toute son équipe car c'est rare de trouver des personnes aussi gentilles, très disponibles et à l'écoute, très professionnelles : Je n'ai pas assez de mots pour exprimer... Vis mer

Bonjour, cliente régulière depuis très longtemps. Je suis satisfaite de Pharmadirect : j'achète des produits bien ciblés dont j'ai besoin mensuellement. Les prix sont restés corrects d'où m... Vis mer

1. Salgsautomat for skjønnhetsprodukter
  2. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  3. Butikk med hårprodukter
  4. Apotek
  5. Kosttilskuddsbutikk

Om Parapharmadirect

Votre parapharmacie en ligne à prix direct
Votre parapharmacie en ligne depuis 2007 vous propose des produits de beauté, hygiène, bien-être, soins bébé, vétérinaires et autres pour toute la famille à petits prix. Trouvez votre bonheur parmi 18 000 références et plus de 500 grandes marques.

Se faire plaisir au meilleur prix
Livraison offerte en point relais dès 69€ d’achat et sans minimum d'achat pour la ville de DIJON
Service client à votre écoute : contact@parapharmadirect.com
Paiement 100% sécurisé

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux

4,6

Enestående

9k anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Satisfaite

25. mai 2025

Génial !

Un grand choix, des produits de grandes qualités, avec de tarif très abordable, un bon service de communication !

22. juni 2025

Pharamardirect n'honore pas ses commandes et ne rembourse pas colis non recu

Site non serieux.
Ai effectue une grosse commande et choisi une livraison Colissimo comme propose par le site Parapharmadirect.
Le colis a ete marque comme livre par Colissimo mais n'a jamais ete recu. Apres reclamation a Colissimo le colis a ete marque comme recu et signe par un inconnu (falsification de signature) et j'ai porte plainte pour vol et usurpation d'identite a la Police.
Ceci etait une remise sur piece d'identite/QR code or Colissimo n'a clairement pas respecte cela.
Ceci dit, il est de la responsabilite du vendeur d'honorer sa commande et j'ai contacte
Parapharmadirect pour leur demander la demarche a suivre.
Initialement, ils m'on promis de faire jouer l'assurance et de me rembourser des que la copie de la plainte leur aurait ete remise.
C'est chose faite et 4 mails de relance plus tard, je n'ai ni colis, ni remboursement. Pharamadirect me ghoste.... super serieux!
Experience pourrie, ne recommanderai plus jamais chez eux. C'etait a eux d'user leur assurance et de gerer ca avec Colissimo, c'est eux l'expediteur. J'ai passer des heures perdues avec Colissimo, la plainte en ligne et les mails avec SAV de phararmadirect, pour rien. Perte de temps, perte d'argent, perte de confiance... Ne commandez pas chez eux!
J'ai commander pour environ 250 euros chez pharamarmadirect et n'ai rien recu... inacceptable.
Je ne suis pas remboursee, inacceptable.
Je vais porter plainte si possible.

10. juni 2025
Logoen til Parapharmadirect

Svar fra Parapharmadirect

Bonjour Madame LARAKI,
nous sommes dans le cas d'un colis envoyé en recommandé, une personne non identifiée se serait fait passer pour vous, et à votre domicile... C'est un cas totalement inédit, le servie postal recommandé est en principe très fiable. Colissimo n'admet pas d'erreur de ses services et c'est bien le problème; aucune assurance ne couvre ce type de fraude puisque le livreur a sonné chez vous. Et nous sommes bien démunis face à un tel cas de figure. La solution doit venir de vos propres assurances.
Cordialement,
le service client