Gamma di articoli immensa, per tutti i capelli e le necessità. Chioma rinata e visibilmente più sana e lucida grazie ai prodotti acquistati nel tempo. Assistenza clienti puntuale, meravigliosa e... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Ho i capelli molto ricci e quindi spesso secchi.Con questi prodotti brasiliani mi trovo benissimo, lasciano i capelli morbidi e i ricci ben definiti.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Paradea è un paradiso per la Dea. Un angolo pensato per te, donna unica, che ogni giorno merita un momento solo suo. Qui la bellezza non è apparenza, è un gesto d’amore verso se stesse. Il nostro nome nasce dal cuore: “para”, che in portoghese significa “per”, e “dea”, perché ogni cosa che facciamo è pensata per te, Dea. Un omaggio alla tua forza, alla tua dolcezza, al tuo diritto di sentirti bene, dentro e fuori. Il nostro simbolo non è un semplice logo: è una figura che racchiude tutto ciò in cui crediamo. Un abbraccio, simbolo di cura e intimità. Una rosa chiusa, che rappresenta la donna nella sua essenza più profonda. Una foglia, che ci lega alla natura e alla sua bellezza autentica. E la P, prima lettera di Paradea, che dà forma e identità a questo piccolo universo costruito con amore. Ogni prodotto che trovi su Paradea è scelto con sincerità, rispetto e attenzione. Non rincorriamo il rumore: preferiamo la qualità, la sensorialità, l’effetto reale. Cerchiamo ciò che può rendere il tuo quotidiano più leggero, piacevole, tuo. Dietro Paradea ci sono persone che hanno deciso di trasformare un sogno condiviso in qualcosa che potesse fare bene anche agli altri. Un luogo dove ogni donna si senta vista, ascoltata, accolta. Come in un abbraccio. Benvenuta in Paradea. Un paradiso per la Dea.
Kontaktopplysninger
Via Giardino, 61038, Terre Roveresche, Italia
- 3514192108
- info@paradea.it
- paradea.it
Super affidabili
Super affidabili, consegna velocissima, ho trovato il mio profumo preferito direttamente dal Brasile 🇧🇷 grazieeee!!!!!!! 👏💖🤩
Fantastici prodotti
Prodotti capelli ricci
Ho comprato dei prodotti per i capelli di mia figlia....arrivati in tempi brevissimi e imballati in maniera perfetta. Avevo avuto anche bisogno di alcune informazioni e sono stati gentilissimi. Non smetterò mai di acquistare da loro.
La mia esperienza con Paradea.it è…
La mia esperienza con Paradea.it è sempre meravigliosa 😍
Soddisfazione garantita!
Gamma di articoli immensa, per tutti i capelli e le necessità.
Assistenza clienti puntuale, meravigliosa e ultra disponibile.
Sito scoperto quasi un anno fa e che non cambierei per nulla al mondo!
Meravigliosi!
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, pacco ben confezionato e prodotti ottimi.... grazie mille
Shop consigliato!
Ultimamente mi sono appassionata alla bodycare brasiliana e ho trovato questo sito cercando sul web, qualche giorno fa ho fatto un ordine e in soli 2 giorni mi è arrivato a casa! Come corriere usano gls e il pacco era imballato benissimo, dentro c'erano tanti campioncini e un codice sconto per il prossimo ordine; inoltre l'assistenza clienti è sempre disponibile e rispondono molto velocemente su instagram. Penso proprio farò un altro ordine appena c'è il restock dei prodotti che sto adocchiando, sito super consigliato!

Svar fra Paradea
Ho scoperto da un'amica questo brand e…
Ho scoperto da un'amica questo brand e ne sono rimasta stupefatta!!! Ho iniziato a consigliarlo a tutte le amiche perché valgono verament! Ottimo prezzo e prodotti super. Profumazioni che esaltano l'olfatto, stimolano le endorfine e ne vuoi sempre di più! Sono veramente il top! Peccato che non posso mettere più stelle visto che le meritano eccome.

Svar fra Paradea
Prodotto ottimo e di qualità e servizio…
Prodotto ottimo e di qualità e servizio di consegna puntuale.

Svar fra Paradea
Ho comprato su questo sito e in pochi giorni il pacco è arrivato! I prodotti erano imballati perfettamente e dentro il pacco erano presenti tanti campioncini che ho amato. Farò sicuramente un altro ordine.

Ritorno al profumo del Brasile
Ho scoperto questa azienda per casa e devo ammettere che ero un scettica e molto diffidente, anche perché non sono abituata a fare acquisti sul internet, ma mi sono ricreduta alla grande, lo consiglio vivamente.

Colis jamais reçu
Le colis n’est jamais arrivé à destination, le SAV a été réactif et professionnel lors de ma demande de renseignements puis de remboursement
Le site est sérieux.

Svar fra Paradea
Ottimi prodotti con profumazioni…
Ottimi prodotti con profumazioni particolari e persistenti

Absolutely wonderful ✨
I loved the product, it arrived super well packaged, the product is of good quality, I loved the free gifts. Of course, I will buy more soon. I've already become a customer. Grazie 💕☺️

Svar fra Paradea
Ha reso fantastica la mia esperienza…
Ha reso fantastica la mia esperienza con Paradea, la prontezza e la cura con cui vengono risposte le domande e preparate gli ordini.

Svar fra Paradea
Ottima esperienza, sono stati veloci, disponibili e molto accoglienti.
Lo consiglio vivamente.

Svar fra Paradea
buona esperienza consegna rapida tutto…
buona esperienza consegna rapida tutto corretto.

Svar fra Paradea
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.