Papora Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O site é maravilhoso! Os professores são muito bem capacitados e deixam o aluno muito à vontade e com segurança para conversar. Eles mesclam conteúdos que são enriquecedores e válidos no ensino do idi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las clases en vivo son geniales. Estoy muy feliz de conseguir este servicio para practicar inglés. Me gusta mucho. Los profesores tienen muchos temas de conversación y se desenvuelven muy bien. Hay m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Proporciona clases conversacionales en grupos pequeños de alumnos. Los profesores tienen las habilidades para guiar y corregir nuestros errores durante la clase. La duración de cada clase está... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia en Papora ha sido muy buena , tienen bastante flexibilidad en los horarios, donde tú eliges las clases que te acomodan, Ideal para mi, que en ese momento trabajaba con turnos. Tienen bu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Engelsk språkskole
  2. Språkkurs

Skrevet av virksomheten

Papora is an online platform that helps you learn English in an accessible, flexible, and effective way. It blends live classes with expert teachers, real life practice, and a self guided course with over 500 interactive lessons so you can progress at your own pace.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

230 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

96 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Como principiante es muy agradable…

Como principiante es muy agradable empezar a perder el miedo, romper el hielo, para lograr el objetivo de hablar ingles.

14. juli 2025

Svar fra Papora

¡Gracias, Ignacio! 💙 Nos alegra saber que Papora te está ayudando a perder el miedo y dar esos primeros pasos para hablar inglés con confianza. ¡Estamos contigo en este camino! 🚀😊

Buen aprendizaje

La mejor forma de aprender es cuando hay pocas personas

7. juli 2025

Svar fra Papora

¡Gracias, Diego! 💙 Totalmente de acuerdo — las clases con pocos estudiantes permiten más participación y aprendizaje personalizado. ¡Nos alegra que lo estés aprovechando! 🚀🙌

Profesores Excelentes!

24. juni 2025

Svar fra Papora

¡Gracias, Luis! 💙 Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestras clases y que valoras a los profesores. ¡Seguimos aquí para apoyarte en cada paso de tu aprendizaje! 🚀🙌

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Francisco fue mas amable y flexible que…

Francisco fue mas amable y flexible que la anterior instructora, fue mas agradable y permitió que se fuera mas amena la clase y no con el afán de irse como me pareció con la anterior, me gusto su metodología mas detallada y organizada, como su buena presentación en la clase

20. juni 2025

Svar fra Papora

¡Gracias por tu comentario, Pablo! 💙 Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Francisco fue tan positiva. Valoramos mucho que hayas notado su amabilidad, organización y metodología. Le haremos llegar tus palabras con gusto — ¡seguimos trabajando para que cada clase sea así de valiosa! 🚀🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente, poco a poco iré dando más comentarios ya que hoy fue mi primer día.

13. juni 2025

Svar fra Papora

¡Gracias, Juan! 💙 Nos alegra que tu primer día haya sido una buena experiencia. Estaremos encantados de seguir acompañándote en este camino y recibir tus comentarios a medida que avances. ¡Bienvenido a Papora! 🚀😊

Good class

good and dynamic

Svar fra Papora

Thanks, Carlos! 💙 We’re glad you found the class good and dynamic — that’s exactly what we aim for! 🚀

Aprendi cosas nuevas

Aprendi cosas nuevas, lastima que no sepa hablar en ingles, lo expuesto por Natalia lo entendi todo pero, al responder a las preguntas me quede bloqueado

Svar fra Papora

¡Gracias por compartir tu experiencia, Félix! 💙 Nos alegra saber que entendiste bien la explicación de Natalia — eso ya es un gran paso. No te preocupes por sentirte bloqueado al responder, es completamente normal al principio. Con práctica y constancia, te sentirás cada vez más seguro. ¡Estamos aquí para acompañarte en ese proceso! 🚀💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

¡Grandiosa escuela en línea!

¡He disfrutado mucho mi progreso en las clases de inglés!

Svar fra Papora

¡Gracias, Alex! 💙 Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando tu progreso en las clases — ¡seguir avanzando con gusto es la clave del aprendizaje! 🚀🙌

Vurdert til 4 av 5 stjerner

muy buena plataforma y profesores…

muy buena plataforma y profesores amables, faltaria mas vrbos de clases, una clase de puras preguntas, otra de gramatica, quizas si lo estasn en clases mas avanzadas end ado caso omitir y dejen que llegue sigo nivel A1. XD

Svar fra Papora

¡Gracias por tu comentario, Daniel! 💙 Nos alegra que estés disfrutando la plataforma y la amabilidad de los profesores. ¡Y gracias también por tus sugerencias! Las tendremos en cuenta para seguir mejorando la variedad de clases, especialmente en niveles iniciales como A1. 🙌😄

Recomiendo Papora

Recomiendo Papora , es una plataforma sencilla de usar , el contenido que brinda no es aburrido , me parece muy didáctico , te enseña gramática y te entrena el oído al tener diversos videos de conversaciones cotidianas, así mismo, los profesores se ven que son preparados, te aclaran las dudas y las clases son interesantes.

11. juni 2025

Svar fra Papora

¡Muchísimas gracias, Lady! 💙 Nos alegra saber que encuentras Papora fácil de usar, didáctico y dinámico. Qué bueno que disfrutas tanto el contenido, los videos y la calidad de nuestros profesores — ¡eso nos motiva a seguir mejorando cada día para ti! 🚀😊

Aprendí mucho

Aprendí mucho, no sólo desde la gramática pero desde el uso real y contexto, además de la forma más natural. Me encantó que toda la clase fue en inglés con ligeras explicaciones en español sólo para aclarar temas puntuales. Natalia fue una gran guía durante la sesión, su inglés fue muy fácil de entender y de seguir instrucciones.

5. juni 2025

Svar fra Papora

¡Gracias, Lena! 💙 Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste tanto la clase y que pudiste aprender desde un enfoque real, natural y contextual. Natalia estará encantada de saber que su forma de guiar la sesión fue clara y efectiva. ¡Ese tipo de experiencia es justo lo que buscamos en Papora! 🚀🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es una clase divertida y fácil de…

Es una clase divertida y fácil de aprender .

4. juni 2025

Svar fra Papora

¡Gracias, Jorge! 💙 Nos alegra saber que encontraste la clase divertida y fácil de aprender — ¡así es como el inglés se disfruta más y se aprende mejor! 🚀😊

Feliz de pertenecer a Papora

Estoy muy contenta de pertenecer a Papora, tomar clases, escoger clases de diferentes temas y niveles, la de nivel más alto es un reto para mi de aprendizaje y me gustó bastante la calidad humana y profesional de los maestros, y la interacción con los compañeros, de poder coincidir en el aprendizaje aunque estemos en diferentes partes del mundo.

3. juni 2025

Svar fra Papora

¡Gracias de corazón, Ileana! 💙 Nos llena de alegría saber lo feliz que te sientes siendo parte de Papora. Qué bonito que estés disfrutando tanto las clases, los retos, la calidad de los maestros y la conexión con compañeros de distintos lugares. ¡Eso es exactamente lo que queremos lograr con nuestra comunidad! 🌍✨🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena calidad de las clases

Muy buena calidad de las clases, profesora muy preparada, con muy buena metodologia y pronunciation.

Seria bueno que abrieran rapidamente C1, que haya disponibilidad de clase a partir de las 6am y que hayan más clases en simultanea de b2

3. juni 2025

Svar fra Papora

¡Gracias por tu comentario, Mónica! 💙 Nos alegra mucho saber que valoras la calidad de las clases y la preparación de la profesora. Tomamos nota de tus sugerencias sobre el nivel C1, los horarios desde temprano y la disponibilidad de clases B2 — ¡gracias por ayudarnos a mejorar! 🚀🙌

Papora es Excelente

Muy buena plataforma para aprender inglés. Muy entretenida e interesante.

28. mai 2025

Svar fra Papora

¡Gracias, Sheila! 💙 Nos alegra saber que encuentras la plataforma entretenida e interesante — ¡así es como aprender inglés se vuelve una experiencia que realmente disfrutas! 🚀😊

Excelentes clases

Excelentes clases , todas inglés 100 %

23. mai 2025

Svar fra Papora

¡Gracias, Yudy! 💙 Nos alegra mucho saber que estás disfrutando las clases 100 % en inglés — ¡esa inmersión total es clave para avanzar rápido y con confianza! 🚀👏

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I really liked it ( helped me)

Despite some mistakes, I really liked the whole process the subjects and the topics met my expectations.
The Following levels should be automaticaly available as the previous ones are completed.

16. mai 2025

Svar fra Papora

Thanks so much for your feedback, Jose! 💙 We’re happy to hear you enjoyed the overall learning experience and that the topics met your expectations. We really appreciate your suggestion about unlocking the next levels automatically — it’s a great idea, and we’ll definitely pass it on to the team! 🚀

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falta de contenidos en todos los…

Falta de contenidos en todos los sentidos.

1. mai 2025

Hola David,

Lamentamos que sientas que el contenido no cumplió con tus expectativas. Si deseas, puedes escribirnos a support@papora.com y con gusto revisaremos tu caso para ayudarte.

Saludos,
El equipo de Papora

Es un gran curso

He tenido maravillosas experiencias en este curso porque muchos profesores no se limitan al contenido de la clase, sino que la complementan con conversaciones libres o sugerencias de herramientas a usar para seguir practicando a diario, lo que permite avanzar en el proceso. Todo esto dentro de un agradable grupo de estudio.

6. mai 2025

Svar fra Papora

¡Muchísimas gracias, Yevelyn! 💙 Nos alegra saber que has tenido experiencias tan enriquecedoras en Papora. Que nuestros profesores vayan más allá del contenido y te ayuden a avanzar con herramientas y conversaciones reales es justo lo que queremos lograr. ¡Gracias por ser parte de esta comunidad tan especial! 🚀😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv