prodotti di elevatissima qualità e fattura, ma soprattutto il Sig.Papini è una persona estremamente disponibile e cortese ... cosa sempre più rara in questo mondo ormai troppo frenetico e con, come un... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato due maglioni identici per i miei figli, sono stata contattata immediatamente perchè credevano ci fosse un errore nel doppio acquisto. Le maglie sono arrivate dopo 3 giorni. La qualità de... Vis mer
Esperienza più che positiva, prodotto arrivato nei tempi indicati. Una nota particolare per il confezionamento, molto accurato. Se avrò l'occasione di passare per Prato sicuramente andrò al negozi... Vis mer
La spedizione è fatta subito e arriva in meno di due giorni perfettamente imballato. Il servizio post vendita reattivo e gentile, assolutamente disponibile a risolvere i problemi relativi alla taglia.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
In un mondo che insegue la produzione di massa di capi tutti uguali, di superficiale lavorazione e scarsa qualità dei materiali, la nostra idea è stata quella di realizzare un prodotto che andasse ad unire la storia e la tradizione della lavorazione artigianale di Prato su tessuti pregiati, e l’alta qualità della maglieria Made in Italy, tutto questo attraverso l’Eco-Cashmere. Il nostro ECO-CASHMERE, o cashmere rigenerato, è un filato in puro cashmere, a basso impatto ambientale, realizzato seguendo i principi dell’economia circolare.
Kontaktopplysninger
Via Francesco Ferrucci, 95/H, 59100, Prato, Italia
- 0574 1851023
- info@papinicashmere.it
- papinicashmere.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Oltre alla qualità del materiale
Oltre alla qualità del materiale, la vestibilità è ottima. Morbida la lana ed il colore è esattamente come nella foto. Il servizio di spedizione presenta alcune criticità.
PapiniCashmire super qualità a prezzi concorrenziali
Esperienza positiva da ogni punto di vista.
Il titolare Sig Papini è a disposizione anche telefonicamente per fornire assistenza ai clienti, i maglioncini di cashmire da me acquistati sono molto belli e di alta qualità.
Spedizione in tempi brevi, rapporto qualità prezzo elevatissimo.
Maglioncino con scollo a v.
Prodotto di buona qualità, uguale a come viene presentato sul sito. Imballaggio curatissimo. Spedizione puntuale.
Ottimo rapporto qualita" prezzo.
Sempre preciso, ottimi maglioni
Sempre preciso, spedizione velocissima (24-36h) e maglioni fantastici, morbidissimi e fashion! Super consigliato!
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! Già in passato avevo comprato da Papini e tutte le volte sono stata sempre soddisfattissima. Ottima sia la qualità del cashmere rigenerato che la confezione ( all' interno ci sono anche le buste sia x riporlo che da regalo). Sito facile e spedizione super rapida!!!
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, sono stata seguita passo passo in maniera egregia. Ho già fatto acquistare a delle mie amiche. Davvero gra de qualità.
Ottimo,bellissimo ,pacco e arrivato in…
Ottimo,bellissimo ,pacco e arrivato in ottime condizioni,ben curato e impeccabile.Grazie mille.Presto aquisto altri vostri meravigliosi articoli
Tutto perfetto!!!
Le scelte aziendali mi sembrano etiche. Ottima la scontistica, il prodotto è bellissimo e anche il packaging! Consegna veloce, niente da eccepire.
Oltre le aspettative
Totalmente soddisfatta
Ieri mattina ho fatto il mio primo ordine e oggi allora di pranzo mi è stato consegnato. Ho apprezzato tantissimo il packaging curato nei minimi dettagli, la valigetta dove riporre il maglione è comodissima per preservarlo al meglio. Il maglione è perfetto, colore stupendo, esattamente come me lo immaginavo. Ottima qualità, dal materiale morbidissimo alle rifiniture curate. Felicissima di aver comprato da voi, ma ancora più felice di aver comprato un capo in cashmere rigenerato e aver fatto qualcosa di buono per l'ambiente, per me è il materiale del futuro. Grazie!
i PRODOTTI CORRISPONDONO ALLA…
i PRODOTTI CORRISPONDONO ALLA DESCRIZIONE; LA CONSEGNA è CELERE
Ho acquistato due maglioni e sono molto…
Ho acquistato due maglioni e sono molto soddisfatta sia della qualità dei capi sia della rapidità della spedizione.
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità, ottima assistenza in caso di problemi.
Prodotti ottimi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.