PAPA Chiche Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé plusieurs fois des barres et des gaufres. Rapport qualité prix excellent. Le choix, le goût et une bonne répartition des macros, que demander de plus. Rapidité d’expédition, réactivité e... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après plusieurs commandes sans le moindre problème... Déception avec la dernière... Colis reçu très abîmé : une bonne partie des gaufrettes est écrasée. Contacté par papa chiche, très reactif, prise... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai commandé le pack découverte après avoir cherché dans Yuka des barres protéinées bien notées, ce qui m'a montré les Figues amande de Papa Chiche. En revanche, ma surprise était grande quand j'ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie d'avoir découvert cette petite entreprise française et sympathique ! site très simple de navigation et expédition rapide. Un petit souci a eu lieu, avec l’un des couvercles d'un de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsernæringsbutikk
  2. også i
  3. Matprodusent

Om PAPA Chiche

Skrevet av virksomheten

💪🏻 Pour les gourmands et les plus exigeants
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

😋 Découvrir nos produits

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

49 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super belle découverte

Super belle découverte ! Des barres protéinées hyper légères, croustillantes et gourmandes 🍫 ça change des barres aux goûts industriels et à la compo pas très clean. Leur granola choco-caramel est aussi super bon. Je recommande à 100% !

30. april 2024

Hello Solène,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis avec tous ces compliments, on va finir par rougir
😅 !

Barres Vanille

Première commande de barres à la vanille.
Le goût, la texture sont incroyables. Rien à voir avec les autres fournisseurs. On y retourne avec plaisir. Bravo Papa Chiche!

29. april 2024

Svar fra PAPA Chiche

Entièrement d'accord avec toi !

Plus sérieusement, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis et pour ces 5 étoiles !

Expérience mitigée

La livraison s'est bien passée, le continu du colis est conforme au descriptif. Par contre au niveau des produits, je n'ai pas aimé les brownies protéinés qui sont fades et sec à mon goût (même chauffé au micro-onde) Et pour les barres protéines celle à la vanille et au chocolat sont plutôt bonnes au goût cependant il y a un ingrédient que je ne dois pas supporter parce que j'ai eu des aigreurs d'estomac après consommation. Je ne commanderai pas à nouveau.

22. april 2024

Hello Margaux,
Merci d'avoir pris le temps de donner ton avis :)

On est ravis que tous les autres produits de ta commande t'aient plu, on note le bémol sur le brownie, on bosse déjà sur une nouvelle recette !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe expérience, je recommande à 100% !

Une équipe au top, qui se soucie vraiment de la satisfaction client ! J’ai hâte de tester les produits et je recommande vivement !

15. april 2024

Svar fra PAPA Chiche

Emma, merci pour tes 5 étoiles ⭐️ ! Ravie que ton colis ait trouvé le chemin vers ta boite aux lettres 😉

Vurdert til 3 av 5 stjerner

3 étoiles car les propositions sont…

3 étoiles car les propositions sont intéressantes et gouteuses mais les barres vanille ou chocolat sont bourrés d'ingrédients ultra nocifs : sucralose, maltitol, etc j'aurai dû "yukaiser" ces barres avant l'achat mais vu le projet initial de l'entreprise, je n'aurai jamais cru qu'ils pourraient vendre de telles barres.

12. april 2024

Svar fra PAPA Chiche

Delphine, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis !
Effectivement nous avons 2 gammes qui n'ont pas les mêmes propriétés, pois chiche ou non, bio ou non, etc..
Nous avons spécifié tout cela sur chaque fiche produit pour qu'il n'y ait pas d'ambiguïté, et je suis navrée que ce n'est pas été assez clair...
Merci pour votre remarque, qui va nous permettre d'améliorer nos fiches produits.

Toujours satisfaite 😋

Toujours un plaisir de recevoir les produits commander chez Papa Chiche !

3. april 2024

Toujours un plaisir de vous les envoyer 😂 Merci pour ces 5 étoiles ⭐️

Super découverte

Super découverte, étant dans le 74 c'est cool de pouvoir avoir des barres du coin.

Souvent été déçu, par les "marques"
J'adore et je recommande Papa chiche 👍

6. mars 2024

Svar fra PAPA Chiche

Johan bravo à toi, enfin a haut-savoyard qui cesse la gué-guerre Savoie - Haute Savoie ! Et merci pour tes 5 étoiles 😊

Au top du top!!!!

Au top du top!!!!
Produits et communication parfaits !
Très content d’avoir connu cette marque par le biais de Salomon 😍

12. mars 2024

Svar fra PAPA Chiche

Ruddy, merci pour ces 5 étoiles et ton commentaire qui nous fait bien chaud au coeur ❤️ !

Produits excellents

Envoi rapide et emballage soigné ! Les produits testés (barres + granola protéinés) sont les meilleurs que j’ai pu tester 🤩

1. mars 2024

Svar fra PAPA Chiche

Bonjour Marion, pour pour cet avis ! On est content de savoir que nos produits te plaisent tant😊

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv