Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preis unschlagbar, Personal superfreundlich und hilfsbereit. Lieferung kam zwar ein paar Tage später als angekündigt, aber der Fahrer hat die Palette nicht an der Bordsteinkante einfach abgestellt, so... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Diese Fa. verkauft im 321 Laden Kellerfenster zu m.E. attraktiven Preisen. Ich habe mich für die Variante "Premium" mit 2-fach Verglasung entschieden. Diese Fenster können wie ein Wohnraumfenster g... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Lieferung wurde schnellst möglichst bereits am nächsten Tag zugestellt. Leider war in einem Paket die Kette verdreht, welche dann vor dem Einbau des Garagenantriebes unter erheblichen Umständen g... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnell kostenlose Lieferung. Prima, dass bei dem Regal Handschuhe waren, so konnte das Metallregal ohne Verletzungen aufgebaut werden. Die Regale gefallen uns sehr gut. Liessen sich relativ... Vis mer

Selskapet har svart

4. Forhandler av plastvinduer
  5. Butikk med verneklær og arbeidstøy
  6. Verktøybutikk

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Panorama24 – Ihrem vertrauenswürdigen Onlineshop für hochwertige Produkte rund um Haus und Garten! Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden eine breite Palette an hochwertigen Artikeln zu attraktiven Preisen anzubieten. Unser Sortiment umfasst alles, was Sie für Ihr Zuhause und Ihren Garten benötigen. Von stilvollen Möbelstücken und dekorativen Accessoires über praktische Haushaltsgeräte bis hin zu innovativen Gartengeräten – bei uns finden Sie alles, um Ihr Zuhause noch schöner und funktionaler zu gestalten. Besuchen Sie unseren Onlineshop und lassen Sie sich von unserem umfangreichen Angebot inspirieren. Panorama24 – Ihr Partner für ein schöneres Zuhause.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Produkt kam sehr schnell und war…

Das Produkt kam sehr schnell und war einwandfrei. Immer wieder gerne.

25. juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt schnell bei Ihnen angekommen ist und einwandfrei war.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gutes Produkt und sehr schnelle…

Gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung

25. juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Die Ware wurde schnell geliefert

Die Ware wurde schnell geliefert, der Karton war aber leicht beschädigt.

25. mars 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir bedauern jedoch, dass der Karton leicht beschädigt war.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, falls die Beschädigung des Kartons Auswirkungen auf die Ware hatte, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Gutes Produkt schnell geliefert

Gutes Produkt schnell geliefert, so wie es sein sollte !

27. juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin mit dem Grassamen sehr zufrieden

Bin mit dem Grassamen sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gleichmäßig aufgegangen. Immer wieder!

29. juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Grassamen und der schnellen Lieferung zufrieden sind und dass die Samen gleichmäßig aufgegangen sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Ware und schnelle Lieferung.

Gute Ware und schnelle Lieferung.
Alles Top

29. juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles wie es soll

29. mai 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung problemlos und zügig erfolgte. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Kompetenter Support

Hatte beim Schwerlastregal ein Fehlteil, der Support hat zügig und sehr freundlich geantwortet und mir das Teil sofort zugesandt.

14. mars 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support-Team Ihnen schnell und freundlich weiterhelfen konnte und das fehlende Teil sofort zugesandt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Alles bestens 😀

Alles bestens 😀

4. april 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, sind mit dem
Produkt sehr zufrieden

27. juni 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und dem Produkt zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles Gut immer wieder gerne wieder

Alles Gut immer wieder gerne wieder

11. juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Passte alles

26. juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles gepasst hat. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Abholung vor Ort klappte reibungslos.

17. mai 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind und die Abholung vor Ort reibungslos geklappt hat. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles super

Alles super, jederzeit wieder.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie jederzeit wieder bei uns einkaufen würden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bewertung für mehrere Belko…

Bewertung für mehrere Belko Schwerlastregale:
- Qualität 5*
- Preis 5*
- Service 5*
- Lieferzeit 5*
- Kaufabwicklung 5*
- 100% Weiterempfehlung

Wir sind absolut zufrieden mit dem Shop Panorama24 gewesen & werden sicherlich weitere Bestellungen durchführen.
Immer wieder gerne & weiter so - Vielen Dank.

27. juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis, unserem Service, der Lieferzeit und der Kaufabwicklung unserer Belko Schwerlastregale rundum zufrieden sind. Ihre 100% Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Echt guter Kundenservice

Echt guter Kundenservice

11. mars 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gute Qualität

Gute Qualität

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guter Service

Ausführliche und gute Beschreibung des Artikels. Schnelle Lieferung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der ausführlichen Beschreibung des Artikels und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Die Fenster sind qualitativ super

Die Fenster sind qualitativ super. Sie sind sicher für den Versand verpackt und kamen super an.

Immer gerne wieder :)

16. mai 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Fenster und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Panorama24 GmbH Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv