Palm Bay Holidays Anmeldelser 11

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Had a great experience with them

Had a great experience with them. They helped with preparation of required documents, secured a slot. God my Shenghen visa. Thank you

16. mai 2026

Svar fra Palm Bay Holidays

You are welcome Nadezhda! Good to get a visa after few rejections! Enjoy tour trip!

My reliable Visa service

It’s been my reliable Visa service provider for several years now. Great support and assistance. They know what documents needed for each EU country to get visa. Special thanks to Stanislav!

14. april 2026

Svar fra Palm Bay Holidays

Ivan, thank you for being with us for so many years. We're always happy to help you with any visa or travel needs.

Отличный сервис!

Спасибо за оперативность и профессионализм!
Однозначно рекомендую!

20. april 2026

Svar fra Palm Bay Holidays

Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь!

Получение визы

Очень помогли с поиском окошка для подачи на шенген, с этим в Дубае сложно, собрали документы и вот долгожданная виза в Италию! Всегда были на связи и помогали в процессе

22. mars 2026

Svar fra Palm Bay Holidays

Алина, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь, лучших впечатлений от непревзойденной Италии!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Несколько раз обращался к Станиславу за…

Несколько раз обращался к Станиславу за помощью в получении виз. Всегда рекомендую его друзьям и знакомым. Всегда все очень быстро, качественно и профессионально. Огромное спасибо!

30. november 2025

Svar fra Palm Bay Holidays

Евгений, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в организации Ваших путешествий на любом этапе.

Станислав лучший!

Станислав лучший! Очень ответственно и оперативно. Благодарю!

17. desember 2025

Svar fra Palm Bay Holidays

София, спасибо за отзыв! Рады за Вас, что полученная недавно Шенгенская виза получилось такой длинной-)

Ребята молодцы

Ребята молодцы, особенно Станислав. Делает свою работу качественно и быстро. Рекомендую!

16. desember 2025

Svar fra Palm Bay Holidays

Шохиджон, благодарим! Всегда рады помочь! Ярких путешествий.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Оформляю визы только с этим сервисом

Оформляю визы только с этим сервисом, всегда результат положительный с увеличением срока, всегда внимательны, ответственны, уже несколько лет вместе, не собираюсь менять, за визой только сюда

30. oktober 2025

Svar fra Palm Bay Holidays

Спасибо Лидия за отзыв! Мы очень ценим Вашу лояльность и всегда рады помочь!

Удобный вариант для резидентов ОАЭ

Очень доволен услугами компании Palm Bay. Уже не первый раз к ним обращаюсь, и всегда доволен результатом. Первый раз подавался на Шенген, результат был положительным.
В сентябре 2025 обратился вновь с запросом на получение UK визы. Результат превзошел все ожидания, дали на 5 ЛЕТ!!! И это не смотря на то, что было до этого 3 UK визы и 1 депортация из UK.
Подавался 23 сентября , ответ был получен 16 октября, притом, что паспорт остался при мне на время рассмотрения моих подаваемых документов.
Очень рекомендую эту визовую поддержку.
Ближе к сентябрю буду пробовать подаваться на US.

16. oktober 2025

Svar fra Palm Bay Holidays

Спасибо за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны и виза на 5 лет -это конечно здорово и снимает много проблем! Рады были помочь!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Я уже дважды оформляла Шенгенскую визу…

Я уже дважды оформляла Шенгенскую визу с этим агентством и все отлично прошло ,одобрили дважды на долгий срок ,всем советую, отличный сервис.

12. november 2025

Svar fra Palm Bay Holidays

Спасибо Анастасия за отзыв! Рады были помочь и поддержать. Результат получился да, отличный!

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv