Super qualitatif
Le sac est super qualitatif, on sent de suite que c’est du costaud. 9 pizzas qui rentrent à plat, commandes multiples, franchement le top ! Je recommande à tous les livreurs.

Svar fra PAKERS
PAKERS est une marque française spécialisée dans le sac de livraison isotherme professionnel. Pensé pour les coursiers, notre sac 74 L est étanche, robuste et compatible avec toutes les plateformes de livraison : Uber Eats, Deliveroo, Glovo, Just Eat, Bolt et bien d'autres. Grâce à son grand volume, il permet de transporter davantage de commandes par tournée, tandis que son isolation thermique garde les repas au chaud jusqu'à la remise au client. Résistant à la pluie et conçu pour un usage intensif au quotidien, il accompagne les livreurs à vélo, scooter, moto ou voiture. Depuis 2023, plus de 3 800 livreurs sont équipés PAKERS, avec une note de 4,4/5. Nous livrons en France et partout en Europe. Notre mission : offrir aux livreurs un équipement fiable, durable et professionnel, pour travailler dans de meilleures conditions et livrer chaque commande dans un état impeccable.
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra PAKERS
Un sac spacieux, confortable sur les épaules et le dos même avec beaucoup de poids. Bref, enfin un sac de très bonne qualité !

Super sac très pratique et résistant .je recommande ++

Svar fra PAKERS
Excellent matériel, des améliorations sont en cours afin qu'il deviennent le sac parfait pour n'importe quel coursier qui se respecte. Fondateur d'une entreprise de livraison de repas qui possède les meilleurs livreurs, nous voulions le meilleur matériel.. Pakers est le partenaire idéal.

Svar fra PAKERS
De loin le meilleur sac que j’ai utilisé pour mes livraisons! Je recommande

Svar fra PAKERS
Sac de qualité, plus pratique que mon sac Uber Eats de par sa conception, le sac peut s'agrandir ou être rétrécie sur demande c'est vraiment appréciable !

Svar fra PAKERS
Très très agréablement surpris par ce sac. Je suis dans la livraison depuis 10 ans, et j’utilise maintenant ce sac tous les jours avec moi. J’ai pourtant plusieurs autre sacs a la maison. D’ailleurs des amis ont commandé le meme.
Ca change des sacs qui tiennent pas 6 mois !

Svar fra PAKERS
Ce sac est vraiment très pratique en vélo. Il est bien pensé et permet de faire des livraisons rapides.

Svar fra PAKERS
Enfin un sac confortable pour les longues journées de livraison!!!

Conforme à mes attentes. Solide, spacieux et confortable. +++

Svar fra PAKERS
Excellent sac de livraison !
Grande capacité, très pratique pour les doubles commandes et les livraisons de pizzas. Le sac est robuste, étanche et confortable à porter.

Svar fra PAKERS
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.