PaRent Anmeldelser

4,8

Abbiamo noleggiato già tre volte con PaRent (passeggino con navicella, bilancia, sdraietta e lettino da viaggio) sia prodotti nuovi che ricondizionati. All'inizio eravamo un po scettici ma i prodotti... Vis mer

Tutto perfetto Marche e servizio di qualità Forse migliorabile la area clienti per tenere sotto controllo vari ordini e arrivi… ma servizio impeccabile

Ho preso in affitto un passeggino doppio, a seguito della nascita del mio secondo figlio. Nulla da dire sulla qualità del servizio, oltre che dell’assistenza che risponde prontamente. Vale sicuram... Vis mer

Finalmente Parent ha realizzato tutto quello che un genitore ha sempre desiderato!! Vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, servizio di noleggio efficientissimo. Tutto nuovo di zecca (nel mio caso... Vis mer

1. Barnebutikk
  2. Utstyrsutleie

E-rental di articoli per la prima infanzia

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ho affittato un passeggino da sport…

Ho affittato un passeggino da sport ricondizionato. Ottimo servizio del customer care che mi ha guidato nel scegliere il prodotto giusto. La spedizione è partita nella data scelta da me ed è arrivata senza problemi in pochissimo tempo (e con un costo irrisorio vedendo la dimensione del pacco che è arrivato). Quando avrò modo di provarlo vi farò sapere
com’è correre spingendo un bambino 😂. Per il momento grazie mille, ottima esperienza d’acquisto, la consiglio sicuramente.

27. mars 2026

Soluzione comoda e intelligente per genitori: servizio e prodotti impeccabili

Ho noleggiato un passeggino fratellare per 12 mesi e, finora, la mia esperienza è stata decisamente positiva. La consegna è avvenuta con puntualità e il prodotto, pur essendo ricondizionato, si presentava in ottime condizioni: perfettamente pulito, sanificato e imballato come nuovo.

Durante la fase di ordine ho richiesto alcuni chiarimenti e ho ricevuto risposte rapide, precise e molto chiare, segno di un servizio clienti attento ed efficiente.

Al momento il noleggio è ancora in corso, quindi non posso esprimere un giudizio sulla fase di riconsegna. Tuttavia, per quanto riguarda l’esperienza fino ad ora, posso dire che è tutto perfettamente soddisfacente.

20. februar 2026

Abbiamo noleggiato una next2me…

Abbiamo noleggiato una next2me gemellare ricondizionata ed è in perfette condizioni! Inoltre, i nostri bimbi sono nati prima del previsto e PaRent ha prontamente anticipato la consegna non appena lo abbiamo fatto presente. Professionalità, disponibilità e qualità: super consigliato!

3. februar 2026

Servizio eccellente

Ottima soluzione, innovativa ed intelligente, per utilizzare prodotti che altrimenti richiederebbero una grande spesa per un utilizzo limitato nel tempo. Il sito è preciso, chiaro e decisamente facile da usare, puntualissima la consegna (anche in anticipo di due giorni) e il prodotto perfetto. Assolutamente da consigliare e promuovere a parenti, amici e conoscenti.

3. mars 2026

Ottimo servizio

Pacco ricevuto in tempo, articoli perfetti. Ottima soluzione per provare dei prodotti senza riempirsi la casa e senza acquistare cose che magari poi non si usano.

4. februar 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Abbiamo noleggiato per 6 mesi passeggino, cuscino allattamento e culla per co-sleeping e ci siamo trovati benissimo! Parent ci ha permesso di noleggiare oggetti nuovissimi per il tempo necessario senza accumulare in casa oggetti che poi non avremmo più utilizzato. Esperienza consigliatissima!

14. august 2025

Consiglio vivamente

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente. Tutti i prodotti erano in condizioni perfette, pulitissimi e di alta qualità. La prenotazione è stata semplice e veloce, e il personale si è dimostrato disponibile, professionale e attento a ogni esigenza.

8. januar 2026

Noleggio passeggino/ 1 anno

Abbiamo noleggiato per un anno un passeggino Electa Duo - esperienza super positiva, il servizio è fantastico, il passeggino arrivato era perfetto. PaRent ci ha permesso di fare acquisti ponderati - per un lasso di tempo che ci sembrava adatto- permettendoci di passare a un prodotto diverso con l'evolversi delle necessità.
Consigliatissimo!!

28. januar 2026

Extremely efficient service

Extremely efficient service. I was impressed by how reactive they are. Very professional and customer driven.
I contacted them right before Christmas and they did the extra mile to make sure I get all the articles on time!
I will totally think of them whenever I need a rental in Italy!

23. desember 2025