Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne pensais pas forcément me lancer dans ce type de projet, et pourtant cette formation m’a vraiment donné confiance. Elle est très bien construite, progressive, avec des explications claires... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation de grande qualité, je recommande à 200 %. Tout est clair, bien expliqué, et surtout très structuré, ce qui permet d’avancer sereinement sans se sentir perdu. On sent vraiment l’accompag... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation vraiment sérieuse et agréable à suivre. Les contenus sont clairs, bien organisés, et on comprend rapidement comment passer à l’action. On sent qu’il y a une vraie réflexion derrière, av... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu la chance de faire partie des premières à suivre la formation en version bêta, et honnêtement c’est un vrai honneur. C’est hyper intéressant de découvrir tout le modèle derrière, de voi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter

Skrevet av virksomheten

La seule formation clé en mains qui permets aux coachs sportifs de vivre de leur activité dès le premier mois.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super ambiance

Bientôt 1 an cet été que j'ai découvert Oya Fit et franchement très heureuse
Des cours avec une super ambiance où l'on danse et on transpire sans aucune prise de tête,
Des cours vraiment très convivial avec des profs au top
Je recommande a 💯%

23. juli 2025

Svar fra Oya Fit Academy

Merci beaucoup pour ta fidélité 🙏
Ça fait trop plaisir de te savoir avec nous depuis bientôt 1 an !
C’est exactement l’esprit des cours : se lâcher, se dépenser et passer un bon moment.
Hâte de continuer l'aventure avec toi !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai vraiment apprécié la formation !

J'ai vraiment apprécié la formation : c'est carré, bien organisé et ça se lit tout seul. Pas de chichis, juste l'essentiel, c'est très pro ! Le contenu est pédagogique et agréable à parcourir. Je recommande !

20. april 2026

Svar fra Oya Fit Academy

Ravie que le format simple et efficace t’ait plu, c’est exactement l’objectif.
Trop contente que tu aies apprécié

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contenu de formation de qualité

Contenu de formation de qualité, clair et bien structuré.
Les modules sont faciles à suivre et vont à l’essentiel.

On sent un vrai travail derrière, c’est sérieux et professionnel.

12. mars 2026

Merci beaucoup!
Ravie que tu aies ressenti la clarté et la structure, c’est exactement ce que je voulais.
Contente que ça t’aide à avancer concrètement.

Oyafit c'est le kiff !!! 😍

Une super ambiance. Et les 2 profs Nasmati et Steffi sont nos rayons de soleil à chaque cours. Les cours se passent toujours dans une super ambiance, une extrême bienveillance entre tous. C'est super cardio, super motivant et on s'ambiance. Les profs sont très pros et font attention si on a des soucis de santé, elles adaptent si nécessaire. Chacune à notre rythme. Merci à Sonia et l'équipe d'Oyafit. 😘💪🏾

18. mars 2026

Svar fra Oya Fit Academy

Merci beaucoup pour ce magnifique retour 🙏
Ça me fait vraiment plaisir de lire ça, et je transmettrai à Nasmati et Steffi 🥰
On tient énormément à cette ambiance bienveillante et à l’adaptation pour chacune, donc savoir que tu le ressens, c’est précieux.
Hâte de te retrouver en cours pour continuer à s’ambiancer 🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne regrette absolument pas mon…

Je ne regrette absolument pas mon inscription! Ambiance au rendez vous, suivi personnalisé avec une organisatrice toujours attentive au bien être de chacun.

1. september 2025

Svar fra Oya Fit Academy

Ravie que tu te sentes bien accompagnée, c’est essentiel pour moi.
Hâte de continuer cette aventure avec toi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les cours d’afroshape sont géniaux

Les cours d’afroshape sont géniaux, très bonne ambiance.
Avec un très bon choix des musiques.
Les profs sont bienveillants, ambiance très conviviale.
On ressort du cours de bonne humeur et ça vous donne la pêche.

20. april 2026

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
C’est exactement l’énergie qu’on veut transmettre à chaque cours : du fun, de la bienveillance et un max de good vibes.
Trop contente que tu repartes avec la pêche

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation vraiment sérieuse et agréable…

Formation vraiment sérieuse et agréable à suivre.

On sent qu’il y a une vraie réflexion derrière, avec un accompagnement qui fait la différence.
Ça donne confiance pour se lancer dans de bonnes conditions.

8. april 2026

Svar fra Oya Fit Academy

Ravie que tu aies ressenti le sérieux et la clarté, c’est exactement l’objectif.
Hâte de voir ton passage à l’action

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne pensais pas forcément me lancer…

Elle est très bien construite, progressive, avec des explications claires qui permettent d’avancer à son rythme sans se sentir dépassée. On sent un vrai sérieux dans la manière dont tout a été pensé.

J’apprécie particulièrement l’accompagnement, qui est rassurant quand on sort de sa zone de confort.

C’est une très belle surprise pour moi, et une vraie opportunité de se lancer dans quelque chose de concret et structuré.

2. mars 2026

Svar fra Oya Fit Academy

Merci beaucoup pour ce retour 🙏
Ça me touche particulièrement de voir que la formation t’a donné confiance, surtout si ce n’était pas un projet évident au départ.
C’est exactement l’objectif : vous accompagner pas à pas, avec du concret et du rassurant.
Hâte de voir jusqu’où ça va t’emmener

Très bonne formation

Très bonne formation, complète et bien pensée.
On avance étape par étape avec des explications claires et concrètes, ce qui permet de vraiment comprendre où on va.

On se sent accompagné tout au long, c’est rassurant et motivant pour se lancer.

Nirina R.

10. april 2026

Svar fra Oya Fit Academy

Ravie que tu te sois sentie accompagnée et que tout soit clair pour toi, c’est exactement le but.
Hâte de voir la suite pour toi 🔥

Formation de grande qualité

Formation de grande qualité, je recommande à 200 %.

On sent vraiment l’accompagnement derrière, avec un vrai suivi et une vraie volonté de nous faire réussir.
C’est complet, professionnel, et rassurant quand on se lance.

10. februar 2026

Svar fra Oya Fit Academy

C’est exactement l’objectif : du clair, structuré, et un vrai accompagnement pour vous faire réussir.
Hâte de voir ton évolution

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Élève de la première heure à Oya Fit…

Élève de la première heure à Oya Fit Bordeaux, j’ai adoré l’expérience dès le début… et aujourd’hui je passe de l’autre côté en me lançant pour devenir coach dans ma ville.

Franchement, aventure exceptionnelle en vue. Le sérieux et l’accompagnement d’Oya Fit donnent vraiment confiance pour se lancer.

Je recommande à 3000 % !

17. juli 2025

Trop beau parcours 🙏
Te voir passer d’élève des débuts à future coach, c’est exactement l’essence d’Oya Fit… et la plus belle évolution possible.
Merci pour ta confiance depuis le premier jour. On va tout faire pour t’accompagner au mieux dans cette nouvelle étape 🔥
Hâte de te voir lancer tes premiers cours dans ta ville !

Ravie !

Franchement, la formation est géniale. Tout est clair, les modules sont bien expliqués et surtout l’ordre est hyper logique, on avance étape par étape sans se perdre.

Pour le prix, ça vaut vraiment le coup, surtout vu le niveau de professionnalisme. On sent que rien n’a été laissé au hasard.

Un grand bravo pour tout le travail derrière, c’est vraiment qualitatif.
Hâte de continuer l’aventure Oya Fit 🤗

10. mars 2026

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
Ça me fait vraiment plaisir de lire ça !
J’ai justement construit la formation pour que chaque étape s’enchaîne de manière logique, sans se sentir perdu… donc savoir que tu le ressens comme ça, c’est exactement l’objectif atteint.
Et merci aussi pour tes mots sur la qualité, j’y ai mis énormément d’exigence justement pour proposer quelque chose de vraiment pro et concret.
Hâte de voir ton évolution dans l’aventure Oya Fit 🔥

Formation sérieuse

Formation sérieuse, bien structurée et qualitative.
On est bien encadré du début à la fin, et les lives sont un vrai plus pour poser ses questions et avancer.

Franchement, c’est un suivi de qualité.

7. februar 2026

Svar fra Oya Fit Academy

Merci pour ce super retour qui nous fait super plaisir.
Ravis que tu fasses partie de l'aventure Oya Fit et voir ce que tu vas faire dans ta ville.
C'est parti let's goooo !

Formation de qualité

Formation de qualité avec beaucoup de modules à suivre sérieusement.
Très bonne expérience chez Oya Fit Academy. Le contenu est clair et complet, on sent vraiment l’expertise derrière.
Très bonne formation, je recommande.

2. mars 2026

Svar fra Oya Fit Academy

Merci Louise pour ton partage d'expérience!
Et vraiment heureuse que le contenu de la formation réponde à tes attentes
En avant pour la suite des aventures ensemble

Hâte de voir la suite !

Je n’en suis qu’à la moitié de la formation pour l’instant, mais franchement j’apprends déjà énormément de choses.

Tout est hyper concret, et ça donne vraiment envie de passer à l’action. On voit clairement les résultats possibles et les chiffres qui peuvent être atteints, et c’est juste incroyable.

Ça motive de fou à développer son business, j’ai trop hâte de voir la suite 🔥

8. april 2026

Svar fra Oya Fit Academy

Merci pour ce commentaire retour Chloé, c'est un plaisir de vous voir tous rejoindre l'aventure Oya Fit ! Ca va être grandiose ! Ravie que la formation réponde à tes attentes
Merci et on est là si besoin !

Bientôt 6 mois d’inscription

Super expérience ,après 6 mois, je ne regrette rien! Les cours sont adaptés à tous , débutant ou non. Les salles sont spacieuses. J’aime bien la flexibilité des cours , l’inscription est simple grâce au site , on peut moduler selon notre emploi du temps. Les chorégraphies changent chaque mois c’est top pour ne pas s’ennuyer. Steffi et Nasmati sont géniales , toujours là pour mettre l’ambiance, nous motiver. La directrice Sonia est aussi très présente et à l’écoute. Je recommande fortement OYA FIT. Le concept est géniale 🙌.

15. april 2026

Hello Sarah,
Merci pour ce super retour qui nous touche énormément.
Ta fidélité et ta bonne humeur en cours nous rendent vraiment hyper heureuse on ne veut que des élève comme toi!
Au plaisir de te revoir en cours

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contenu qualitatif et bien pensé !

C’est hyper intéressant de découvrir tout le modèle derrière, de voir comment tout est structuré et surtout de réaliser à quel point ça fonctionne. C’est assez impressionnant.

Le contenu est vraiment qualitatif et bien pensé, on sent qu’il y a énormément de travail.

Trop hâte de voir la suite de l’aventure et jusqu’où ça peut aller 🔥

16. februar 2026

Svar fra Oya Fit Academy

Merci infiniment pour ce retour Justine, c'est un vrai bonheur de t'avoir parmi nous et la suite va être bien plus grandiose !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis encore au tout début de la…

Je suis encore au tout début de la formation Oya Fit, mais je suis déjà très satisfaite de la qualité.
Le contenu est vraiment professionnel, bien structuré, et on sent qu’il y a une vraie expertise derrière.

C’est la première fois que je me lance dans un projet comme ça, et pour le coup je me sens rassurée et bien accompagnée.
J’ai vraiment l’impression qu’on ne forme pas juste des coachs, mais qu’on nous aide à devenir de vraies entrepreneures, et ça fait toute la différence.

14. april 2026

Svar fra Oya Fit Academy

Merci pour ton super retour Marion, quel bonheur de voir que le travail mis dans cette formation te satisfait. Tu fais partie des premières de l'aventure et ce n'est que le début !
Hâte de voir ce que tu vas développer =)

Un vrai régal

Un vrai régal, une pause bien sportive dans ma semaine, avec une ambiance tellement agréable. On s’amuse avant tout et on ne voit pas passer l’heure tellement c est intense. Les profs sont adorables et nous donne de l’énergie.

14. april 2026

Svar fra Oya Fit Academy

Merci beaucoup pour ce superbe retour Delphine !
C'est un vrai plaisir de t'avoir en cours avec nous !
A très vite :D

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mix parfait entre danse afro et fitness

Trop contente d’avoir rejoint les cours dès le début ! C’est dingue de voir l’évolution depuis l’été dernier.

Les séances sont hyper dynamiques, efficaces, et l’ambiance… juste incroyable

Exactement ce que je cherchais : un mix parfait entre danse afro et fitness. J’adore !!

9. september 2025

Svar fra Oya Fit Academy

Merci Mélissa pour ce super retour, c'est un vrai bonheur de t'avoir en cours et de vous voir toutes vous amuser autant ! A très vite sur la piste !=D

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv