J’utilise l’application Retail Solution…
J’utilise l’application Retail Solution depuis 2 ans en tant qu’agent de sécurité dans un magasin de 3 000 m², et j’en suis très satisfait.
Elle m’aide énormément dans mon travail, notamment grâce aux rayons équipés de l’intelligence artificielle. Sur une année, j’ai pu traiter une cinquantaine de vols grâce à cet outil.
Même lorsque je suis absent, je peux revenir sur certains événements et retrouver des vols, . Cela me permet également d’avoir un suivi beaucoup plus efficace.
Lorsqu’une personne est interpellée, les informations fournies par l’outil permettent aussi de mener l’entretien de manière plus efficace. En expliquant que les systèmes de surveillance permettent de retrouver des événements antérieurs, cela peut amener certaines personnes à reconnaître d’autres faits. Mon record personnel est d’avoir obtenu l’aveu de 17 vols commis par une même personne.
Pour moi, Retail Solution est une véritable aide au quotidien, aussi bien lorsque je suis présent sur le terrain que lorsque je suis absent.