Ovss Anmeldelser 217

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité des vetements au top ! Livraison dans les temps, j’ai d’abord pris la ninja y’a 2 ans elle est tjr au top, maintenant l’ensemble sombre toujours incroyable franchement, proches de sa commu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

que dire sur la qualité ? excellente bien travailler épiasse porte bien chaud pour les ensembles ensembles noir en plus que les prix soit bien plus abordable que les 3 quart des marque ayant comme un... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrêmement déçue! Article commandé le 31 août, jamais arrivé. Commandé depuis la Suisse, est-ce cela le problème? Pas moyen de le savoir. Je relance régulièrement le vendeur, mais je n'ai obtenu qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolument ravi de mon expérience avec OVSS . La qualité des produits est tout simplement incroyable, surpassant de loin mes attentes, surtout compte tenu des prix très raisonnables. De plus, le servi... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon fils est très content de son…

Mon fils est très content de son ensemble
Mon fils est très content de son ensemble. Dommage qu'il n'ait pas fait attention au type de tissu. Mais c'est pas grave. La coupe du pantalon est parfaite pour lui. Il fait 1m98. Il attend impatiemment les modèles pour printemps été.Merci et pleins de succès.

13. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande chez OVSS

Une marque indépendante française avec des produits sympas
Le hic , des délais d’acheminement trop long , près de 3 mois d’attente
Faut pas être pressé , dommage

13. februar 2026

Service client absent.

Service client absent.

J’ai commandé une doudoune de ski sur le site internet, mais les finitions ne sont vraiment pas à la hauteur. Souhaitant retourner le produit comme indiqué sur le site, il est nécessaire de contacter la marque par mail. Cependant, malgré de multiples tentatives, ainsi que des messages envoyés sur Instagram (sur le compte de la marque et celui du fondateur), je n’ai à ce jour obtenu aucun retour.

C’est inadmissible et très décevant pour une marque qui se veut professionnelle. Je ne recommande pas du tout.

23. februar 2026

FUYEZ!!

FUYEZ!!! Commande d'une veste d'hiver établie et payée en octobre 2025. Nous sommes en février 2026 et aucun article envoyé ni remboursé. Service client absent ou pas honnête, en disant que "ça va bientôt arriver". C'est une belle arnaque.

12. februar 2026

grosse arnaque

grosse arnaque j'ai commandé une doudoune le 25 novembre2025 . Je ne les jamais reçu.j'ai envoyé plusieurs mails les derniers sont sans réponses.
je suis perplexe pour les avis positives !!!!!

25. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande d'une doudoune passée en…

Commande d'une doudoune passée en novembre et pas de livraison à ce jour 6 février ..une honte, .Mon fils a perdu 130 euros. Ce site devrait être condamné pour escroquerie .

6. februar 2026

Doudoune non livrée

Doudoune non livrée, sav qui ne répond plus aux mails ni Instagram. Commande faite en décembre 2025.
Mon fils a donc perdu son temps et son argent. Peut être faut il aller la chercher soit même lol. Quant au remboursement que dalle c'est une sacrée arnaque sur le dos des gosses.

6. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Doudoune commandé en décembre livré en…

Doudoune commandé en décembre livré en février après de multiples relances.
Frais de livraison de 7 € payés alors qu'à partir de 130 €, ça devait être gratuit.
Déçu de la qualité: la couleur n'est pas la même, elle est beaucoup plus foncée, elle n'a pas le même gonflant et elle a des petits points. On dirait que ce n' est pas là même que sur la photo.
OVSS à éviter

4. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je viens de recevoir ma commande

Je viens de recevoir ma commande, je suis super content de la qualité.
Le délai pour la livraison a duré un peu longtemps, 10 jours mais franchement, sa vos la peine d’attendre…
Encore merci pour le professionnalisme !

30. januar 2026

Honteux

Honteux, commande passeé le 4 novembre toujours pas livré, ce site est une grosse arnaque, le service client est au abonné absent. Bref tout sauf sérieux, a fuir !!!

4. november 2025

Service client rapide

Service client rapide, efficace et disponible, produit de très bonne qualité deux achat sur cette marque et deux produit vraiment incroyable beau désigne accessible et qui protège vraiment des intempéries vraiment très bonne marque.

27. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv