Outfittery Anmeldelser 7 145

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Arbeit meiner Stylistin ist hervorragend! Ich entdecke ganz neue Outfits und Stilrichtungen für mich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gigantisch. Vorerst habe ich den Zeitraum meiner Boxen noch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alle Kleidungsstücke waren genau nach meinem Geschmack. Die Größen waren alle passend. Gut finde ich, dass man durch Outfittery Kombinationen und Stile ausprobiert, an denen man beim eigenen Einkauf... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unterirdische Erfahrung! In meiner Retoure hat angeblich ein Artikel gefehlt (die Schuhe, die definitiv zurückgeschickt worden. Ich hatte sie noch nicht mal an, so hässlich fand ich sie.) Der Betr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellung war über meinem Budget weshalb ich sie erstmal stornieren will. Es ist nicht möglich auf irgendeine weise die bestellung abzubrechen. Es wird auf ein kontakt formular hingewiesen was man... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Jeansbutikk
  3. Herreklesbutikk
  4. Skobutikk
  5. Streetwearbutikk
  6. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

OUTFITTERY ist ein Personal-Shopping-Service für Männer und Frauen. Persönliche Stylist*innen wählen die passenden Teile aus und stellen Outfits zusammen, die zu Deinem Stil, Deiner Größe und Deinem Budget passen. Du kannst deine Auswahl vor dem Versand ansehen, alles zu Hause anprobieren und nur das bezahlen, was Du behältst. Versand und Rücksendung sind immer kostenlos.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Kreditkartenbelastung trotz Retoure

Habe die komplette Retoure mit der Tüte vorgenommen. Belege der Post mit Qr Code vorhanden. Nun wurden mir CHF 500.00 auf der Kreditkarte belastet. Sie haben die Retoure angeblich nicht erhalten. Via Mail vier mal hingeschrieben, keine Antwort, Ignoranz pur!

7. april 2026

Kundensupport ist eine Katastrophe

Kundensupport ist eine Katastrophe. Ewig keine Box mehr erhalten. Bei Nachfrage hier es mein Profil würde den Anforderungen nicht entsprechen. Ohne Erklärung auf Bitte dann die laut Plan aktuelle Box zu stornieren keine Antwort erhalten, daher ist eine Löschung meines Kontos nicht möglich.

8. april 2026

J’ai payé 10€ pour l’envoi d’une box

J’ai payé 10€ pour l’envoi d’une box , j’ ai ensuite demander le remboursement via PayPal que j’ai obtenu. J’ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponse à ce jour. J’ai renvoyé la box dans sont intégralité le lendemain du lundi de Pâques ou tout est fermé ( j’avais un jour de retard pour faire mon chekout (si je comprends bien cela veut dire choix)
Je ne souhaite plus recevoir de box au vu des prix. Pour l’instant
Je m’inquiète énormément pour la suite. J’ai contacté mon avocate pour résoudre le problème. Pour l’instant je n’ai eu aucun prélèvement et croyez moi je ferai mon maximum pour que rien ne soit prélevé..

6. april 2026

Mir wurde eine Box geschickt

Mir wurde eine Box geschickt. Ich war im Urlaub und konnte mich nicht rechtzeitig um meine Retoure kümmern. Auf einmal wird per PayPal der ganze Betrag von über 1200€ abgebucht. Nach mein Urlaub wollte ich die Retoure fertig machen und der aktuelle Barcode für die Rücksendung war nicht mehr aktuell. Kein telefonischer Support, kein E-Mail Support. Nur ein Kontaktformular auf der Internetseite. Ich warte auf Antwort und bin sehr enttäuscht.

8. april 2026

Ware reklamiert

Ware reklamiert. Seit über 4 Wochen keine Antwort erhalten. Selbst auf Nachfrage nach drei Wochen kam noch keine Reaktion.

11. mars 2026

AVOID!!!

AVOID!!!! Horrendous experience. Although I was late returning items was told If all items were returned would be refunded. So items were returned which they confirmed. Then recieved an email to say 1 item was (which it wasn't) still awaiting any refund. Again avoid like the plague

9. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider insgesamt gar keine gute Erfahrung

Leider insgesamt gar keine gute Kauferfahrung. Das einzige womit ich noch zufrieden war, war die Styling Beratung, aber der Rest der Kauferfahrung.. fürchterlich! Ich wollte eine Hose umgetauscht haben (andere Größe), worauf man mir leider die falsche Hose zuschickte.. Wäre auch noch nicht so schlimm gewesen, wenn der Kundenservice mir auf eine meiner drei Mails mal geantwortet hätte (Telefonnumer habe ich leider keine gefunden), aber für über 3 Wochen kam da gar keine Rückmeldung.. Während der Artikel aber weiterhin auf der Rechnung stand, die ich bezahlen sollte. Ich habe das ganze dann über den Zahlungsdienstleister klären lassen, hierfür sollte ich einen Link des Artikels hinterlegen. Leider ist die Webseite von Outfittery soo schlecht, dass man online seine gekauften Artikel, die man im Rahmen einer Box (und nicht einzeln) bestellt hat, nicht einsehen kann: Es gibt keine hinterlegte Rechnung und auch keine Bestellhistorie, die man einsehen kann. Außerdem bekommt man da ganze Outfits zusammenstellen, kann aber auch diese auf der Webseite nicht mehr einsehen, also wenn man nicht mit der Bestellung der Box Screenshots von den zusammengestellten Outfits macht, kann man nie wieder darauf zugreifen. Ich meine wo ist der Sinn? Da hat doch irgendwer das Konzept nicht zu Ende gedacht.. Achso der Kundenservice hat sich auch, nachdem ich das Thema über den Zahlungsdienstleister habe klären lassen, nie wieder bei mir gemeldet. Man hat das Problem auf gelöst gesetzt und war fertig. Also richtig schlechter Kundenservice!

20. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe eine Hose von Outfitery der…

Ich habe eine Hose von Outfitery der Marke Ana & AVA erhalten die 70€ gekostet hat und nach einmal tragen ist diese zwischen den Beinen schon so abgetragen wie andere nach 2 Jahren.
Ich weiß nicht was ich davon halten soll es ist jetzt eine Woche her und ich frage mich ob ich sie zurück schicken soll.

26. mars 2026

Probleme bei Retoure & schlechter Kundenservice

Zuerst wurde ein Retourenlable ausgestellt, das nicht funktioniert hat. Als die Retoure dann bei Outfittery eingegangen ist, wurde behauptet ich hätte mehr behalten als angegeben und mir wurde direkt mehr berechnet. Ich kontaktierte den Kundenservice mehrmals, um dies zu klären und erhielt erst nach 3 Wochen (!!!) eine Rückmeldung. Zwischenzeitlich hatte ich einen Fall bei PayPal geöffnet und gewonnen. Als ich dann eine E-Mail schrieb, dass ich keine Pakete mehr bekommen möchte und meine Daten gelöscht werden sollen, erhielt ich als Antwort, dass meine neue Bestellung nicht storniert werden kann. - Jetzt warte ich wieder auf Antwort.
Zudem hat man das Gefühl, dass die Stylisten machen was sie wollen und gar nicht wirklich auf die individuellen Wünsche eingehen.
Als kurz gefasst - die reinste Katastrophe und absolut nicht kundenorientiert.

3. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv