Bin bei einer Klettertour mit dem Steigeisen auf die Hüftgurtschnalle meines Rucksackes getreten...hatte mich vom Urlaubsort in Österreich telefonisch an out24 gewendet wo ich ihn gekauft hatte...die... Vis mer

Super schnelle Lieferung schon am nächsten Tag! Der Backpack war mir leider zu klein.. Habe dann eine Nummer größer bestellt, war genauso schnell da und die Retoure des ersten Backpacks verlief total... Vis mer

auf Empfehlung eines Kollegen, der hier gute Erfahrung gemacht hat, habe ich ein MSR Zelt bestellt und dazu hatte ich vorher noch einige Fragen, unter anderem ob es sich um das neueste Modell handelt,... Vis mer

4x bestellt, alle Bestellungen über die letzten 2 Jahre schnell und unkompliziert abgewickelt. Eine Retoure war auch dabei. Hier muss man das Rücksendeporto selber zahlen. Diese Retoure wurde mir dre... Vis mer

4,9

Enestående

selten eine so schnelle Antwort auf…

selten eine so schnelle Antwort auf eine email bekommen...und das an einem Sonntag.

Dies hat mich dazu veranlasst einen Schlafsack von Yeti zu bestellen, wurde auch so schnell wie möglich geliefert. Also Sonntags bestellt und am Dienstag geliefert.

8. oktober 2022

MSR Guardian Wasserfilter

bin mit Geduld und so meine ich auch Sachverstand zu Wasserfiltern beraten worden und habe mich danach für den MSR Guardian entschieden. Nachdem dieser nun bereits einige male zum Einsatz kam bereue ich den Kauf nicht und kann die damals von out24 aufgeführten Argumente bestätigen...

27. august 2022

Erstmalig bestellt da mir er shop…

Erstmalig bestellt da mir er shop vorher unbekannt war. Top Kundenservice, auf meine Email wurde sofort persönlich ohne Worthülsen geantwortet, das ganze gilt auch für den Versand und die offensichtlich wiederverwendete Umverpackung mit eingelegtem Schnittschutz.

5. august 2022

wunderbar..auf meine bitte ob man die…

wunderbar..auf meine bitte ob man die Bestellung (um kurz nach drei getätigt und der DHL Abholer war schon da) hat man das Zelt extra noch in die Filiale gebracht. Konnte es so am nächsten Tag schon in Empfang nehmen und am nächsten Tag ab mit neuem Zelt auf meine Wandertour. Mit dem Nordisk Telemark 2.2 bin ich auch glücklich.

30. juli 2022

Gerne wieder

zunächst sind alle meine drei Bestellungen sind schnell und wie angegeben bearbeitet worden. 2 der Bestellungen kamen in einer schon mal benutzten Außenverpackung...die orginal Verpackung war aber unversehrt und alles war neu.

Ich hatte jetzt eine Rücksendung...hier musste ich das Rücksendeporto selber zahlen was mir nicht bewusst war...aber ist alles korrekt. Da ich nach der Rücksendung das Geld schon am nächsten wieder bekam zieh ich dafür keinen Stern ab.

24. juli 2022

Sehr zufrieden

hatte vor der getätigten Bestellung einige Fragen, die mir unmittelbar ausführlich beantwortet wurden. Versand ging auch schnell vonstatten.

22. juli 2022