Ravie de mon expérience avec oùsoigner. L’annonce ne limite pas le nombre de ligne, le nombre de photo. On peut donc faire une jolie annonce complète sans débourser un centime, chose rare!... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai eu 3 contacts via oùsoigner et deux étaient fructueux. Je pense que la plateforme est un bon intermédiaire entre ceux qui cherchent et ceux qui proposent parce qu'elle cible les médicaux ou param... Vis mer
Nombreuses annonces pertinentes, mise en relation rapide, avec une bonne communication de la part de l’équipe qui nous tient informé. En quelques jours j’ai trouvé ce que je cherchais ! Je recommand... Vis mer
J’ai trouvé tous mes locataires pour mon cabinet paramédical grâce à OuSoigner, et je ne peux que recommander cette plateforme. Elle m’a permis de gagner un temps précieux et de trouver des profes... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
OùSoigner aide les professionnels de santé et du bien-être à trouver et à partager des locaux adaptés à leur activité.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- contact@ousoigner.fr
- ousoigner.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
directeur general
Positif
l'annonce a été visitée plusieurs fois et nous avons pu trouver a louer c'est parfait
Lisibilité des annonces
Lisibilité des annonces, réactivité .
Le site est facile à utiliser .
Nombreuses annonces pertinentes
En quelques jours j’ai trouvé ce que je cherchais !
Merci à OùSoigner. J'ai pu trouver une locataire pour le centre médical. Une équipe réactive et à l'écoute
Facilité d'emploi
Facilité de localisation des cabinets
Facilité à contacter les propriétaires
Intervention efficace
Mon annonce a abouti à un partage de cabinet. L'accompagnement par OùSoigner est efficace et professionnel. Merci beaucoup!
Ravie de mon expérience avec oùsoigner
Ravie de mon expérience avec oùsoigner.
L’équipe est très réactive pour apporter son aide.
Grâce à tout cela, j’ai pu recruter une collègue pour mon cabinet paramédical.
Retour rapide et très bon suivi client
L'inscription et la mise en relation…
L'inscription et la mise en relation ont été très facile, j'ai pu trouver un cabinet assez rapidement.
J'ai apprécié la prise de contact par la suite pour s'assurer que tout s'est bien passé.
Agréablement surprise de la de…
Agréablement surprise de la de découverte de ce site. Les annonces sont clairs et bien construites. On y trouve forcément son bonheur.
Je recommande !
Parfait très fonctionnel
Nous avons rencontré et apprécier la rapidité à laquelle nous avons trouvé une personne pour notre cabinet médical
Les annonces sont claires
Les annonces sont claires, la recherche est donc facile. Les propriétaires répondent rapidement et n’hésitent pas à contacter par sms pour plus de rapidité dans la prise de contact.
Il y a également pas mal d’annonces ce site propose un bon service pour ma part j’ai réussi à trouver rapidement.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.