El producto llegó en buenas condiciones. Fácil de instalar. Queda perfectamente encajado en la ventana. Funciona bien. El envío tardo demasiado, mucho más de lo que indica la web cuando lo compras. Re... Vis mer
Se hva andre synes
En mi opinión, la cortina encaja perfectamente con lo pedido y parece de muy buena calidad! El montaje muy fácil y exacto!! Pero no lo doy la quinta estrella ya que al hacer el pedido ponía que llegar... Vis mer
Pedi dos estores de ventana de techo roto. Muy buen producto, de calidad. Fácil de instalar. Tiempo para recibir el pedido un poco lento 21 días, pero merece la pena esperar.
Transparencia, honestidad y formalidad,solo comentar que el paquete tardo más tiempo que lo que pone en la web, por lo demás todo bien
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ofrecemos estores enrollables y estores de tragaluz para cada ventana y tragaluz. Estores de calidad superior a precios asequibles.
Kontaktopplysninger
Carrer de Nicaragua, 48, 5º 5ª, 08029, Barcelona, Spania
- 932201622
- servicioalcliente@ouroestores.es
- ouroestores.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 58 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Buen servicio y atención telefónica
Buen servicio y atención telefónica. Buenos materiales visuales para hacer la instalación.
Producte de qualitat
Producte de qualitat. Entrega ràpida. Manquen instruccions de montatge, però és fàcil si mires el video de la web. Un pel car.
Venía dañado el producto,hay que tener…
Venía dañado el producto,hay que tener más cuidado con algo tan caro

Svar fra Ouroestores
SE ENCAJA PERFECTAMENTE A LA VENTANA
De 10.
Estores de muy buena calidad, destacar que la página web es muy fácil e intuitiva de usar mostrando facilidades a cada paso, también tienen un teléfono de atención al cliente donde resolver dudas con gran eficiencia, yo mismo tuve un imprevisto con un pedido, hablé con ellos y pudieron solventarme el pobrema en poco tiempo.
Así que totalmente recomendados. De 10.
todo se desarrolló según lo previsto…
todo se desarrolló según lo previsto excepto la parte final con la entrega
Cortina de ventana ROTO
He comprado una cortina de ventana ROTO de los modelos antiguos y se ha adaptado como la original. Muy fácil de poner. El envío rápido y fiable.
Entrega correcta
Entrega correcta, instalación sencilla y buen producto. La única pega es que no llega a permitir una plena oscuridad, debido a que tras cerrar siempre queda un pequeño margen por el cual entra la luz
Es un buen estor y llegó muy rápido
Es un buen estor y llegó muy rápido, y con las medidas que le indiqué, pues mi ventana era de medidas distintas a las normalizadas.
La cortina de velux
La cortina de velux es un producto de calidad, sencillo de instalar y usar.
Buena calidad y Llegó en el tiempo estimado
Llegó en el tiempo estimado. Buenos materiales y construcción y facilidad de instalación.
proceso de compra muy bueno
Todavía no los tengo puestos pero el proceso de compra fue muy bueno. Mandé un mail con una pregunta y me lo contestaron enseguida.
El paquete me llegó rápido y en buen estado.
Muy buena calidad y ajuste a las…
Muy buena calidad y ajuste a las medidas de la ventana comparada con otras cortinas que he tenido anteriormente.
La calidad del estor es increíble, facil de montar aunque el manual de instrucciones podría ser algo más claro. La entrega ha sido rápida.
Se adapta perfectamente a la ventana
El servicio oficial de la marca que está cerca de mi ubicación, me cobra el triple de precio, eso sí me lo instala, nos resultó un poco complicado instalarlo, no somos muy manitas, quedo perfecto, no se si duración, llame al teléfono de atención al cliente y muy bien