Cercavo una targa personalizzata e, navigando online, ho trovato questo sito. Ho apprezzato fin da subito la possibilità di creare un prodotto davvero su misura, scegliendo dimensioni, scritte, colori... Vis mer
Selskapet har svart
Acquistate targhette per numero civico e nome da mettere sulla porta di casa. Grandissima possibilità di personalizzare qualsiasi cosa (carattere, materiale, dimensioni ecc). Un po' fastidioso il bloc... Vis mer
Selskapet har svart
Ho preso la targhetta per la cassetta delle lettere senza troppe aspettative, pensando che visto il costo molto basso avevo comunque molto poco da perdere. E invece mi hanno stupita, lavorazione e suc... Vis mer
Selskapet har svart
Il prodotto risponde esattamente alle aspettative ; è arrivato senza urgenza in una settimana e installato in 5 min.
Skrevet av virksomheten
Otypo.it è il marchio del Gruppo Addaxa e porta avanti una tradizione iniziata nel 1990 nell'incisione, nella segnaletica e nella stampa.
Siamo specialisti in segnaletica personalizzata: targhe professionali, targhe per cassetta postale, pannelli, lettere sagomate e timbri. Il nostro configuratore online ti permette di personalizzare il tuo prodotto in pochi clic, con anteprima in tempo reale. Ogni ordine viene realizzato su ordinazione nel nostro laboratorio e spedito rapidamente in tutta Italia. Privati, aziende ed enti pubblici si affidano a noi per prodotti durevoli, incisi o stampati con cura.
Hai una domanda o un progetto su misura? Il nostro team è a tua disposizione: telefono, email o richiesta di preventivo.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prodotto molto bello, consegna assolutamente puntuale e molto tracciabile

Svar fra Otypo
Ottima esperienza, facilità nell'esecuzione della targhetta adesiva e perfettamente uguale a come l'ho realizzata online seguendo le istruzioni riportate nel sito

Svar fra Otypo
Super veloci e due spille stupende sé avrò ancora bisogno voi siete al top grazie

Svar fra Otypo
Ho provato per una targhetta nautica servizio veloce puntuale e molto vantaggioso come costi lo consiglio

Azienda top
Sito web facile ed intuitivo
Spedizione veloce
Materiale eccellente e di alta qualità
Consigliatissimo
Sicuramente sarà il mio nuovo punto di riferimento per stampe e targhe.

Svar fra Otypo
Ho ordinato un set di targhette per la posta.
La consegna è stata velocissima, le targhette erano pronte in poche ore e le misure sono precise.
Il materiale mi sembra ottimo e la stampa è senza difetti.
Il prezzo è assolutamente competitivo.

Svar fra Otypo
sito veramente eccellente, varie opportunità di scelta di prodotti, per soddisfare qualsiasi richiesta,pienamente soddisfatto, velocissimi nell'esecuzione e nella spedizione, CONSIGLIO VIVAMENTE

Svar fra Otypo
IL FISAGGIO MAGNETICO E' INESISTENTE, NON RIESCE A TENEREATTACCATA UNA TARGHETTA DA 2,5 X 5 CM. PESSIMO
oggetto in linea con le aspettative, ottimo prezzo e velocita nella consegna

Svar fra Otypo
Sono soddisfatta per la rapidità e la precisione con cui è stato fatto il lavoro. Non riuscivo a fare io da sola la grafica della targa, ho inviato un jpeg e mi è stata inviata una proposta ottima. In 3 giorni ho ricevuto la targa. TPP!

Svar fra Otypo
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.