Se hva andre synes

Informasjon om virksomheten

1. Dataspillbutikk

Skrevet av virksomheten

Otogiretrogames è un negozio specializzato nella compravendita di retrogames e collezionismo videoludico. Selezioniamo con cura ogni pezzo per offrire ai nostri clienti qualità, rarità e un pizzico di nostalgia. Spedizioni rapide, assistenza diretta e passione autentica per il retro gaming.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

96 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il paradiso per i collezionisti

Il paradiso per i collezionisti ed i gamers. All'inizio ero molto scettico nel comprare da questo sito visti gli avvenimenti successi con altri siti ben noti. Mi sono dovuto ricredere. Ho acquistato 3 giochi per Sega Mega Drive, la console stessa e 1 gioco PS1. Imballaggio perfetto, spedizione velocissima e puntuale e, ciliegina sulla torta, ogni gioco aveva una bustina protettiva. Prezzi onesti, arrivati come in foto e venditore disponibilissimo. Se siete scettici, come me una settimana fa, lo capisco, ma non ce n'è motivo. Comprerò di nuovo sicuramente.

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho portato da Otogi il mio GameBoy…

Ho portato da Otogi il mio GameBoy Color per un problema sui contatti delle batterie. Nel giro di pochissimi giorni sapevo cosa sarebbe stato necessario fare per riportare la mia consolle a funzionare correttamente.
Ho richiesto inoltre la sostituzione della batteria di Pokemon Argento. Sono stati veloci, onesti e puntuali. Le comunicazioni sono trasparenti e smart. Tutto perfetto

17. april 2026

Un oasi nel deserto.

Sono un collezionista ormai da anni, ma raramente mi è capitato di trovare un attività così valida e perfezionista, attenta al cliente e ineccepibile sotto ogni punto di vista. Otogi Retrogames propone solo materiale selezionato, testato e in condizioni veritiere e concrete. Oltre a fornire cortesia e serietà difficilmente riscontrabili altrove. Lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del retrogaming e dei videogames in generale.

16. april 2026

Ottimo Servizio

Ho spedito un Gameboy Advance Sp ( non funzionavano bene i tasti), e una cartuccia Pkmn rosso (batteria scarica, era ancora quella originale). Batteria della cartuccia sostituita e gameboy riparato perfettamente. Oltre alla cordialità e disponibilità top

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Otogi Retro Games il top!

Ho apprezzato molto la serietà, la preparazione, la professionalità, la correttezza e la comunicazione. Tutti aspetti importanti e fondamentali tra chi vende e acquista. Domenico è una bravissima persona; empatico e serio. Sono pienamente soddisfatto per quella che è stata la mia esperienza e mi sento di consigliare (e lo farò nelle opportune sedi e situazioni) la professionalità con cui Otogi Retro Games svolge le proprie attività. Qualità e professionalità. Complimenti veri!

13. april 2026

Una scoperta piacevole

Nei prodotti e nei servizi offerti risulta un mix tra la preparazione e la professionalità e la cortesia e la gentilezza. Avendoci a che fare infatti gli addetti si rivelano, oltre che molto preparati, anche molto alla mano, affidabili e rispettosi.
Tutto questo rende interagire e rapportarsi con loro una esperienza piacevole e preziosa.

Sicuramente mi servirò ancora dei loro servizi in futuro!

9. april 2026

Brava persona, onesto negoziante

Ho trovato Otogi navigando sul web, e avendo parecchi giochi e consolle datati, l' ho contattato per sapere se fosse stato interessato a comprarli. Mi ha chiesto, ed è il minimo credo, di fornirgli foto dei prodotti, ma per il resto si è fidato della mia parola sulla condizione degli oggetti.
Una volta spedito il tutto, in tempo ZERO mi ha fatto il bonifico senza fare storie, nonostante un piccolo problema da me non menzionato (non in malafede, ci tengo a precisare).
Che dire, una brava persona incontrata sul mio cammino, e ad oggi non è male trovarne qualcuna.
Contattatelo senza paura.
Ce ne fossero

10. april 2026

Un lavoro d'altri tempi

Ho conosciuto la Otogi Retrogames mentre cercavo qualcuno che potesse riparare il mio vecchio Game Boy.
Ho subito trovato qualcuno che ha risposto a dubbi e domande, un lavoro rapido e oltre le aspettative. Io sarei stato contento di un Gameboy funzionante, quello che ho ottenuto è stato un Gameboy come nuovo, consegnato in tempi celerissimi nonostante la distanza.
Consigliatissimo

31. mars 2026

Tutto a meraviglia

Affidabile, ottima comunicazione e velocità nella consegna.
Mi sono affidato a loro per il restauro di un GameBoy a cui tengo molto.
Sono soddisfattissimo.

31. mars 2026

SITO STUPENDO

Sito stupendo e pieno di contenuti adatti sia a collezionisti che amanti generali di retro gaming. Personale preciso e celere per il supporto online e per le spedizioni. Ottimo sia per acquistare che per vendere videogiochi!

16. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uno dei migliori negozi di retrogames…

Uno dei migliori negozi di retrogames sulla piazza: giochi in condizioni eccellenti, completi di ogni pezzo, a dei prezzi decisamente competitivi. Ho acquistato un paio di volte da loro ed in entrambi i casi la consegna è stata rapidissima, e i pacchi imballati con la cura estrema tipica degli appassionati. Bravissimi anche ad aggiornare lo shop una volta a settimana. Stra-consigliato!

14. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La migliore scelta per gli acquisti di retrogame

Venditore preparato e molto.gentile a rispondere alle svariate domande fatte...la spedizione e la consegna sono state rapide con un imballaggio impeccabile...
Otogi e il top per tutto ciò che riguarda retrogame❤️🖐🏻

10. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dovevo riparare il mio vecchio Game Boy color, affidarmi a loro è stata la scelta migliore, è stato eseguito un lavoro impeccabile e sono stati super disponibili!

25. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv