Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato più volte scarpe classiche con trattamento abrasivato. Le cuciture sono solide, il profilo delle suole ben rifinito e i dettagli, come occhielli e lacci, sono curati e realizzati tutti... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo le scarpe che ho ordinato da loro sono arrivate con evidenti macchie sulla pelle assolutamente non giustificabili come segni di artigianalità. Alla mia richiesta di reso nonostante le foto... Vis mer

Selskapet har svart

38 anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Otisopse

Ho acquistato online da Otisopse e mi sono trovato molto bene. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed è di ottima qualità, proprio come descritto. Si vede che c’è attenzione ai dettagli. Esperienza positiva, acquisterei di nuovo senza problemi.

9. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Punto di riferimento per chi cerca scarpe classiche

Posseggo già diverse paia di scarpe classiche di quest'azienda e rimango stupido dalla qualità e dalla bellezza di tutti i pezzi, senza sacrificare un prezzo accessibile. preferisco acquistare nel negozio fisico nel quale vengo consigliato sapientemente dal commesso che in base alle mie diverse esigenze mi propone le calzature più adatte.
Otisopse rappresenta per me un punto di riferimento per le scarpe classiche "fatte a mestiere".

1. februar 2026

Sconsigliate

Ho acquistato delle Oxford di pelle nera qualche anno fa. Dopo averle indossate due volte si sono scollate. Poi portate dal calzolaio, ho avuto la conferma che sono scarpe di cartone. Non fatevi ingannare dai prezzi contenuti.

28. november 2025
Logoen til Otisopse

Svar fra Otisopse

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la Sua esperienza e prendiamo sempre sul serio ogni segnalazione. Detto questo, ci teniamo a chiarire un punto: definire le nostre Oxford “scarpe di cartone” è un’affermazione fuorviante che non rispecchia materiali e lavorazioni dei nostri prodotti.

Le nostre calzature sono realizzate con tomaie in vera pelle e vengono lavorate da calzolai esperti in bottega: proprio per questo, parlare di “cartone” non è una critica tecnica ma un’etichetta impropria, che non descrive la natura del prodotto né il lavoro artigianale che c’è dietro.

Inoltre, considerando che Lei parla di un acquisto fatto “qualche anno fa”, è importante valutare anche un aspetto spesso sottovalutato: lo stato di conservazione può incidere moltissimo. Dopo lunghi periodi di inutilizzo o stoccaggio non corretto (umidità, sbalzi di temperatura, fonti di calore, ecc.), alcune componenti possono indebolirsi e può verificarsi un distacco al primo o secondo utilizzo. Questo non significa che il prodotto sia “finto”, ma che può essersi verificata un’alterazione legata a tempo e conservazione.

Detto questo, noi restiamo disponibili a gestire la situazione in modo serio e trasparente: se Lei ci avesse contattato, saremmo stati lieti di verificare il caso e proporLe l’assistenza dovuta in quanto alla nostra clientela teniamo molto e gli garantiamo sempre la massima trasparenza e qualità nel supporto .

Sto diventando cliente abituale

Sto diventando cliente abituale, ho già acquistato due paia di mocassini e devo dire che in entrambi i casi le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte. Materiali di prima qualità e lavorazione a regola d'arte (es. le suole risultano cucite e non incollate alla scarpa). La fattura è veramente di tipo artigianale. Il costo è in linea con la qualità, onesto e non altissimo.

26. januar 2026

Scarpe bellissime

Io e mia moglie siamo clienti da anni di Otisopse e solitamente ci serviamo presso il negozio di Lucca con soddisfazione. Stavolta ho deciso di acquistare un paio di scarpe dal sito per un regalo ed è andato tutto benissimo: prodotto eccellente e con la consueta qualità Otisopse.

22. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si sono persi in un bicchier d'acqua

Si sono persi in un bicchier d'acqua, avevo nel carrello un paio di derbi, prenotate con un codice sconto, alla formalità dell'acquisto ho ricevuto la conferma, alcuni giorni dopo via mail, mi hanno disdetto l'ordine adducendo che il codice sconto non era più valido. Voglio precisare che avevo avuto più di un sollecito per completare l'ordine che da qualche giorno appariva nel carrello. Mi sono adoperato per l'acquisto, ma disdetto alcuni giorni dopo. La somma del codice sconto ammonta a euro 19. Si sono persi in un bicchier d'acqua. Oltretutto siamo in tempi di saldi. Ordine del 23 gemmaio 2026. Tanto dovevo, Marco Fuoco

23. januar 2026
Logoen til Otisopse

Svar fra Otisopse

Ciao Marco, grazie per averci scritto e per aver condiviso l’esperienza.

Capisco bene l’irritazione: ricevere prima la conferma e poi l’annullo non è il tipo di servizio che vogliamo lasciare, soprattutto dopo i promemoria sul carrello.

La causa, però, è molto concreta: il codice sconto “Natale” era legato alla campagna natalizia e, alla data del tuo ordine (23 gennaio 2026), non risultava più attivo. I solleciti che compaiono quando un articolo resta nel carrello sono automatici e non rendono valido un coupon oltre la scadenza; la verifica finale lo ha rilevato e l’ordine è stato annullato.

Sul tema “saldi”: noi non lavoriamo con sconti aggressivi perché preferiamo una politica più lineare e corretta. Manteniamo tutto l’anno un prezzo già molto accessibile rispetto a molti competitor, senza sacrificare materiali e lavorazione: la qualità per noi viene prima, sempre.

Detto questo, ci dispiace che tu non abbia trovato ciò che cercavi in quel momento. In questi giorni è attiva la promo di San Valentino: con 2 paia acquistate, 1 paio è in omaggio (misterioso). Se ti fa piacere, il nostro servizio clienti può seguirti rapidamente per chiudere l’acquisto nella formula più conveniente e con la taglia giusta.

Speriamo di poterti far cambiare impressione con un’esperienza all’altezza.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Scarpe belle e ben fatte!

Scarpe belle, molto comode e ben fatte! Buon rapporto qualità prezzo.
Ho acquistato un paio di mocassini tassel blu scuro (pellame crust). Li cercavo da un certo tempo, ma non riuscivo a trovarli perché il blu scuro, purtroppo, non è un colore molto diffuso nel settore delle calzature eleganti. Poi per fortuna ho trovato il negozio online di Otisopse!

Sarebbe ottimo se si potesse avere la spedizione con un corriere (brt, gls o simili) piuttosto che con le poste, poiché trovo più agevole ritirare un pacco nei punti di ritiro convenzionati con quei corrieri, piuttosto che in un ufficio postale, spesso abbastanza affollato e dove di conseguenza c'è da attendere.
Fatta eccezione per questo aspetto, sono decisamente soddisfatto.
Spero di acquistare in futuro altre scarpe Otisopse.

23. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

sono anni che compro da Otisopse sia in…

sono anni che compro da Otisopse sia in negozio quando mi reco a Napoli per vacanza sia dal sito quando sono a Milano.
Cosa dire: le scarpe di Otisopse sono una garanzia,fatte bene, curate nei minimi particolaari e di materiale speciale

18. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compro scarpe qui da anni

Compro scarpe qui da anni, e le ho ancora tutte! Stile intramontabile, durabilità ed eccellente rapporto qualità / prezzo. Ora che vivo all’estero, compro online o aspetto di tornare a Napoli per comprare le scarpe qui - non compro da nessun’altra parte!

23. desember 2025

Belle e comode

Ormai ho messo insieme diverse paia di scarpe, tutta una più comoda dell’altra , oltre che molto belle. Soprattutto i mocassini stile inglese sono tra i migliori sul mercato.

10. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho letto di otisopse su un social e…

Ho letto di otisopse su un social e sono andato a verificare in negozio fisico. Pellami molto buoni , rifiniti bene , scarpe calzano come un guanto. Ne ho comprato un paio in negozio e uno con spedizione arrivata subito.

30. desember 2025

Il mio marchio preferito

Ho acquistato più volte scarpe classiche con trattamento abrasivato. Le cuciture sono solide, il profilo delle suole ben rifinito e i dettagli, come occhielli e lacci, sono curati e realizzati tutti con
materiali che durano nel tempo se mantenuti con prodotti specifici. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

5. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda che non conoscevo ,conosciuta…

Azienda che non conoscevo ,conosciuta tramite social (Instagram)tramite i video di Rosario (Il Titolare),ho acquistato due cinture da loro ,una in camoscio l’altra in pelle che mi e’ stata data in omaggio da loro con il mio acquisto ,prodotti di ottima fattura e qualità ,azienda italiana artigiana a conduzione familiare ,tutto (Made in Italy)no Made in China ,che dire continuate così .. Rosario the Best …👍👋👋

14. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv