I am happy with Stomadome. I've received a product that is of good quality and looks discrete, is compatible with my Alterna urostomy bag and 50mm disc opening like I hoped. Remains well fixed all day... Vis mer
Se hva andre synes
excellent produit à prix correct que je conseille à mes patient(e)s ayant une ostéoporose fémorale et pratiquant une activité à Risque (vélo, ski, patinage...) ou aux chuteurs-chuteuses fréquents do... Vis mer
Buen producto (buenas braguitas para cesárea). La talla es correcta siguiendo las indicaciones de la web. El transporte también fue bueno: no recuerdo que me dieran opción a punto de recogida, pero no... Vis mer
Lamento con fecha de hoy 05/05/26, mantener una valoración tan baja. El nuevo bañador, aunque mejor que el anterior que solo duro con calidad 15 días, transcurrido 1 mes y una semana ha comenzado a de... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ostocare es una empreas especializada en soluciones para las personas con una ostomía ofreciendo productos adaptados a medida para que puedan retomar un estilo de vida saludable.
Kontaktopplysninger
C/ Martinez Villergas 49, 28027, Madrid, Spania
- 910 60 12 56
- info@ostocare.com
- ostocare.com
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Precio alto,no refleja el anuncio con…
Precio alto,no refleja el anuncio con lo ofertado a lo imaginado
Ottima qualità
Ostocare per me è una garanzia ho comprato ancora da loro e il prodotto è veramente di qualità. Ho tutti i colori dei pantaloncini da mare le taglie corrispondono alla descrizione.
Siempre me llegan a tiempo mi bañador…
Siempre me llegan a tiempo mi bañador para una ostomia muchas gracias
Muy rápida en la entrega.
La entrega muy mal
La entrega muy mal, nada de 48 horas, una semana más tarde, y he tenido que ir a Correos, y el servicio es malo, y la contratación de él es responsabilidad vuestra.

Svar fra Ostocare
Aver todo está bien si no fuese porque…
Aver todo está bien si no fuese porque el cartero en vez de llamar a la casa deja el paquete en el buzón sin avisar para que llegue alguien y te lo quite después de que te hayas gastado un dinero y eso no tendría gracia pero por los productos escelente
Servicio rápido.Buena calidad del producto
Porque el pedido llegó pronto y el producto es de buena calidad.Cimple mis expectetivas
Calidad precio buena.
Ha llegado el pedido bien,
Lo había probado antes y la experiencia no fue mala.
El producto cumple expectativas y la…
El producto cumple expectativas y la función para la que fue adquirido. El precio podría ser revisado, dado que las personas que utilizan el producto no lo hacen por gusto. Suelen tener mucho gasto sanitario al año incluido este producto.
Gracias por ofrecernos productos para…
Gracias por ofrecernos productos para hacer nuestro día a día más sencillo.
Buen servicio aunque con aspectos a mejorar.
Se puede valorar positivamente que la entrega se ha realizado de forma puntual. Y que la calidad del producto se ajusta a lo establecido.
Por contra, no recibí notificación alguna cuándo se hizo la entrega y se dejó por Correos Express en el buzón.
No avisaron ni por correo electrónico ni llamaron al teléfono móvil...lo que ha restado puntos en mi valoración.
Y tampoco se podía rastrear el estado de seguimiento del paquete.
Lær mer om andre slags anmeldelser.