Ostocare Anmeldelser 942

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I am happy with Stomadome. I've received a product that is of good quality and looks discrete, is compatible with my Alterna urostomy bag and 50mm disc opening like I hoped. Remains well fixed all day... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

excellent produit à prix correct que je conseille à mes patient(e)s ayant une ostéoporose fémorale et pratiquant une activité à Risque (vélo, ski, patinage...) ou aux chuteurs-chuteuses fréquents do... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen producto (buenas braguitas para cesárea). La talla es correcta siguiendo las indicaciones de la web. El transporte también fue bueno: no recuerdo que me dieran opción a punto de recogida, pero no... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lamento con fecha de hoy 05/05/26, mantener una valoración tan baja. El nuevo bañador, aunque mejor que el anterior que solo duro con calidad 15 días, transcurrido 1 mes y una semana ha comenzado a de... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av medisinsk utstyr

Skrevet av virksomheten

Ostocare es una empreas especializada en soluciones para las personas con una ostomía ofreciendo productos adaptados a medida para que puedan retomar un estilo de vida saludable.

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

942 anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Un calzoncillo estaba descosido.

Un calzoncillo estaba descosido.
Con el precio que tiene y para lo que es,creo que hay que cuidar esos detalles.

28. november 2025

Estimado Cliente,

Gracias por sus comentarios y lamentamos la incidencia en la calidad de su pedido.

Nuestros productos van siempre acompañados de la mejor calidad, garantía y servicio y para poder ayudarle rogamos nos envíe un correo a calidad@ostocare.com para resolver la incidencia.

También nos puede contactar para una atención prioritaria al contactarnos directamente por WhatsApp a través del siguiente enlace para resolver cualquier incidencia:

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido en noviembre que no he…

Hice un pedido en noviembre que no he recibido,me dijeron ustedes que me devolverían el importe y todavía lo estoy esperando

13. november 2025

Estimado Cliente,

Como puede comprobar en el detalle de seguimiento su pedido no se ha podido entregar por dirección incompleta/incorrecta:

Es muy importante indicar correctamente la dirección lo más completa posible para evitar este tipo de incidencias.

Actualmente su envío está en fase de devolución a nuestro almacén y una vez quede procesado se efectuara el reembolso en un plazo de 15 días.

Por otro lado le recordamos que para una atención prioritaria al contactarnos directamente por WhatsApp a través del siguiente enlace para resolver cualquier incidencia:

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es difícil contactar con ellos

Es difícil contactar con ellos, ya sea para solicitar información o para gestionar una devolución

15. november 2025

Estimado Cliente,

Disponemos de una atención prioritaria al contactarnos directamente por WhatsApp a través del siguiente enlace para resolver cualquier incidencia que generalmente resolvemos en 24hrs:

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La entrega y la calidad de los…

La entrega y la calidad de los productos perfecto y muy recomendable. En cuanto a la gestión estoy descontento. Esta compra ha sido a través de la oferta compra 3 y paga 2. Culpa mía no puse el código promocional. Escribi e mail pidiendo a Ostocare que me arreglase el error. Todavía estoy esperando respuesta por su parte,.....

16. november 2025

Estimado Cliente,

Para este tipo de incidencia nos puede contactar a nuestro servicio de atención al cliente:

Disponemos de una atención prioritaria al contactarnos directamente por WhatsApp a través del siguiente enlace para resolver cualquier incidencia:

Vurdert til 2 av 5 stjerner

No cumplen los plazos de devolucion

En cuanto al envio del pedido funciono bastante bien, un poco despues del plazo pero bien relativamente.
El producto era diferente al que habia pedido y de una calidad que no justificaba el precio, me puse en contacto y me enviaron la etiqueta de devolucion, hasta ahi tambien han funcionado con bastante normalidad. Recibi un correo confirmando que habian recibido el producto y procedian a realizar la devolucion en un plazo maximo de 14 dias y ahi es donde han fallado parece ser que les cuesta devolver el dinero porque ya hace 20 dias desde la confirmacion.

26. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Estimado Cliente,

Actualmente nos aparece su pedido como reembolsado.

Los plazos de devolución son 15 días laborables y debido al elevado volumen puede que se demoren en casos puntuales.

Una experiencia no satisfactoria

La única experiencia ha sido la compra de una funda para una bolsa de urostomia y la he devuelto porque me han enviado un modelo que no es el que he pedido y al recibirlo he comprobado que la calidad y el diseño no sé corresponde con el precio es una calidad bastante inferior para el precio que tiene.
Ahora estoy esperando que realicen el abono de la devolución y espero no tener problemas.

26. oktober 2025

Estimado Cliente,

Actualmente nos aparece su pedido como reembolsado.

Debido al alto volumen de consultas por correo disponemos de una atención prioritaria al contactarnos directamente por WhatsApp a través del siguiente enlace para resolver cualquier incidencia:

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo dos semanas para devolver unos…

Llevo dos semanas para devolver unos productos y aún no he recibido respuesta.

8. oktober 2025

Lamentamos la incidencia.

Para devoluciones y debido al alto volumen de consultas por correo disponemos de una atención personalizada al contactarnos directamente por WhatsApp a través del siguiente enlace para resolver cualquier incidencia:

Decepcionado

He de decir que estoy decepcionado con el pedido,primeramente porque el pedido no se me entregó en casa,indicando que no estaba presente,cuando no rs cierto,estuve toda la mañana en casa, pues me estaban haciendo una reparación
Luego no me llegó con el color que lo pedí,pues me llegó en blanco y no en negro cómo lo pedí.

1. oktober 2025

Svar fra Ostocare

Lamentamos la incidencia. En caso de no haberlo recibido siempre nos puede contactar para que podamos investigar lo sucedido.

Le recordamos que dispone una atención personalizada al contactarnos directamente por WhatsApp a través del siguiente enlace para resolver cualquier incidencia:

Saludos Cordiales,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv