Ossitocinalibera Anmeldelser 2

3,8

1. Familiesenter
  2. Konsulent

👶 Annelisa Brunelli – Consulente Professionali in allattamento certificata IBCLC, Puericultrice ed Educatrice Perinatale MIPA. Sono una consulente specializzata in allattamento al seno, nutrizione infantile e accudimento del neonato, con un approccio empatico e personalizzato. Aiuto le mamme a vivere l’allattamento con serenità, superando difficoltà come dolore, ragadi, mastite, scarso aumento di peso o uso del tiralatte. 👍Offro consulenze in presenza tra le province di Viterbo e Terni, e consulenze online in tutta Italia, per supportare ogni famiglia ovunque si trovi. Con competenza clinica, accoglienza emotiva e rispetto, accompagno i genitori in un percorso di crescita e consapevolezza fin dai primi giorni di vita del bambino.

3,8

Bra

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Un aiuto eccezionale per il mio allattamento

Ho conosciuto Anne perché mi serviva aiuto per il mio allattamento. Avevo moltissimo dolore e ragadi importanti, in più il mio bambino non cresceva e mi era stato detto che non avevo latte, che avrei dovuto dare il latte artificiale. Non volevo ma non capivo cosa stessi sbagliando, così l'ho contattata. Mi ha ascoltata ed ha subito capito quale fosse il problema. Tutti mi avevano detto che il mio bimbo si attaccava bene,quando non era affatto così. Quando la competenza e l'empatia lavorano insieme per il bene della mamma e del bambino si vede!. Mi sono sentita ascoltata. Consigliatissima! Grazie mille Anne

2. juni 2025

La soluzione al mio problema

Ho conosciuto Annelisa tramite Instagram disperata dopo due mesi in cui avevo difficoltà ad allattare. Mi ha ascoltata e per prima cosa mi ha tranquillizzata sulle mie paure, mi ha aiutata sul problema che stavo avendo spiegandomi nel dettaglio ogni cosa ed è stata l’unica che è riuscita ad aiutarmi. In più fornisce materiale dopo la consulenza per aiutare maggiormente.
Sono felicissima di averla conosciuta e dell’aiuto che mi ha dato.

15. mai 2025
Logoen til Ossitocinalibera

Svar fra Ossitocinalibera

Grazie infinite, è stato un piacere potervi accompagnare ❤️