Ospedalecottolengo Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio tutto il personale del reparto ortopedia per la loro empatia verso i pazienti, la disponibilità e la gentilezza! In particolare ringrazio la Signora Donatella per essere sempre stata presen... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Grande disponibilità e gentilezza di tutto il personale. Forse meno bene le comunicazioni telefoniche, che hanno impedito un dialogo da casa con i dottori.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Umanità prima cosa Medici empatici non ti senti assolutamente un numero . Ho fatto una mastectomia con ricostruzione e non mi sono sentita mai sola. L’intera equipe di Bussone e’ meravigliosa , en... Vis mer

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

70 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

70 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Infermiera e dottore gentilissimi

Infermiera e dottore gentilissimi, con vera cura del paziente, con attenzione particolare e personale.

12. august 2026

Grazie sig. Domenico,
Vogliamo che la gentilezza, la premura e l'attenzione personalizzata verso ogni paziente guidino ogni giorno il lavoro dei nostri medici e dei nostri infermieri.
Il nostro Ospedale, in quanto Ente Morale no profit, vuole mette sempre la persona al centro di ogni cura.
Ancora Grazie per la sua testimonianza

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Grande disponibilità e gentilezza di…

12. august 2026

Gentile Signor Pellicano,

La ringrazio a nome di tutta la Direzione per le parole di apprezzamento rivolte alla disponibilità e alla gentilezza del nostro personale ma che tuttavia si sono tradotte in una valutazione non pienamente positiva (4 stelle).
Desidero pertanto offrirLe uno spunto di riflessione in merito alle comunicazioni telefoniche con i medici. Nel settore sanitario, ogni minuto dedicato a una consulenza telefonica non programmata viene sottratto alla cura e all'attenzione dovute ai pazienti presenti in sala operatoria, ambulatorio o in degenza.
Come qualsiasi altro professionista (avvocati, commercialisti), anche l'atto medico richiede tempo, concentrazione e la corretta tracciabilità della prestazione. Il nostro Ospedale è un Ente Morale no-profit e, a differenza delle strutture pubbliche del SSN, non beneficia di contributi a copertura di eventuali disavanzi: vive esclusivamente di ciò che produce e deve garantire al contempo la massima qualità di cura e la sostenibilità economica.
Per questo motivo, le consulenze a distanza o i consulti telefonici strutturati rientrano nelle prestazioni sanitarie (regolamentate con ticket o mediante visita in presenza/teleconsulto prenotato). Riconoscere il valore del tempo medico è il primo passo per tutelare la sicurezza e la dedizione che garantiamo a ogni singolo paziente.
Per tale motivo stiamo mettendo a punto delle soluzioni che consentano di eliminare gli "sprechi di tempo" creati dalle chiamate entranti non gestite, impostando un IVR telefonico o una procedura di segreteria che reindirizzi automaticamente le richieste di consulto medico verso uno sportello/portale di prenotazione "Teleconsulto / Televisita" (con pagamento ticket/tariffa agevolata). L'biettivo è garantire l'accessibilità degli utenti ai professionisti ma regolamentarlo.
Un cordiale saluto,

Dott. Claudio Plazzotta,Direzione Sanitaria Ospedale Cottolengo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovato benissimo con il…

Mi sono trovato benissimo con il personale e con i dottori

11. august 2026

Svar fra Ospedalecottolengo

Grazie sig. Bernaudo per la sua attestazione di stima. La cura e l'attenzione nei confronti dei nostri pazienti sono da sempre la nostra priorità.

Operata anca destra

Operata anca destra. Ringrazio il dott. Fiammengo, tutto lo staff, un grazie particolare alla d.ssa Invernizzi che mi ha seguita per l'intero decorso. Un grazie al fisioterapista Giorgio, con la sua verve ha reso piacevoli gli esercizi fisioterapici.

Svar fra Ospedalecottolengo

Grazie signora Maria Grazia per la splendida recensione. Siamo felici che l'intervento all'anca sia andato al meglio e trasmetteremo subito i suoi ringraziamenti al Dott. Fiammengo, alla Dott.ssa Invernizzi e al fisioterapista Giorgio. Sapere che la professionalità e la carica d'energia del nostro staff abbiano reso più sereno il suo percorso di recupero è per noi la soddisfazione più grande. L'umanizzazione delle cure per il Cottolengo è parte integrante della presa in carico globale degli assistiti e delle loro famiglie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio tutto il personale del…

In particolare ringrazio la Signora Donatella per essere sempre stata presente e attenta verso le mie necessità! E non per ultimo il Dottor Fiammengo ! Grazie

23. juli 2026

Gentile Signora Pierangela,

La ringraziamo per la sua testimonianza. Condivideremo con grande piacere i suoi ringraziamenti con il Dott. Fiammengo, l'infermiera Donatella (case manager di ortopedia) e tutta l'équipe di Ortopedia, che saranno felici di sapere quanto la loro vicinanza Le sia stata d'aiuto.

Come Ospedale Cottolengo, Ente Morale no profit, investiamo costantemente in tecnologie diagnostico-terapeutiche avanzate e mini-invasive; tuttavia, il nostro obiettivo principale rimane sempre la dignità della cura, l'accoglienza e un'attenzione profonda verso le persone più fragili.

Grazie per la fiducia. Un sincero e caro augurio da parte di tutti noi.

Umanità prima cosa

Umanità prima cosa
Medici empatici non ti senti assolutamente un numero .
Ho fatto una mastectomia con ricostruzione e non mi sono sentita mai sola. L’intera equipe di Bussone e’ meravigliosa , entri spaventato esci con un coraggio da leone
Eccellenza davvero !

23. juli 2026

Gentile Signora Elena,

La ringraziamo per la sua toccante testimonianza. Abbiamo provveduto a inoltrare i suoi splendidi ringraziamenti a tutta l'équipe della nostra Breast Unit, in particolare al Dott. Bussone e ai suoi collaboratori, che sono stati felicissimi delle sue parole.
Risultati d'eccellenza come quelli che descrive sono il frutto di un grande lavoro di squadra. Radiologia senologica, chirurgia senologica, chirurgia plastica, anatomia patologica, oncologia, psicologia e associazioni di volontariato operano insieme: come le dita di una sola mano, lavorano in perfetta sinergia per offrire a ogni paziente i migliori risultati clinici, funzionali ed estetici, senza mai trascurare l'aspetto umano.
Sapere che è uscita con il "coraggio da leone" è per tutti noi la gratificazione più grande.

Un caro augurio e un forte abbraccio da parte di tutta la squadra dell'Ospedale Cottolengo.

Prenotazione visita chirurgia controllo

La mia esperienza è relativa allo sportello (non all' on-line o telefonico). Le impiegate sono cortesi e cercano sempre di venire incontro ad esigenze che possano crearsi (come inserire più esami nello stesso giorno o anticipare in caso di possibilità a seguito della ricezione di un esame, etc.) spendendosi attivamente. Questo è molto importante per chi segue un percorso.
Unica piccola nota è la posizione della loro stanza che forse non favorisce la comprensione della presenza o meno di altri utenti all' interno.

30. juli 2026

Gentile sig.ra Serena,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il riconoscimento rivolto al nostro personale di sportello. Sapere che la cortesia e l'impegno delle nostre impiegate nell'agevolare la gestione dei suoi appuntamenti le siano stati d'aiuto nel suo percorso è per noi motivo di grande soddisfazione.
Prendiamo preziosa nota del suo appunto riguardo alla posizione della stanza degli sportelli: le segnalazioni dei pazienti ci permettono di individuare gli ambiti di miglioramento e di rendere i nostri ambienti sempre più funzionali e accoglienti.
Cordiali saluti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una esperienza ottima ci siamo trovati…

Una esperienza ottima ci siamo trovati bene tutti disponibili grazie di tutto soprattutto ufficio CAS molto cordiali

Gentile Signora Carla,

La ringraziamo per il suo riscontro e per aver espresso il suo apprezzamento verso il nostro operato e, in particolare, verso la cordialità del personale dell'ufficio CAS.

Per la nostra struttura è fondamentale garantire un'efficace presa in carico fin dall'inizio del percorso. Il nostro obiettivo prioritario è semplificare ogni passaggio, riducendo al minimo sia il carico burocratico a carico del paziente sia il tempo trascorso in ospedale, per offrire un'assistenza fluida, coordinata e attenta alle esigenze della persona, con l'obiettivo di ridurre i tempi di attesa tra la diagnosi e la terapia.

Un cordiale saluto

Esperienza professionalità umanità

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine al reparto di Senologia del Cottolengo di Torino. Ho trovato un ambiente accogliente, umano e altamente professionale, dove ogni paziente viene seguito con attenzione, rispetto .
La professionalità si percepisce non solo nelle cure e nell’organizzazione, ma anche nella capacità di ascoltare, rassicurare e accompagnare le persone con gentilezza. È importante sentirsi accolti e seguiti da professionisti così preparati, attenti e disponibili. Grazie di cuore a tutto il team per il prezioso lavoro che svolge ogni giorno.

Gentile sig.ra Rossella,

La ringraziamo per queste parole così vive e toccanti. Sapere che nel nostro reparto di Senologia ha riscontrato un'accoglienza umana, ascolto e alta professionalità è per noi un continuo incoraggiamento a migliorarsi.
Condivideremo subito il suo pensiero con tutto il team, che lavora ogni giorno con dedizione per far sentire ogni persona accolta e accompagnata in ogni fase del percorso.

Grazie ancora per la fiducia; un caro saluto da tutto il team della breast unit dell'Ospedale Cottolengo.

Breast Unit senologia

Sono in cura da circa 3 anni presso il centro senologico e prima frequentavo per mammografia

Come organizzazione sono eccellenti, ma in generale tutti i reparti che lavorano alla Brest unit senologica sono molto efficienti

Consigliatissimo 💪

13. juli 2026

Gentile Signora Raffaela,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro Centro. Sapere che in questi tre anni ha riscontrato un’organizzazione eccellente e un’elevata efficienza è per tutti noi un riscontro di fondamentale valore e la conferma che l'Ospedale Cottolengo, in quanto Ente Morale no-profit, rispetta la propria missione: dedicarsi ad applicare percorsi di cura integrati e personalizzati, capaci di accompagnare la persona nel tempo con continuità, accuratezza e la massima attenzione a ogni fase della presa in carico.

Cordiali Saluti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ufficio CAS Laura e Ida empatiche…

Ufficio CAS Laura e Ida empatiche gentilissime e super professionali.Mi sono sentita accolta in un momento devastante

1. juli 2026

Gentile sig.ra Nicoletta,
La ringraziamo per la sua testimonianza. Trasmetteremo subito le sue parole a Laura e Ida, che saranno felicissime di sapere quanto il loro supporto Le sia stato di conforto.
La sua esperienza racchiude i valori fondamentali su cui si fonda l'Ospedale Cottolengo come Ente Morale no-profit: l’accoglienza e umanità, la presa in carico tempestiva, la sinergia di squadra.
A questo vanno aggiunte l'empatia dei nostri operatori e l'impegno costante in tecnologie diagnostico-terapeutiche avanzate per garantire percorsi di cura continui e coordinati.
Sapere di essere stati un punto di riferimento sicuro e umano nel suo percorso è per noi la conferma più grande del valore della nostra missione.
Un caro saluto

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sconsiglio il Reparto riabilitazione

Sono entrata nel reparto di riabilitazione a inizio giugno in seguito a impianto di protesi totale al ginocchio, e sono stata dimessa dopo solo 6 sedute di riabilitazione (la permanenza in reparto è stata di 8 giorni ma nel weekend la palestra è chiusa); le sedute, in teoria di 1 ora l'una, sono state di 35 minuti effettivi al netto dei tempi di accompagnamento AR reparto palestra
Non tengo conto della mezz'oretta scarsa proposta al pomeriggio, in 10/12 pazienti tutti insieme sulle sedie nel soggiorno del reparto a fare un po' di stretching e respirazioni, la chiamerei "ginnastica dolce" non certo fisioterapia.
In altre strutture riabilitative in cui sono stata precedentemente dopo l'impianto di altre protesi, purtroppo sono una habituée, avevo fruito di 2 ore al giorno con fisioterapista dedicato (ed il paziente, se in grado, può recarsi da solo in palestra quindi i tempi sono netti).
Alla visita per la dimissione, inaspettatamente molto precoce rispetto ai tempi canonici, ho detto che sentivo il bisogno di continuare la fisioterapia ed ho chiesto di prescrivermi qualche seduta ambulatoriale, ma la risposta del medico è stata "Per me non ne ha bisogno, ma può sempre andare da un'altra fisiatra".
Così ho fatto, quindi dalle dimissioni faccio fisioterapia in un altro circuito, (e per inciso sento di averne ancora bisogno, è passato un altro mese il ginocchio è ancora gonfio e dolente, cammino male e faccio le scale solo con la gamba sana perché non riesco ancora a caricare la gamba operata). Normale decorso post protesi, certo, ma a consuntivo posso dire che i 6 giorni di riabilitazione, che a parere della fisiatra erano sufficienti, per me non lo sono stati affatto.
Non posso che sconsigliare questo reparto, l'esperienza è stata deludente anche dal punto di vista umano perché è mancato un dialogo che tenesse conto anche del mio parere come paziente oltre che dell'opinione professionale del medico.

5. juni 2026

Gentile Signora Margherita,
La ringraziamo per aver condiviso il Suo punto di vista, che rappresenta sempre uno stimolo di miglioramento per la nostra struttura.
Desideriamo informare Lei e tutti gli assistiti sul fatto che la riabilitazione ortopedica moderna, definita oggi “sartoriale “, risponde a criteri scientifici e di sicurezza molto rigidi. Un'attività in palestra prolungata per 2 o 3 ore al giorno, come da Lei richiesto, non sarebbe clinicamente corretta, poiché rischierebbe di sollecitare eccessivamente la nuova protesi e creare danni biologici all'osso in fase di consolidamento, soprattutto per coloro che iniziano il percorso riabilitativo con una condizione articolare già eccellente: i 90° di flessione, ovvero il cut-off clinico necessario per la dimissione, già al momento del primo incontro. È proprio in virtù di questo risultato, che come nel suo caso era stato prospettato un percorso in regime ambulatoriale, evitando un ricovero prolungato non necessario, tuttavia non sempre condiviso e accettato dal paziente.

Segnaliamo che la riabilitazione al Cottolengo non si esaurisce nel solo tempo trascorso in palestra, ma è un processo assistenziale pro-attivo nelle 24 ore che include l’educazione al recupero: attività assistenziali e di mobilizzazione quotidiana svolte dal personale infermieristico e dagli OSS in reparto, parte integrante del riapprendimento dei movimenti per ritornare alle migliori autonomie della vita quotidiana.

Briefing quotidiani con l’ equipe multidisciplinare (Medici, fisioterapista, coordinatrice del reparto, della fisioterapia e OSS) consenteno che si confrontano ogni giorno con i fisioterapisti per di valutare il quadro clinico generale, i progressi ottenuti, l’autonomia raggiunta di ogni paziente e di pianificare le dimissioni; dimissione durante la quale il paziente deve proseguire il lavoro di consolidamento in autonomia.
Un percorso riabilitativo breve non esprime una mancanza di attenzione o una sottrazione di cure, ma è da considerarsi invece un successo clinico. Tuttavia in questi casi proprio per verificarne gli esiti a distanza, vengono effettuate visite fisiatriche di controllo a circa 30 gg dalla dimissione.

Siamo consapevoli che spesso vi sia un concetto di riabilitazione differente da parte dell'utente, legato principalmente al solo "tempo-palestra".
Proprio per colmare questo divario, e in seguito alla sua segnalazione, durante gli incontri del nostro gruppo interdisciplinare di cura (GIC) preoperatorio verrà introdotta la figura del fisioterapista che affiancata all'infermiere di processo, seguirà il paziente prima del ricovero ospedaliero per fornire informazioni sulla modalità, i tempi e le diverse attività previste dal percorso riabilitativo.

Augurandole un buon proseguimento nel suo percorso di recupero, restiamo a disposizione e porgiamo cordiali saluti.
La Direzione Sanitaria

Visita ortopedica dott Rivera

Sono stato visitato all'ospedale Cottolengo dal dott Fabrizio Rivera per un problema ortopedico. Ospedale con personale gentilissimo e competente. Consigliatissimo

26. juni 2026

Svar fra Ospedalecottolengo

Gentile sig. Stefan, la ringraziamo per la sua testimonianza e per l'apprezzamento espresso nei confronti del Dott. Fabrizio Rivera e di tutto il personale del nostro Ospedale.
Sapere che ha riscontrato gentilezza e competenza è per noi motivo di grande soddisfazione. La Sua esperienza riflette l'impegno quotidiano della nostra équipe di Ortopedia che, anche grazie al supporto della chirurgia robotica e all'impiego di tecniche mini-invasive, lavora per garantire ai pazienti tempi di recupero sempre più rapidi e una riduzione delle liste d'attesa.
La Sua testimonianza, condivisa sul web o nel passaparola con amici e parenti, sarà sicuramente di grande aiuto per altri assistiti che si trovano ad affrontare un percorso di cura. Grazie ancora per aver voluto condividere la Sua esperienza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza ottima, per l'attenzione alla persona, ambiente curato, clima sereno, personale umano e professionalmente preparato, principi etici e religiosi secondo la mission del Cottolengo.
Ho ascoltato il personale e ho colto la nostalgia, l'apprezzamento per aver conosciuto le suore che operavano nei reparti. La testimonianza delle suore ha inciso nella loro vita professionale e familiare e di questo ho colto una grande gratitudine.
Inoltre la mia esperienza non fa che confermare l'eccellenza della Senologia dell'ospedale cottolengo.
GRAZIE che ci siete....!!!

14. april 2026

Grazie!

Sto vivendo un’esperienza molto positiva come paziente in questo ospedale, trovando un ambiente accogliente e umano. Medici, infermieri e personale sanitario si distinguono non solo per preparazione, ma anche per empatia, disponibilità e capacità di far sentire sempre il paziente ascoltato e supportato. Grazie.

22. juni 2026

Gentile Signora Francesca,

Sapere che ha riscontrato accoglienza, empatia e ascolto da parte di tutto il nostro personale è per noi motivo di grande gioia.
In quanto Ospedale No Profit, la nostra missione è mette al centro la persona: per questo consideriamo la continuità delle cure e l'attenzione alla gestione della cronicità come un faro costante del nostro operato, per garantire a ogni paziente un punto di riferimento sicuro e umano nel tempo.
Grazie per la fiducia. Un caro saluto da parte di tutta la squadra dell'Ospedale Cottolengo

Ringrazio tutta la senologia

Ringrazio tutta la senologia, radiologi, chirurghi , infermieri e OSS, in particolare il dott Bussone per la professionalità, la gentilezza e l essere sempre a disposizione
Grazie a tutti
Ranieri Mirella

22. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Riabilitazione al Cottolengo DA EVITARE

sono stato nel reparto di riabilitazione in seguito a impianto di protesi totale di ginocchio, e mi aspettavo, come mi avevano prospettato, (e come da assegnazione e rimborso regionale alla struttura) 2 ore al giorno di fisioterapia.
L’” ora” del mattino non ha mai superato i 20/25 minuti reali in palestra, tra l’attesa del fisioterapista in reparto (non è consentito recarsi autonomamente in palestra neanche ai degenti lucidi ed in grado di muoversi con stampelle) il tempo per spostarsi dal reparto alla palestra, e quello per tornare da palestra a reparto, sempre accompagnato dal fisioterapista, il tempo era finito.
L”ora del pomeriggio anche non era affatto un’ora e soprattutto non era fisioterapia ma una sorta di “animazione/ginnastica dolce di gruppo per anziani”, neanche in palestra ma ammassati in 12, seduti in cerchio su sedia o carrozzina nel soggiorno del reparto o nel corridoio, e di nuovo: inizio sempre in ritardo (e mai neanche scuse formali a noi degenti puntuali ed in paziente attesa) durata di circa mezz’ora e continuamente interrotta per i motivi più svariati, dalla Os che arriva per chiedere uno per uno le preferenze del menu all’infermiera che viene per la puntura di eparina fuori orario perché “dopo ho da fare”, senza nessuna protesta da parte del fisioterapista molto comprensivo verso i colleghi

14. mai 2026

Gentile sig. Luciano,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza anche se nei nostri archivi non abbiamo trovato alcun riferimento a ricoverati con il suo nome, ma la sua segnalazione ci permette di confermare che presso l'Ospedale Cottolengo la qualità dell'assistenza e il rispetto dei tempi di cura personalizzati sono priorità assolute. Il percorso riabilitativo post-protesi prevede diverse forme di intervento che concorrono al monte orario terapeutico complessivo (inclusi l'addestramento alle autonomie, la mobilizzazione precoce e le attività di recupero funzionale). Accogliamo tuttavia con grande serietà le sue segnalazioni relative alla gestione dei tempi in palestra e all'organizzazione delle attività pomeridiane, che consideriamo spunti preziosi per il nostro costante efficientamento organizzativo. Se desidera fornirci ulteriori dettagli per consentirci di approfondire il suo caso specifico nel pieno rispetto della privacy, la invitiamo a contattare la Direzione Sanitaria al seguente indirizzo: urp@ospedalecottolengo.it.
Cordiali Saluti

Organizzazione
Pulizia

16. juni 2026

Grazie sig. Pepe Ale Sco,
Sapere che ha apprezzato la disponibilità, la gentilezza del nostro personale, l'organizzazione e la pulizia della struttura è per tutti noi motivo di grande orgoglio. Presso l'Ospedale Cottolengo ci impegniamo ogni giorno per coniugare l'eccellenza tecnica delle cure con un'accoglienza attenta e a misura Condividiamo volentieri i suoi complimenti con tutta l'équipe.
Cordiali Saluti
Direzione Sanitaria
Ospedale Cottolengo

I corsi sulla Comunicazione all'Ospedale Cottolengo

I corsi sulla Comunicazione, organizzati dal Centro di Formazione dell'Ospedale Cottolengo, sono stati molto interessanti,hanno proposto spunti riflessivi importanti e fondamentali per il cambiamento. In aula abbiamo vissuto un clima disteso ("ci siamo sentiti liberi di esprimerci e non giudicati"),spontaneità tra i discenti e nella relazione con il docente.
Le aule sono curate ed accoglienti e tutta l'organizzazione è stata un valore aggiunto (sopratutto il rapporto umano e l'accoglienza che abbiamo ricevuto dalla collega del Centro di Formazione).

19. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv