merce nei limiti della buona qualità. Inviare 15 chili di mele in uno scatolone, sciolte e separate da qualche foglio di carta accartocciata non è stato proprio il massimo perché almeno una quindicin... Vis mer

Prima spesa fatta: eccezionale! Prima spesa fatta. Ordinata ieri sera dal divano, arrivata stamattina alla porta di casa. Il ragazzo che ha effettuato la consegna molto gentile e cordiale. Tutto fres... Vis mer

Prodotti di altissima qualità senza dubbio. La IV Gamma è arrivata con breve scadenza; Farei coincidere la spedizione con il giro che fa il distributore di zona essendo due province diverse, così in t... Vis mer

Ho dato il massimo del punteggio perchè in una situazione di gravissima emergenza Orto Pronto ha saputo fornire con efficienza e puntualità un servizio essenziale: grazie! Ho ordinato per me e per mia... Vis mer

1. Frukt- og grønnsaksbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Fare la spesa scegliendo prodotti salutari e genuini a km 0 è ancora possibile. Acquistando frutta e verdura su Orto Pronto porteremo a casa tua la qualità dei prodotti ortofrutticoli italiani direttamente dal loro luogo di produzione: la campagna. Da cent’anni produciamo frutta e verdura commerciandoli a Padova e provincia, e finalmente puoi acquistare i nostri prodotti online, ricevendoli a casa in tutto il territorio Italiano.

4,1

Bra

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Ottima esperienza

Ottima esperienza, spedizione celere e precisa.
Prodotti di ottima qualità e prezzi un po’ alti ma decisamente adeguati alla qualità.
Unico punto d’attenzione: alcuni prodotti erano di peso inferiore a quanto dichiarato

26. april 2020

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto, ottimo servizio, consegna celere e senza intoppi, prodotti freschi e di qualitá! Penso proprio che torneró a fare acquisti da loro, altro che Supermercato!!!

25. april 2020

Secondo acquisto

Secondo acquisto. Questa volta l’ordine è stato spedito venerdì e recapitato il martedì successivo. Temevo di aprire la scatola e trovare la merce deteriorata e invece tutto ok. I prodotti sono stati conservati in celle frigo e non hanno subito alterazioni. Anche questa consegna è stata effettuata con furgone refrigerato. Professionalità e cortesia da parte del venditore ok. I prezzi non sono poi così diversi da quelli dei negozi per una buona qualità come questa, se poi si aggiunge la consegna a domicilio...si paga anche la comodità... che di questi tempi fa comodo. Per me quindi è stata un ottima scoperta e mi sono trovata propio bene tant’è che sono diventata una nuova cliente.

21. april 2020