Se hva andre synes
Aunque tuve un poco de mala suerte, porque la fabricacion del producto se demoró, las botas son estupendas y han compensado la espera. Recomendables al 100%.
Buen producto, solo un pequeño problema con 4 tornillos que son demasiado cortos. Compré tornillos más largos. Y ahora puedo usarlo.
Muy contenta con esta empresa, hice pedido desde Mallorca y a los 3 días ya lo tenía en casa. Compramos silla de ducha para adultos, además de ayudarnos muchísimo con la higiene de quien la usa, la... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
OrtoPrime Tu Ortopedia de Confianza, equipo profesional con gran Experiencia que le asesorará en todo aquello que necesite. Especialistas en Ortopedia, movilidad, Ayudas Técnicas y Productos Antiescaras. Especial dedicación en la calidad de nuestros productos y servicios nos diferencian. Siempre con Primeras Marcas y Garantía.
Kontaktopplysninger
Crta Pantano del Borbollón km: 0,5, 10840, Moraleja, Spania
- 927090426
- informacion@ortoprime.es
- ortoprime.es
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
El envío a sido rápido
El envío a sido rápido, y el producto sin problema y fácil de colocar
Buena calidad y con un buen precio
Buena calidad y con un buen precio. Hasta 15 euros más barato por el mismo producto que en la ortopedia de mi barrio.
Buen producto
El pedido toda via no llego ,esto puede…
El pedido toda via no llego ,esto puede ameliorar
Recomendable
Precio competitivo, rapidez en el envío y producto de buena calidad
Incroyable j’ai acheté un fauteuil de…
Incroyable j’ai acheté un fauteuil de douche la taille n’était pas bonne au regard de la baignoire le produit a été retourné pour remboursement et là un message me dit que le fauteuil est sale et rayé en regardant mieux les photos je le rends compte que le carton n’est pas celui que j’ai envoyé et photographié !!! Ce sont des malhonnêtes
À fuir!!!!!
Volvería a comprar en esta tienda
Descripción del producto perfecto y entregado en los plazos marcados.
Volveré a comprar
Mi pedido fué atendido con rapidez
El paquete llegó bastante deteriorado , hubo suerte de que algo no se rompiera
El pedido llegó en tiempo y forma
El pedido llegó en tiempo y forma, y cumple con las características que describe.
Fácil de montar y muy estable.
Lo recomiendo.
Muy buen producto
Un servicio rápido y la compra en…
Un servicio rápido y la compra en perfecto estado
Profesionalidad y todo correcto
Profesionalidad y todo correcto
Página fraudulenta
Página fraudulenta. Compré una silla de ruedas de ducha. Como no me valía la devolví en la misma mañana que la recibí, en perfectas condiciones, no parecía ni que la habíamos sacado de la caja de lo bien que la empaquetamos. Y al cabo de unos días me dicen que me devuelven un 20% menos de su valor por demérito. Se apoyan en que en su página pone que los gastos de devolución pueden variar si es una cama articulada, silla de ruedas eléctrica o similares. Pero lo lógico es que cuando aceptan la devolución te informen de esto, porque yo no sabía que lo mío estaba dentro de lo que llaman similares y menos aún que me iban a devolver un 20 % menos de su valor. Un robo en toda regla.
Problemas y mala gestión
Problemas y mala gestión
Este domingo realicé pedido de una silla de ruedas. Poco después me comentaron que hay ayudas para la compra, he inmediatamente intenté cancelar el pedido pero en la página web no permite cancelar directamente. En minutos el mismo domingo, escribí un correo electrónico solicitando la cancelación. Al día siguiente lunes hacia media mañana, me respondieron que si el pedido ya se estaba tramitando no podían cancelarlo. En la tarde del lunes recibí mail informando que habían preparado el pedido, pero todavía no había sido ni enviado.
Pese a diversos correos electrónicos intentando cancelar el pedido no he obtenido más que negativas, diciendo que ya lo estaban preparando cuando obviamente no era cierto y podían haberlo cancelado. Al día siguiente me dicen que ya han enviado el pedido pero sin embargo en la página de la empresa transportista indica que ni siquiera lo han recogido, por lo que no es cierto lo que indican.
El pedido yo quería cancelarlo para solicitar la ayuda y volverlo a pedir con la ayuda y así no tener que pagar el importe íntegro, pero parece que con tal de vender obligan a la gente de estas maneras tan deficientes.
Y encima que todavía no la han pedido y lo enviarán durante el día de hoy o mañana seguramente, para su devolución cobran 7,99€.
Me parece de bastante bajeza y mínima empatía una actitud así, cuando la cancelación era simplemente para poder solicitar la ayuda de dinero para la compra de una silla de ruedas en esta semana, y en cuanto se tuviera, volver a realizar la compra de esta misma silla.
Engañan a la gente
Engañan a la gente. Estaban vendiendo unos bastones a un precio muy económico. Anteriormente ya había comprado uno, y decidí días después comprar otro. Después de haberse efectuado el cobro y la recepción del pedido 2 días después me dicen que elija otro porque el que yo he pedido se ha agotado. Les pedí el reembolso completo pues no quería otro modelo. Pues solo han dado orden de reembolsarme el bastón y no las correas para bastón que había comprado en el mismo pedido. Me siento estafado.
Pedido recibido sin problemas
Pedido recibido sin problemas, todo correcto.
Reçu un fauteuil avec malfaçon les…
Reçu un fauteuil avec malfaçon les quatre pieds avec des espaces différents, une instabilité dangereuse et un service après-vente mauvais les photos parlantes et le descriptif ne suffisent pas
Pas de retour possible
j'ai laissé tomber mais à regret!!!
Tal cuál a la imagen
Tal cuál a la imagen, muy cómodo y de buena calidad
Lær mer om andre slags anmeldelser.