Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Per quanto mi riguarda tempi di consegna lunghi, arrivato oggi18febbraio tramite poste italiane, purtroppo costretto a rifiutare il ritiro causa pacco evidentemente danneggiato( presenza di liquido a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio eccellente con consigli sempre utili e al top. Ho ordinato olio di neem xché prodotto ottimo x essere utilizzato in tante necessità dell’orto.... così come consigliato spesso da ortoeasy. C... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Salve! Sono un appassionato di giardinaggio e orto urbano, e recentemente ho scoperto i prodotti di questa fantastica azienda. Ho un piccolo profilo dove condivido le mie esperienze e le prove che fac... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av produkter for landskapsforming

Skrevet av virksomheten

Creiamo prodotti per la cura dell'orto biologico di qualità professionale e facili da usare.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto dall'ordine alla consegna

Il prodotto ordinato é stato consegnato entro pochissimi giorni. L'imballaggio idoneo al contenuto e ora sto provando l'olio di Neem sulla mia pianta di limone. Dopo due applicazioni vedo già i primi risultati. Ditta seria e molto veloce nello spedire gli articoli richiesti. Continuerò ad inviare i miei ordini e la consiglio ad occhi chiusi.

27. september 2023

Tutto ok

Spedizione velocissima. Ho dato il prodotto ma è forse ancora presto per cantare vittoria... Va dato a cadenza quindicinale e io l'ho fatto una volta sola...

20. juli 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho comprato l'olio di neem

Ho comprato l'olio di neem. Questo prodotto e eccezionale per dissuadere tantissimi insetti dall'orto.
Per avere il prodotto in tempi rapidi ho pagato il supplemento per consegna entro 1/2 giorni: purtroppo il prodotto è arrivato dopo ben quattro giorni lavorativi!!!

6. juli 2023

Svar fra Orto Easy

Buongiorno, grazie per la recensione.

Dopo un controllo approfondito abbiamo la certezza che tutte le spedizioni espresse partite sono arrivate entro i tempi stabiliti (che sono di 1-4 giorni lavorativi). Nel suo specifico caso, il pacco è arrivato entro il secondo giorno lavorativo.

Nella nostra sezione spedizioni specifichiamo che in 1/2 giorni lavorativi assicuriamo che il pacco sia preparato e pronto per lasciare il magazzino, non che sia consegnato a casa del cliente. Nel suo specifico caso ha effettuato l'ordine di venerdì in tarda sera quindi il primo giorno utile per far partire il pacco è lunedì e precisamente lunedì il suo pacco ha lasciato il nostro magazzino e mercoledì le è stato consegnato.

Ci spiace se i tempi e le modalità di consegna hanno creato confusione e alterato il giudizio positivo sui prodotti.

La aspettiamo ancora presto su OrtoEasy!

Ottimo prodotti

Ottimo prodotti, fanno concorrenza a quelli dell'orto di mio zio (che si è offeso per questo paragone).
Ho provato anche olio di neem, buonissimo

4. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Orto Easy

Grazie mille, Selene! Siamo contenti che i prodotti ti siano piaciuti e speriamo che lo zio non si sia offeso troppo :D

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piccola ma ottima azienda. Competenti e gentili

Ho conosciuto l'azienda tramite Instagram. Ho provato diversi prodotti e non ho trovato nessun tipo di problema. Tutto perfetto.
Ho avuto anche il piacere di scrivere a Bianca (su Instagram rispondono istantaneamente) per chiedere informazioni e devo dire che emerge la competenza di questa piccola ma ottima impresa.
Consigliatissimo

16. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Orto Easy

Grazie mille Andrea, leggere parole come le tue ci spinge ad andare avanti ogni giorno e continuare a migliorarci!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

olio di neem : consigliatissimo!

Servizio eccellente con consigli sempre utili e al top.
Confermo l’ottimo funzionamento del prodotto che utilizzo con soddisfazione già dall’anno scorso! LO CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE 👍🏻👍🏻

15. juni 2022

Svar fra Orto Easy

Grazie mille Maura, la tua recensione ci riempie di gioia!!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto buono, ma non ottimo

L'acquisto è stato molto facile e intuitivo. Il prodotto è arrivato in tempi ragionevoli, anche se purtroppo lo spruzzino è un po' ballerino, cosa che rende il suo utilizzo leggermente difficoltosa. Ho acquistato questo prodotto già miscelato perchè serviva per un'unica pianta nel giardino di mia mamma, però avrei preferito che sul boccetto o allegato alla canfezione ci fossero più informazioni, tipo la percentuale di diluizione. Ho già usato l'olio di neem di altra marca e mi è sembrato che con questo non si avvertisse l'odore tipico di questo olio.

2. juni 2022

Svar fra Orto Easy

Ciao, grazie mille per il tuo feedback, ci aiuta a migliorare! Solo una cosa: la percentuale di diluizione dell'olio di Neem pronto uso è indicata sul flacone sotto la voce "composizione".

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv