Orthoterres Anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Parfait

J’ai acheté le produit et, malgré un retard de livraison, ma commande a finalement été livrée. Cependant, l’article est arrivé endommagé. J’ai contacté le service client, qui m’a très bien aidé avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.

Ils m’ont proposé de garder l’article endommagé et m’ont envoyé un autre article en remplacement, sans frais supplémentaires. De plus, ils m’ont offert l’article endommagé gratuitement ainsi qu’un nouvel envoi gratuit.

Le service client a été très réactif et a parfaitement répondu à mes attentes. Je suis donc très satisfait de mon expérience et je recommande vraiment leur service. Le service client est impeccable !

25. august 2026

Mise en garde aux futurs acheteurs.

Si je pouvais mettre aucune étoile, je le ferais.
J’ai passé une commande sur le site Orthoterres début août 2026. Le produit a été livré correctement, mais c’est lors de ma demande de retour que les problèmes ont commencé.

7 jours après réception, j’ai exercé mon droit de rétractation de 14 jours, prévu par la loi française. Le site affiche clairement dans sa politique de retour qu’une étiquette de retour est fournie par le vendeur une fois le retour accepté (ce qui était le cas).

Malgré cela, l’entreprise a refusé de me fournir cette étiquette et m’a demandé de renvoyer le colis à mes frais vers la Chine (ce qui coûte très cher !), ce qui contredit leur propre politique et les obligations légales.

Lorsque j’ai rappelé les textes de loi, l’entreprise a persisté dans son refus.

Plus inquiétant encore : dans leurs réponses, ils m’ont envoyé des captures d’écran contenant les noms et informations d’autres clients, ce qui révèle un manque de confidentialité et de protection des données personnelles.

Entre le non‑respect du droit de rétractation, l’absence d’étiquette de retour pourtant annoncée, l’obligation de renvoyer à ses frais à l’étranger et la divulgation de données d’autres clients, je déconseille fortement ce site.

Les pratiques rencontrées ne sont pas conformes aux obligations légales françaises et européennes ni aux standards de protection des consommateurs.

24. august 2026

Ortho terre…Arnaque

Site marchand basé en France ou les produits arrivent de Chine soit 16 jours pour le retour c est à vos frais pour la Chine et le remboursement il faut attendre la validation du retour
Produit non conforme à la description
Une Arnaque

3. august 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis