2,5

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,5

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Heute Termin mit Blitzüberweisung

Heute Termin mit Blitzüberweisung, seit Wochen anhaltende Schmerzen, eingeschrenkte Bewegung, Steifheit in Gelenken, Schwäche in Armen, Händen und Beinen. Da die Überweisung auf Rücken und Knie ausgestellt war, wurde mir mitgeteilt das man nur eins behandeln kann und ich mich entscheiden müsste. Nach der Entscheidung Rücken wollte ich meine Symptome erklären und fing mit dem Wort Schulter an! Der Arzt unterbrach mich abrupt in meiner Schilderung und meinte so kommen wir nicht zusammen und verließ das Behandlungszimmer. Ein Arzt ohne jegliche Empathie, arrogant und eine Behandlung hat nicht stattgefunden. Nie wieder und selbst ein Stern ist zu viel!!! Hier muss man klar von einer Verweigerung der Behandlung sprechen

9. juni 2026

Starke Rückenschmerzen und keinerlei Hilfe

Ich war wegen sehr starker Rückenschmerzen in der Praxis bei Dr. Kuhnt. Nach seiner Diagnose sollte es sich um eine Blockierung der LWS und des Iliosakralgelenks handeln. Ich wurde dann eingerenkt und ein Tape wurde auf den Rücken geklebt. Das wars. Auch musste ich noch 20 € bezahlen. Danach wurden meine Schmerzen noch schlimmer. Mein Sohn hat mich dann am 24.04.2026 in die Amulanz des Krankenhauses Kempen gebracht. Dort wurde mir endlich geholfen. In dieser Praxis herrscht die reinste Massenabfertigung. Dort wird einem Menschen nicht geholfen und keinerlei Empathie entgegen gebracht und die Mitarbeitenden sind teilweise sehr unfreundlich. Nie wieder!

22. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin nun schon länger dort Patient und…

Bin nun schon länger dort Patient und sehr zufrieden bin mit Bandscheiben Vorfall und beckenbruch dort hin gekommen und wurde von Dr sauter sehr gut verstanden er war einfühlsam sehr kompetent hat mir immer zugehört und hat mich bisheute sehr gut behandelt und auch beraten.

19. februar 2025

Empathie gleich null

Empathie gleich null. Herr S. hat mir so weh getan, war unfreundlich und fies. Und es geht sich nur um Spritzen und nichts anderes. Ich habe mich noch nie so gedemütigt gefühlt und werde diese Praxis nie wieder betreten. Ich habe alle Ärzte in diesem Team schon kennengelernt und jeder ist netter wie dieser aber es geht sich nur um Akupunktur und Spritzen. Ich habe definitiv die Nase voll von der Praxis.

23. januar 2025

Der Mensch als Geldmaschine

Die ArzthelferInnen immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Direkt von Anfang an wollte Herr Dr. S (zensiert) mir IGL Leistungen verkaufen. Er erklärte nicht, hörte nicht zu.

Herr Dr. K (zensiert) war sympathisch und nett. Aber: seit diesem Jahr "verkauft" auch er immer mehr und mehr IGL Leistungen. Die Spritzen nun doppelt so teuer. Eine Begründung feht.

Schade, hier wird nicht der Patient als Mensch gesehen. Leider haben viele andere Patienten die gleiche Erfahrung gemacht.

2. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv