Nicht zu empfehlen!!! Am 22.01.26 Winterschuhe bestellt, Bezahlung via Paypal, anfangs Februar kam eine Mail vom Kundenservice meine Adresse sei unvollständig. Am 11.02. kam eine weitere Mail vom 24h... Vis mer
Se hva andre synes
Es handelt sich um ganz bewusste Irreführung: Es ist kein Schweizer Shop obwohl es so auf der Homepage angegeben ist und die .ch Endung das suggeriert! Retouren müssten nach Deutschland gesandt werden... Vis mer
Orthoheld definiert sich als Schweizershop mit 12-24 Std Versendung. Nach 10 Tagen stellt man fesr, dass die Ware aus China versendet wird. Nach über 14 Tagen trifft der Artikel über Umwege ein. Wie... Vis mer
Bestellung nicht gekommen.
Bestellung nicht gekommen.
Keine Reaktion auf Mails
Reingefallen
Achtung NICHTS Bestellen!
Achtung ! Nichts bestellen hier! Alles AliExpress Ware zum 3-fachen Preis!Ist kein Schweizer Händler!
Leider reingefallen
Leider reingefallen, Handschuhe nie bekommen und bezahlt. Achtung!
Achtung Finger weg von diesem Shop
Achtung Finger weg von diesem Shop. Ich habe den Orthogürtel nie erhalten. Geld habe ich auch nicht zurückbekommen.
Fake Shop
Achtung Fake Shop! Nie geliefert. Rücktritt ignoriert. Rückerstattung verweigert. Dieser Shop gehört zu einem Netzwerk dutzender gleichartiger Shops (Orthoback, Orthofree, Orthoday, Arosa Versand usw.), alle mit Sitz in Hongkong. Auf Trustpilot hunderte identische Beschwerden. Die positiven Google-Bewertungen spiegeln nicht die Realität wider. Finger weg!!
Definitiv eine Nepper Bude!
Finger weg von diesem Unternehmen.
Lieferung ist immer noch nicht angekommen. Auf Emails wird nicht reagiert. Finger weg von diesem Unternehmen!!! Geld wird nicht zurückerstattet.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen , habe für mein Ergo Kissen Fr. 79.90
bezahlt 14 Tage auf Lieferung gewartete und diese kam direkt aus China !! Das 2. Kissen habe ich dann ( das absolut identische vom gleichen Absender in China ) bei Temu beatellt für Fr. 13.20 !!! und war in 6 Tagen bei mir !!
Betrug
Vor mehr als drei Wochen habe ich die Bestellung aufgegeben, ich habe nichts erhalten und die Antwort ist immer die gleiche, wir werden es so schnell wie möglich liefern, sie hatten ein Problem mit einem anderen Unternehmen, das geschlossen hat, was mich nichts angeht, und bitte haben Sie Geduld.
Was mich denken lässt, dass dies alles ein Scherz ist, dass es sich nicht um ein Schweizer Unternehmen handelt und dass alles aus China kommt.
Wenn es ein seriöses Unternehmen wäre, hätten sie mir das Geld bereits zurückerstattet, als ich darum gebeten habe, denn wenn sie es nicht geschickt hätten, müssten sie es einfach ohne Probleme stornieren.
Wenn sie jetzt antworten, wird es eine andere Ausrede sein, und sicherlich wird die KI es tun, das ist es, was ihre Kunden interessieren, ich hoffe, dass niemand weiterhin in diesem Unternehmen kauft.
Nicht zu empfehlen!!!
Nicht zu empfehlen!!!
Am 22.01.26 Winterschuhe bestellt, Bezahlung via Paypal, anfangs Februar kam eine Mail vom Kundenservice meine Adresse sei unvollständig. Am 11.02. kam eine weitere Mail vom 24h-Support, der Lieferant sei zwischenzeitlich insolvent. Im Internet immer noch aktiv ! Eine Frechheit!!!
Bezahlt und nie geliefert! Keine Antwort auf Email
Meine Schwägerin hat spezielle Socken bestellt und bezahlt. Bekommen hat sie sie nie. Anfragen per email werden nicht beantwortet.
Nie im Leben mehr von dieser Firma etwas bestellen!
Marco Caluori
Three weeks until delivery
Three weeks until delivery! The website gives the impression that it sells high-quality products. The “orthopedic socks” I purchased have no label, no declaration, and no indication that they are actually orthopedic items. The quality is acceptable, but does not meet my expectations for this price. At least my order arrived.
Billige China Ware zu Schweizer Preise…
Meine Bestellung habe ich nach 2 Wochen…
Meine Bestellung habe ich nach 2 Wochen noch nicht erhalten. Auf mehrmaliges schreiben immer wieder vertröstet. Finger weg von dieser Firma!!!!!!!
J'ai fait une commande sur ce site
J'ai fait une commande sur ce site. Qui soit disant prône le point ch mais qui est pas du tout en Suisse que les commandes soient rapides ce qui est pas du tout le cas, j'ai demandé à une annulation de ma commande. Chose qui m'ont dit. Ah mais on peut vous faire un rabais si jamais ce dont j'ai refusé et ils m'ont dit oui, on va vous créditer au bout de 14 jours et là j'attends toujours donc on peut estimer et carrément. Dire que c'est des escrocs et que forcément moi je vous dis ne commandez pas sur ce site car vous aurez que des ennuis.
Reingefallen
Normalerweise informiere ich mich über Shops, bei denen ich bestelle aber hier habe ich aus lauter Not passende Schuhe für meinen Sohn zu finden, bestellt. Und das dazu noch zwei Paar Schuhe. Diese passen nicht und ich würde sie gerne retournieren. Leider findet man keine Adresse wohin mit der Ware. Wenn ich die Bewertungen lese, kann ich mit keiner Antwort auf mein Mail rechnen. Ärgerlich und NULL Sterne!
Schlechte Produkte, teure Rücksendung
Schlechte, billige Produkte!
Komplizierte teure Rücksendung nach Deutschland!
Ich rate ab, bei Orthoheld zu bestellen!
Hände Weg von dieser Firma!
Orthoheld hat um direktes Feedback gebeten, wie sie sich verbessern könnten. Im Folgenden finden Sie eine Kopie des Feedbacks, das ich direkt an das Unternehmen gesendet habe. Gleichzeitig fasst es die Gründe zusammen, warum ich dringend davon abrate, dort einzukaufen.
Wie könnten Sie besser werden?
Seien Sie ein echtes Schweizer Unternehmen.
Führen Sie Kunden nicht mit dem Versprechen von lokalem Schweizer Support und schnellen Reaktionszeiten in die Irre.
Seien Sie ehrlich und transparent darüber, von wo die Produkte tatsächlich versendet werden (Hongkong), und geben Sie realistische Lieferzeiten an.
Sorgen Sie dafür, dass die Größenangaben korrekt sind. Die Unterwäsche, die ich bestellt habe (Größe L), ist untragbar, da sie viel zu eng ist – man bekommt sie kaum an.
Und selbst wenn sie passen würde, würde ich sie nicht tragen, da das Material billig und unbequem ist und der Schnitt von einer kaum vorstellbaren Hässlichkeit ist.
Unlauterer Wettbewerb
Ihr Unternehmer ist absolut nicht in der Lage, sich zu verbessern. Schlechter Service, Ware, die nicht der Bestellung entspricht, Lieferfrist 3 x so lang!!
Zufriedenheitsgarantie und Schweizer Shop CH sind ein Hohn.
Roschi
Billiger chinaschrott
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.