Nachdem ich Migravent nun seit einigen Wochen täglich nehme, sind meine Migräneanfälle endlich deutlich seltener geworden. Ich bin wirklich froh, dieses Kombi-Präparat gefunden zu haben und kann es... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe Orthoexpert® bei Kopfschmerzen ausprobiert und bin wirklich zufrieden. Die Tabletten wirken schnell und lindern den Schmerz effektiv, ohne den Magen zu belasten. Besonders gut gefällt mir, da... Vis mer
Selskapet har svart
Ich war ehrlich gesagt überrascht, wie gut Migravent von Ortoexpert wirkt. Ich leide schon lange unter Migräne und habe viele Dinge ausprobiert, aber diese Kapseln haben mir wirklich geholfen. Die In... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin wirklich vollkommen zufrieden: Die Lieferung war super schnell und die zusätzliche E-Mail mit der genauen Anleitung zur Anwendung hat mich sehr positiv überrascht. Das zeigt für mich echten Se... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Orthoexpert®
Skrevet av virksomheten
Was auch immer Ihr Leben gerade mit sich bringt. Ob Höhen oder Tiefen. Wir bei Orthoexpert sorgen dafür, dass Ihr Körper optimal dafür gerüstet ist. Unsere evidenzbasierten Mikronährstoff-Kombinationen versorgen Ihren Körper gezielt mit Vitaminen und Nährstoffen.
Die Orthoexpert-Mission:
Im Laufe unseres Lebens geraten wir immer wieder in Situationen, die unseren Körper belasten. Unser Organismus reagiert darauf mit einem erhöhten Nährstoffbedarf. Um diesen zu decken, bietet Ihnen Orthoexpert spezialisierte Mikronährstoff-Kombinationen zur gezielten Nahrungsergänzung an. Unsere Mission ist es, Ihre Gesundheit auf natürliche Weise zu erhalten. Dabei setzen wir auf die gezielte Kombination genau der Mikronährstoffe, die Sie in Ihrer individuellen Situation benötigen. Studienbasiert und wissenschaftlich belegt.
Mikronährstoffe für jede Lebenslage:
Die Mikronährstoff-Linie Orthoexpert wurde vor über 20 Jahren von Weber & Weber ins Leben gerufen. Alles begann mit drei hochdosierten Präparaten: A (arthris), B (basic-immun) und C (cor-aktiv). Dieses eigens entwickelte Baukastensystem ermöglichte die individuelle Kombination der Produkte nach persönlichem Bedarf. Im Laufe der Jahre wurde das Sortiment kontinuierlich erweitert. Heute bieten wir eine breite Palette von Präparaten für viele Lebenslagen an. Wo auch immer Sie Ihren Körper durch gezielt ausgewählte Mikronährstoffe unterstützen möchten – Orthoexpert bietet eine sinnvolle, hochdosierte Mikronährstoff-Kombination für Sie an. Jede einzelne, spezielle Zusammensetzung leistet einen wichtigen Beitrag zur Gesunderhaltung Ihres Organismus.
Die Erfolgsformel. Für Ihre Gesundheit:
(1) Von Experten entwickelt
(2) Wissenschaftlich und klinisch belegte Wirkung
(3) Studienbasierte, hochdosierte Zusammensetzung
(4) Zur gezielten Nahrungsergänzung
(5) Laborgeprüfte Qualität aus Deutschland
Biologische Arzneimittel von Weber & Weber:
Orthoexpert ist die Mikronährstoff-Linie von Weber & Weber – einem der führenden Hersteller naturheilkundlicher Arzneimittel in Deutschland. Weber & Weber verbindet naturheilkundliche Expertise mit der Erfahrung von Ärzten und Therapeuten und steht übergreifend für moderne und bewährte Präparate aus den Bereichen Phytotherapie, Homöopathie, Mikrobiotika und Mikronährstoffe. Das Familienunternehmen mit Sitz in Innig am Ammersee beschäftigt rund 100 Mitarbeiter:innen und wird in zweiter Generation von Hans Rittinghausen geführt. Zu den bekanntesten Marken von Weber & Weber zählen – neben Orthoexpert – Innoval, Otovowen und Lyranda.
Naturheilkunde trifft auf moderne Wissenschaft:
Die Wurzeln von Weber & Weber liegen in der Naturheilkunde. Die Ausrichtung änderte sich jedoch mit der Übernahme des Unternehmens durch Dr. Reiner Rittinghausen im Jahr 1996. Der Arzt verband die Tradition mit moderner Wissenschaft und intensivierte die Forschung. Diese Dualität prägt uns bis heute: Wir verbinden den therapeutischen Erfahrungsschatz aus über 70 Jahren mit neuesten medizinischen Erkenntnissen und fortschrittlicher Technologie. Klinische Studien sind fester Bestandteil unserer Arbeit, um die Wirksamkeit und Verträglichkeit unserer Produkte nachweislich zu belegen. Hohe Produktions- und Qualitätsstandards ebenso.
Kontaktopplysninger
Herrschinger Straße 33, 82266, Inning am Ammersee, Tyskland
- 08143 9270
- info@orthoexpert.de
- orthoexpert.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ausgezeichnete Pillen
Ausgezeichnete Pillen. Mein Knie ist nicht mehr geschwollen und ich habe keine Schmerzen. Auch beim Gehen ist kein Knacken mehr zu hören.

Alles top
Die Bestellung war einfach und schnell. Die Lieferung kam einen Tag später. Alles verlief reibungslos und gut verpackt. Ich war sehr zufrieden. Das Produkt hat mir bei meinen Problemen sehr geholfen.

Ein Produkt
Ein Produkt, das wirkt. Mein Körper fühlt sich viel besser an, ich habe mehr Energie und bin ausgeglichener.

Das produkt ist super
Das produkt ist super. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.viele verschiedene super gesunde inhaltsstoffe die dad immunsystem boosten

Tolles Produkt für mich
Das Produkt hält was es verspricht deswegen stimmt das Preisleistungsverhältnis definitiv

Svar fra Orthoexpert®
Die Lieferung war schnell und gut…
Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Per Mail kam eine Information über das Medikament.

Svar fra Orthoexpert®
Sehr einfache Online Bestellung und die…
Sehr einfache Online Bestellung und die Lieferung war absolut schnell und unkompliziert.

Super schnelle Lieferung
Der Bestellvorgang war problemlos und einfach. Die Lieferung war super schnell. Alles war sehr gut verpackt.

ich teste es noch
eigentlich kann ich zu dem Produkt noch nicht viel sagen... Nehme es jetzt erst einmal für die nächsten 3 Wochen zu mir und dann berichte ich dazu. Der Versand klappte sehr schnell und es ist alles o.k.

Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.

Svar fra Orthoexpert®
Die schnellste Lieferung die ich je…
Die schnellste Lieferung die ich je erlebt habe top

Svar fra Orthoexpert®
Schnelle Lieferung , immer Kontakt wie lauft Meine Bestellung. Danke gerne wieder.

Svar fra Orthoexpert®
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.